【6213】☆7【送料無料】【おまけもりもり...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-03
  • 自宅で気軽に本格コーヒーが楽しめます!
  • 自宅で仕事をしているのでコーヒーを飲む頻度が高い。主人はエスプレッソ、私はラテ。挽いた豆で落とすタイプのコーヒーメーカーを持っているが、フィルタを入れ、豆を入れ、水を入れ・・・と、入れるのが面倒な為、私以外の人間はやらない・・・。もっと手軽で、美味しいコーヒーが出来るコーヒーメーカーに替えたい!と思っていたら、子供が悪戯し、ガラス部分を割ってしまったので、ちょうど良い!と代替え ・・・(続きを読む
  • belarborさん
  • 3 2012-01-05
  • 率直に
  • 商品が届いて、すぐに洗浄し使用してみました。ほかのレビューにあるようにプラスチックのにおいみたいなのはしますが、個人的にはそこまで強いものではなく、微かな感じでした。洗い方にもよるかもしれません。コーヒーの味は本格的なものにはほど遠いですが、普通に作るよりかは楽しめると思います。ただ、あまりコーヒーが得意ではない方には苦みが強いと感じるでしょう。(濃さの調節はできるようですが、 ・・・(続きを読む
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

4 2016-02-28

コードが赤なのが、本当に微妙ですねぇ。そして、結構大きい。まあ、小さい子供がいるとそんなに外出もできないので、簡単カフェ気分になれて気分転換によいです。味はインスタントだけども、時間もかからずが今は良い感じです。子供が大きくなれば、これは使わず自分でいれるほうが、絶対美味しいので処分すると思いますが…。しばらくは使います!

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2015-09-27

高圧なので!
高圧でコーヒーが出てくるので口コミ通り、少し音がします、ペットが一瞬ビックリする音(分かりにくい例え、アハハ、スミマセン、ただ、少しの時間、数秒程度です、音が出ます)しかし、普通に溶かして飲むより全然味が、美味しいです、そして早く出来上がる、取り扱
いの説明書も、丁寧で機械音痴の私でも何とか理解で
き、大変ありがたかったです、常日頃こちらのメーカー
様のを頂いているので、主人が一番喜んで飲んでおりま
す、日時指定無しでしたが中2日で届きました、ありがとうございました、大切に使用します、コーヒータイムが待ち遠しくなりそう!
電気ポットくらいの大きさなので場所を取らない点でも高評価です

4 2016-02-23

いつでも簡単にコーヒーが飲めます。
ただ、粉や水がなくなりそうな時は、何か音がするとか光とかのサインがほしいです。
また、途中で電源が切れてしまったり、コーヒーの水がなくなったり、粉がなくなった時、再度補充をして途中から入れようとしても、また最初からになってしまいます。途中から続きができる機能があると便利なのに・・
それ以外は、とても良かったと思います。

5 2015-09-05

美味しいですよ
これを購入するにあたって、youtubeで幾つかの動画を検索していたので、初期操作は問題なく終了。
で、セットでついてきた粉を投入・・・あれ?全然出てこない・・・
パックを外した瞬間・・・
「どば〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
香味焙煎・・・9割位やっちまいました(泣)
仕方ないので、ゴールドブレンドを混ぜて投入・・・今度は問題なし!
ミルクが付属していたので、大好きなラテを。
う・・・美味い!!!!
普通のカフェのラテに引けをとらないんじゃないの?
続いて、マグサイズのブラックを・・・
うん・・・ふつ〜のインスタントでした(笑)
まぁ、機械通せばコクが出るって訳でもないですよね。
でも、クレマも何となく立っていて美味しい雰囲気です。
確かに、インスタントはインスタント以上ではありません。
でも、ちょっとした一工夫でこんなに変わるものなんですね。
粉が2つにマグが2個とミルクが2パック付いていてこの価格はお得だと思います。
これから、朝のコーヒータイムが楽しみになりました。
・・・
・・・・・・
取り敢えず・・・
スーパーに「香味焙煎」買いに行って来ます・・・

• (*`□)さん
  • (*`□)さん

5 2015-09-02

いつも身近にコーヒーを♪
インスタントコーヒーをボタン一つでサーブしてくれるため、とても身近に感じます。
待機時間がとても短く、約30秒でスタンバイが完了します。
味と香りはやはりインスタントコーヒーですが、手間なくいつでも飲めるところとコスパが大きな魅力かと思います。
カフェラテなどミルクを使う場合はどうしても薄味になってしまうため、今後の改良に期待したいと思います。
グラスカップを2個もいただけたので夫婦でお揃いで飲めるのがありがたいです。
一家に一台あっても良い機械で、メンテナンスはまだまだこれからですが、手間なく管理できそうです。
将来的にはドルチェグストなどと併用したいと思います。
家族や友人のプレゼントにリピートを考えようと思います。

