【6213】☆7【送料無料】【おまけもりもり...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,470件)
  • 4 2012-02-03
  • 自宅で気軽に本格コーヒーが楽しめます!
  • 自宅で仕事をしているのでコーヒーを飲む頻度が高い。主人はエスプレッソ、私はラテ。挽いた豆で落とすタイプのコーヒーメーカーを持っているが、フィルタを入れ、豆を入れ、水を入れ・・・と、入れるのが面倒な為、私以外の人間はやらない・・・。もっと手軽で、美味しいコーヒーが出来るコーヒーメーカーに替えたい!と思っていたら、子供が悪戯し、ガラス部分を割ってしまったので、ちょうど良い!と代替え ・・・(続きを読む
  • belarborさん
  • 3 2012-01-05
  • 率直に
  • 商品が届いて、すぐに洗浄し使用してみました。ほかのレビューにあるようにプラスチックのにおいみたいなのはしますが、個人的にはそこまで強いものではなく、微かな感じでした。洗い方にもよるかもしれません。コーヒーの味は本格的なものにはほど遠いですが、普通に作るよりかは楽しめると思います。ただ、あまりコーヒーが得意ではない方には苦みが強いと感じるでしょう。(濃さの調節はできるようですが、 ・・・(続きを読む
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

4 2016-02-28

コードが赤なのが、本当に微妙ですねぇ。そして、結構大きい。まあ、小さい子供がいるとそんなに外出もできないので、簡単カフェ気分になれて気分転換によいです。味はインスタントだけども、時間もかからずが今は良い感じです。子供が大きくなれば、これは使わず自分でいれるほうが、絶対美味しいので処分すると思いますが…。しばらくは使います!

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2015-09-27

高圧なので!
高圧でコーヒーが出てくるので口コミ通り、少し音がします、ペットが一瞬ビックリする音(分かりにくい例え、アハハ、スミマセン、ただ、少しの時間、数秒程度です、音が出ます)しかし、普通に溶かして飲むより全然味が、美味しいです、そして早く出来上がる、取り扱
いの説明書も、丁寧で機械音痴の私でも何とか理解で
き、大変ありがたかったです、常日頃こちらのメーカー
様のを頂いているので、主人が一番喜んで飲んでおりま
す、日時指定無しでしたが中2日で届きました、ありがとうございました、大切に使用します、コーヒータイムが待ち遠しくなりそう!
電気ポットくらいの大きさなので場所を取らない点でも高評価です

• mayuta.さん
  • mayuta.さん

4 2016-05-05

渡すのが楽しみです
母の日のプレゼントとして購入しました。おまけにカーネーション!可愛いです♪まだ渡していませんが渡すのが楽しみです。プレゼント用でラッピングしていただいたのですが、後ろ側が破れていました(>_<)(>_<)目立つとこではないので気にしないようにします、、、(>_<)あと、明細書?が入っていないのですが元々入っていないのですかね?入れ忘れ?まさかラッピングの中に?それだけ気になりました。

5 2015-09-05

美味しいですよ
これを購入するにあたって、youtubeで幾つかの動画を検索していたので、初期操作は問題なく終了。
で、セットでついてきた粉を投入・・・あれ?全然出てこない・・・
パックを外した瞬間・・・
「どば〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
香味焙煎・・・9割位やっちまいました(泣)
仕方ないので、ゴールドブレンドを混ぜて投入・・・今度は問題なし!
ミルクが付属していたので、大好きなラテを。
う・・・美味い!!!!
普通のカフェのラテに引けをとらないんじゃないの?
続いて、マグサイズのブラックを・・・
うん・・・ふつ〜のインスタントでした(笑)
まぁ、機械通せばコクが出るって訳でもないですよね。
でも、クレマも何となく立っていて美味しい雰囲気です。
確かに、インスタントはインスタント以上ではありません。
でも、ちょっとした一工夫でこんなに変わるものなんですね。
粉が2つにマグが2個とミルクが2パック付いていてこの価格はお得だと思います。
これから、朝のコーヒータイムが楽しみになりました。
・・・
・・・・・・
取り敢えず・・・
スーパーに「香味焙煎」買いに行って来ます・・・

