【6213】☆7【送料無料】ネスカフェ バリス...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,476件)
  • 4 2012-02-03
  • 自宅で気軽に本格コーヒーが楽しめます!
  • 自宅で仕事をしているのでコーヒーを飲む頻度が高い。主人はエスプレッソ、私はラテ。挽いた豆で落とすタイプのコーヒーメーカーを持っているが、フィルタを入れ、豆を入れ、水を入れ・・・と、入れるのが面倒な為、私以外の人間はやらない・・・。もっと手軽で、美味しいコーヒーが出来るコーヒーメーカーに替えたい!と思っていたら、子供が悪戯し、ガラス部分を割ってしまったので、ちょうど良い!と代替え ・・・(続きを読む
  • belarborさん
  • 3 2012-01-05
  • 率直に
  • 商品が届いて、すぐに洗浄し使用してみました。ほかのレビューにあるようにプラスチックのにおいみたいなのはしますが、個人的にはそこまで強いものではなく、微かな感じでした。洗い方にもよるかもしれません。コーヒーの味は本格的なものにはほど遠いですが、普通に作るよりかは楽しめると思います。ただ、あまりコーヒーが得意ではない方には苦みが強いと感じるでしょう。(濃さの調節はできるようですが、 ・・・(続きを読む
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,369

4 2016-02-28

コードが赤なのが、本当に微妙ですねぇ。そして、結構大きい。まあ、小さい子供がいるとそんなに外出もできないので、簡単カフェ気分になれて気分転換によいです。味はインスタントだけども、時間もかからずが今は良い感じです。子供が大きくなれば、これは使わず自分でいれるほうが、絶対美味しいので処分すると思いますが…。しばらくは使います!

4 2016-09-22

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 経済性:5
満足です
以前から欲しいと思っていた商品なので、(置くスペース等)悩みに悩んで購入しました
結果、子ども達も喜んで飲んでいるので、大正解でした
マグカップを温めてから作れる機能とかも付いていたなんて知らなくて、数種類のメニューも楽しめて、これからの季節、我家ではフル活動してくれそうです
届いてすぐに内部洗浄をしたのですが、乾かし方が足りなくて(半日は乾かさないとNG)すぐにメンテナンスマークが出てしまってまた一から洗い直しと乾燥という手間が厄介だったので、星4つの評価です
お陰で内部の機能をきちんと覚えることができましたが…
始めにきちんと機能を理解できる方なら文句なしにオススメの商品です

5 2016-08-24

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
毎朝、コーヒーいれてー。
と言ってくる夫の誕生日プレゼントに。
今まで、レギュラーコーヒーで、いれる手間がかかってた分、ボタン1個でコーヒーが飲めて、凄く楽!
アイスコーヒーも出来るから、嬉しい!
カスがでないし、掃除も楽だし、味もいい!
早く買えば良かった!
以前、カプセルタイプの物を使ってて、色んな味が楽しめるから良かったのですが、機能も、手入れもこっちのバリスタの方が好きです。
おまけがいっぱい入ってて、お得!

5 2016-05-06

コーヒーを飲む回数が多いので、購入しました。簡単で良いです。ただ、味はドリップには劣ります。大変な時なので気長に待とうと思いましたが、発送も早くビックリしました。ありがとうございました。

• mayuta.さん
  • mayuta.さん

4 2016-05-05

渡すのが楽しみです
母の日のプレゼントとして購入しました。おまけにカーネーション!可愛いです♪まだ渡していませんが渡すのが楽しみです。プレゼント用でラッピングしていただいたのですが、後ろ側が破れていました(>_<)(>_<)目立つとこではないので気にしないようにします、、、(>_<)あと、明細書?が入っていないのですが元々入っていないのですかね?入れ忘れ?まさかラッピングの中に?それだけ気になりました。

5 2016-04-26

おすすめ!
購入をずっと悩んでいましたが購入し良かったです。
コンパクトなので場所もとらず毎日美味しいコーヒーが飲めて幸せです!