5 2015-07-14

生活の質があがりました
近所のドンキホーテで旧型が4500円で売りにだされていました。そちらを購入しようと思いましたがいろいろ調べてどうせなら新型をと思いこちらで購入。
専用のマグももらえるしおまけで専用の豆がついてるいるのですぐ使えそうなので。
ショップの対応も早く発注してから二日後に届きました。
毎日美味しく手軽におうちカフェを楽しんでいます。主人はバリスタ購入にはどちらでもという感じでしたが朝エスプレッソを飲むのを楽しんでいます。
なくても生活に困るものではありませんがあれば生活の質があがるというか潤いがでます。
妹夫婦にもふるまいしたがうらやましがっていました。

• matan2525さん
  • matan2525さん

4 2015-07-06

おまけが充実!!
職場の方の退職記念品に「バリスタTAMA」を希望され購入しました。いろいろなショップを探したのですが、こちらのショップのおまけのすごさにひかれて注文しました。ラッピングは有料ですが、大型商品をラッピングしてくれるショップもないので助かりました。詰め替えにクリアマグまでついているので、すぐに使えて便利だと思います。送別会で贈呈する予定ですが、喜ぶ姿を想像しては満足しています(*^_^*)

• ずっくさん
  • ずっくさん

5 2015-06-20

父へのプレゼント
先日、実家の父より「プレゼント届いたよ」と電話がありました。ただ、「使い方がわからん」と言われ今日セッティングしに実家へ行きました。
私は旧機種を持っているので、簡単にセッティングすることができました。
新機種を使ってみて気になったのはタッチ操作になった操作パネルです。旧機種はボタン操作なので確実にカチッと押した感覚があるのですが新機種はちょっと触れただけでガガーと動き出してしまいます。誤選択しないか心配です。
ただ、味に関しては大変満足してもらいました。
おまけをたくさんいただいてありがとうございました。

• VIOLET1027さん
  • VIOLET1027さん

5 2015-06-07

両親へのプレゼントです‼︎
コーヒー好きな両親に、父の日・母の日のプレゼントとして購入しました(^-^)
使い方は、簡単だし5種類のコーヒーが飲めるのでいいですね(^O^) コーヒーの香りもよくて、カプチーノ・カフェラテの泡の感じがお店で飲んでるコーヒーみたいで大変気に入ってます(∩´͈ ᐜ `͈∩)
両親も喜んでくれたので、プレゼントして良かったです!

4 2015-06-01

以前からバリスタ、気になっていました。送料無料で、おまけに惹かれて、こちらで購入しました(笑)
家で手軽にカフェラテや、カプチーノが楽しめて、大満足です。
音は確かに、最初はびっくりしましたが、長い時間ではないので、大丈夫です。
手入れも、思ったほど、大変ではなさそうです。ただ、操作パネルを誤って触れてしまい、
飲みたいと思ったものとは違う種類になってしまい、取り消し方がわからず、そのままになってしまいました。
これから、夏に向けてアイスコーヒーも美味しくいただけそうです。
良い買い物をしました。

• mayuta.さん
  • mayuta.さん

4 2016-05-05

渡すのが楽しみです
母の日のプレゼントとして購入しました。おまけにカーネーション!可愛いです♪まだ渡していませんが渡すのが楽しみです。プレゼント用でラッピングしていただいたのですが、後ろ側が破れていました(>_<)(>_<)目立つとこではないので気にしないようにします、、、(>_<)あと、明細書?が入っていないのですが元々入っていないのですかね?入れ忘れ?まさかラッピングの中に?それだけ気になりました。

4 2016-04-29

手軽にできる
簡単にコーヒーが飲めるのがいい。
缶コーヒーよりも安いしカフェラテやカプチーノが自宅で入れたてを飲める。
ただ、水のタンクが後ろに付いているので、続けて飲もうとしたときに水が入っていることを確認し忘れてしまう時があるので、水の残量が少ないとランプがついてくれると更にいいかなぁと思います。

5 2016-03-23

バリスタタマ
対応はすごくスムーズでとても良かったです。
他店はだいたいマグカップ1つですが
マグカップ2つ欲しかったのでこちらで買いました。
毎日美味しく頂いてます。

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

5 2016-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式二次会の景品
結婚式二次会の景品として、購入しました。
梱包・発送が迅速かつ丁寧で、今後も機会があれば、利用したいです。

5 2016-03-02

友達に
結婚祝に贈りました。
すぐ使えるおまけも付いていて、友人も喜んでいました。
丸っこい形が可愛く、外側の赤の色も明るすぎないため、お部屋でも目立ちすぎないのがよいです。