• (*`□)さん
  • (*`□)さん

5 2015-09-02

いつも身近にコーヒーを♪
インスタントコーヒーをボタン一つでサーブしてくれるため、とても身近に感じます。
待機時間がとても短く、約30秒でスタンバイが完了します。
味と香りはやはりインスタントコーヒーですが、手間なくいつでも飲めるところとコスパが大きな魅力かと思います。
カフェラテなどミルクを使う場合はどうしても薄味になってしまうため、今後の改良に期待したいと思います。
グラスカップを2個もいただけたので夫婦でお揃いで飲めるのがありがたいです。
一家に一台あっても良い機械で、メンテナンスはまだまだこれからですが、手間なく管理できそうです。
将来的にはドルチェグストなどと併用したいと思います。
家族や友人のプレゼントにリピートを考えようと思います。

5 2016-05-09

プレゼントで購入。
これだけあればスタートできるという手軽さから購入。
プレゼント用だったのですが、自分も欲しくなるくらい良い品でした。

5 2016-05-06

コーヒーを飲む回数が多いので、購入しました。簡単で良いです。ただ、味はドリップには劣ります。大変な時なので気長に待とうと思いましたが、発送も早くビックリしました。ありがとうございました。

5 2016-03-01

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

4 2016-02-23

いつでも簡単にコーヒーが飲めます。
ただ、粉や水がなくなりそうな時は、何か音がするとか光とかのサインがほしいです。
また、途中で電源が切れてしまったり、コーヒーの水がなくなったり、粉がなくなった時、再度補充をして途中から入れようとしても、また最初からになってしまいます。途中から続きができる機能があると便利なのに・・
それ以外は、とても良かったと思います。

4 2016-02-22

音が、便利です!
初めての買い物です。
いつも朝、湯を沸かしてコーヒーを飲んでました。
ネスカフェゴールドブレンド。
めんどー臭いので、バリスタ欲しくなったので購入。
始め取説とにらめっこ。
電源入れてスイッチON。
結構な音でカップに注入が始まった。
でも便利です、美味しいです。
TAMAは高いですけど、かっこいい!
早朝と深夜は使いません。

• サエ7572さん
  • サエ7572さん

5 2016-01-25

新型良いね
4年使っていた旧型が壊れたので、新型バリスタを購入です。
発送も早かったですし、梱包も丁寧でした。有難うございます。
音も旧型と変わらないし、少しコンパクトになってるし、湯温も高くなっている。他にも色々と改善されていました。
家族が欲しいときに各自でボタンを押すだけで、自由に飲める手軽さには本当に助かってます。粉2つとマグのおまけもお得でした。レビューおまけもラテにして飲んでおいしかったです。

• まっきNさん
  • まっきNさん

5 2016-01-19

インテリア性もあり、おしゃれです。
いつも、粉の量が定まらず、濃かったり薄かったりしてましたが、水をセットして美味しく簡単に飲めるので、楽チンです。
本格的に飲みたい時は、ドリップして飲みますが、朝起きて直ぐにマグカップを置いて…が日課となりました。
ラテが簡単で、十分美味しく飲めるので、面倒くさがりな自分には合ってます。
友達が集まることが多いため、みんな気軽にお代わりしながら勝手に作れて、独り席を立って準備して…がなく、重宝してます。
大型量販店で、現物を見て、色も確認して購入しました。
赤がほしかったけど、自分の部屋に合わせるとしたら、白の方がしっくりきたので、白を購入しました。
昼間は特に気にならないのですが、真夜中にホッと一息いれたいときは、気を使います。(結構、音が響くので)
色々情報収集したら、一番お徳感があったので、こちらで購入しました。
配送も丁寧でした。

• max777exさん
  • max777exさん

5 2016-01-17

やっぱりいいです
愛用していたバリスタが水漏れ状態
限界だなと思い買いなおし
いろいろ見たけどここが色々ついてきて
リーズナブルでした
バリスタ使いだすとバリスタじゃないと
ダメになります。

5 2015-12-23

明日渡します
母の誕生日に渡します!!
プレゼントに良いですね!

5 2015-12-15

旦那にプレゼント
誕生日プレゼントにコーヒーをちょいちょい飲む旦那にあげました。
私は苦手なので飲まないけど、美味しいと毎日朝晩使ってくれてます。
音は他の方のレビューにあるように大きくて最初はビックリしましたが、今では気になりません。
意外と勢いよく出るけど、ついてきたマグカップを使えば飛び散ることはありません。
赤を購入。色も形もとってもオシャレです。