4 2016-02-23

いつでも簡単にコーヒーが飲めます。
ただ、粉や水がなくなりそうな時は、何か音がするとか光とかのサインがほしいです。
また、途中で電源が切れてしまったり、コーヒーの水がなくなったり、粉がなくなった時、再度補充をして途中から入れようとしても、また最初からになってしまいます。途中から続きができる機能があると便利なのに・・
それ以外は、とても良かったと思います。

4 2016-02-22

音が、便利です!
初めての買い物です。
いつも朝、湯を沸かしてコーヒーを飲んでました。
ネスカフェゴールドブレンド。
めんどー臭いので、バリスタ欲しくなったので購入。
始め取説とにらめっこ。
電源入れてスイッチON。
結構な音でカップに注入が始まった。
でも便利です、美味しいです。
TAMAは高いですけど、かっこいい!
早朝と深夜は使いません。

• サエ7572さん
  • サエ7572さん

5 2016-01-25

新型良いね
4年使っていた旧型が壊れたので、新型バリスタを購入です。
発送も早かったですし、梱包も丁寧でした。有難うございます。
音も旧型と変わらないし、少しコンパクトになってるし、湯温も高くなっている。他にも色々と改善されていました。
家族が欲しいときに各自でボタンを押すだけで、自由に飲める手軽さには本当に助かってます。粉2つとマグのおまけもお得でした。レビューおまけもラテにして飲んでおいしかったです。

5 2016-01-19

インテリア性もあり、おしゃれです。
いつも、粉の量が定まらず、濃かったり薄かったりしてましたが、水をセットして美味しく簡単に飲めるので、楽チンです。
本格的に飲みたい時は、ドリップして飲みますが、朝起きて直ぐにマグカップを置いて…が日課となりました。
ラテが簡単で、十分美味しく飲めるので、面倒くさがりな自分には合ってます。
友達が集まることが多いため、みんな気軽にお代わりしながら勝手に作れて、独り席を立って準備して…がなく、重宝してます。
大型量販店で、現物を見て、色も確認して購入しました。
赤がほしかったけど、自分の部屋に合わせるとしたら、白の方がしっくりきたので、白を購入しました。
昼間は特に気にならないのですが、真夜中にホッと一息いれたいときは、気を使います。(結構、音が響くので)
色々情報収集したら、一番お徳感があったので、こちらで購入しました。
配送も丁寧でした。

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに
仲良くしていただいてる方に、連盟で新築祝いにとこちらの商品をプレゼントしました。
今までインスタントコーヒーで、仕事場では缶コーヒーだったらしいのですが、このコーヒーを飲んだら
缶コーヒー飲めなくなるよ!と感想をいただきました!

5 2015-12-15

旦那にプレゼント
誕生日プレゼントにコーヒーをちょいちょい飲む旦那にあげました。
私は苦手なので飲まないけど、美味しいと毎日朝晩使ってくれてます。
音は他の方のレビューにあるように大きくて最初はビックリしましたが、今では気になりません。
意外と勢いよく出るけど、ついてきたマグカップを使えば飛び散ることはありません。
赤を購入。色も形もとってもオシャレです。

5 2016-12-02

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
かなりおすすめ(*^^*)
すっごい喜ばれました(*^^*)
早急だし、丁寧な対応ありがとうございます!
おまけのプレゼントも最高

5 2016-10-30

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いに
直接友人宅へ配達してもらったので実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
私が注文した時は、ゴールドブレンドコク深めが2個だったので、本当は違う種類が2個の方がうれしかったです。
のし付きで包装してもらったのできちんと感も出て満足です。

5 2016-10-21

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:4
大満足!
商品一つ一つが丁寧に梱包されておりおまけもたくさん付いていてすごく満足です!本体も問題なく使えていますのでこれから楽しくコーヒーが飲めます(^^)