【6213】☆7【送料無料】ネスカフェ バリス...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,477件)
  • 4 2012-02-03
  • 自宅で気軽に本格コーヒーが楽しめます!
  • 自宅で仕事をしているのでコーヒーを飲む頻度が高い。主人はエスプレッソ、私はラテ。挽いた豆で落とすタイプのコーヒーメーカーを持っているが、フィルタを入れ、豆を入れ、水を入れ・・・と、入れるのが面倒な為、私以外の人間はやらない・・・。もっと手軽で、美味しいコーヒーが出来るコーヒーメーカーに替えたい!と思っていたら、子供が悪戯し、ガラス部分を割ってしまったので、ちょうど良い!と代替え ・・・(続きを読む
  • belarborさん
  • 3 2012-01-05
  • 率直に
  • 商品が届いて、すぐに洗浄し使用してみました。ほかのレビューにあるようにプラスチックのにおいみたいなのはしますが、個人的にはそこまで強いものではなく、微かな感じでした。洗い方にもよるかもしれません。コーヒーの味は本格的なものにはほど遠いですが、普通に作るよりかは楽しめると思います。ただ、あまりコーヒーが得意ではない方には苦みが強いと感じるでしょう。(濃さの調節はできるようですが、 ・・・(続きを読む
  • mayuta.さん
  • mayuta.さん

4 2016-05-05

渡すのが楽しみです
母の日のプレゼントとして購入しました。おまけにカーネーション!可愛いです♪まだ渡していませんが渡すのが楽しみです。プレゼント用でラッピングしていただいたのですが、後ろ側が破れていました(>_<)(>_<)目立つとこではないので気にしないようにします、、、(>_<)あと、明細書?が入っていないのですが元々入っていないのですかね?入れ忘れ?まさかラッピングの中に?それだけ気になりました。

4 2016-09-22

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
満足です
以前から欲しいと思っていた商品なので、(置くスペース等)悩みに悩んで購入しました
結果、子ども達も喜んで飲んでいるので、大正解でした
マグカップを温めてから作れる機能とかも付いていたなんて知らなくて、数種類のメニューも楽しめて、これからの季節、我家ではフル活動してくれそうです
届いてすぐに内部洗浄をしたのですが、乾かし方が足りなくて(半日は乾かさないとNG)すぐにメンテナンスマークが出てしまってまた一から洗い直しと乾燥という手間が厄介だったので、星4つの評価です
お陰で内部の機能をきちんと覚えることができましたが…
始めにきちんと機能を理解できる方なら文句なしにオススメの商品です

5 2016-08-24

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
毎朝、コーヒーいれてー。
と言ってくる夫の誕生日プレゼントに。
今まで、レギュラーコーヒーで、いれる手間がかかってた分、ボタン1個でコーヒーが飲めて、凄く楽!
アイスコーヒーも出来るから、嬉しい!
カスがでないし、掃除も楽だし、味もいい!
早く買えば良かった!
以前、カプセルタイプの物を使ってて、色んな味が楽しめるから良かったのですが、機能も、手入れもこっちのバリスタの方が好きです。
おまけがいっぱい入ってて、お得!

5 2016-05-06

コーヒーを飲む回数が多いので、購入しました。簡単で良いです。ただ、味はドリップには劣ります。大変な時なので気長に待とうと思いましたが、発送も早くビックリしました。ありがとうございました。

4 2017-02-10

• サイズ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:5
ずーと悩んで、やっと購入しました。
部屋に置いていますが、ボタン1つですぐに飲めてとても楽です。所詮インスタントコーヒーと思っていましたが普通に入れるより美味しい気がします。音が大きいのが気になりますが、これくらいは我慢出来ます&#10071;

5 2016-12-02

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
かなりおすすめ(*^^*)
すっごい喜ばれました(*^^*)
早急だし、丁寧な対応ありがとうございます!
おまけのプレゼントも最高

5 2016-10-30

• 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いに
直接友人宅へ配達してもらったので実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
私が注文した時は、ゴールドブレンドコク深めが2個だったので、本当は違う種類が2個の方がうれしかったです。
のし付きで包装してもらったのできちんと感も出て満足です。

5 2016-10-21

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
大満足!
商品一つ一つが丁寧に梱包されておりおまけもたくさん付いていてすごく満足です!本体も問題なく使えていますのでこれから楽しくコーヒーが飲めます(^^)

5 2016-10-19

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
買って良かった…
購入を迷っていましたが、レビューを見て決めました。毎朝1人あたり2杯以上は飲みます。お湯を沸かして…の手間が省け、しかもすぐ飲める。もっと早く購入すればよかったです。
お客様に提供しても美味しいと喜んでいただけます。

5 2016-07-14

• 経済性:4
両親へ
両親へのプレゼントで購入しました!(^^)!元々、家に同じのがあり、母が、簡単で良いし、美味しいって、言ってたので、喜んでましたo(^-^)oオマケも付いてて、すぐに利用出来て良かったです(*^_^*)

• sakko0136さん
  • sakko0136さん

5 2016-07-01

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
母の日に
実家では初代のバリスタを使っていましたが、「最近調子が悪い」と母がいって言っていたので、母の日として購入しました。これだけおまけがついて、この値段はお得かなと思いました。

4 2016-06-22

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
父の日のプレゼントに購入。コーヒー好きの父が1人でもいれれて、母も喜んでいるようです!お味も良いようです!

5 2016-05-25

注文から3日で届きました。オマケもたくさんついてお得に購入出来たと思います。

5 2016-05-19

楽です
コーヒー好きな一人暮らし学生です。今まで電子レンジで水を温めてスティックを入れ飲んでましたが戻れません。こちらは水を替えてボタン押すだけ

5 2016-05-18

毎日飲んでいます。
コーヒーマシンも色々あり迷いましたが、普段がほぼインスタントなので、コスパが良いこちらを購入しました。音は確かに大きいですが、毎日お湯を沸かさずにすぐ淹れられるのはかなり楽です。自分で作るインスタントコーヒーよりかなり美味しいので、満足しています。
おまけを沢山頂き、お得に買えたので感謝です。