【6213】☆7【送料無料】【おまけもりもり...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-20
  • コーヒータイムが楽しくなります!
  • 前々から気になっていたバリスタを購入しました。・第一声 想像より大きかったです。 但し、それがイヤと言う事では無くまた何の支障もありません。 ペンギンみたいに可愛く存在感があります。電気ポットと並べて置いています。・味 一番肝心なのはこれですが、噂通り非常に美味しかったです! インスタントコーヒーもここまで美味しく飲めれば良いですね。 本格を求めればキリがありませんし、本品を使う必要 ・・・(続きを読む
  • junfactoryさん
  • 3 2012-05-30
  • 手軽に
  • お湯を沸かしてインスタントコーヒーを入れていましたが、非常にかんたんにインスタントコーヒーをそこそこ美味しく飲むことができます。イッタラの大きいマグカップ(タイカ400CC)にミルクを100ccほど入れ(場合によりハチミツも加える)レンジで30秒ほど。この間にバリスタの電源をオン。ミルクが温まるとバリスタのスタンバイもOKに。マグカップをセットして(高さ調整のトレイは外しています)カプチーノ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん
  • 明香623さん
  • 明香623さん

5 2015-09-25

とても満足です♪
某電気屋さんでレッドカラーが本体4980円でした。ですがホワイトは販売していなかったので、こちらで購入しました!
ゴールドブレンドと香味焙煎の2種類にカップ2個、ブライトスティック4本も付いていたので値段も満足♪
普段は沸かしたお湯で引いた豆をドリップしてミルクを入れて飲んでいたのですが、手間もかかるしゴミも多いので、こちらに変更しました!
早速、おまけのゴールドブレンドとブライトでカフェラテを作ってみたら、甘めで美味しかったです♪牛乳で作ってみたらブライトよりサッパリしたカフェラテになりました!ブラックにミルクを入れて飲んでみたら酸味が目立って酸味が苦手な私には微妙でした。
ですがコーヒーは安い時に買うので1杯15円!カフェラテのミルクは牛乳でも作れるので経済的♪
興味を持っていた家族や友人にも進めたいと思います♪

5 2015-12-13

購入してから飲まない日ふないくらい愛用してます。
タマと迷ったけど、見た目が違うだけで中身は同じようなのでこちらを購入。値段も安く、プレゼントもたくさんで満足です。

5 2016-04-28

すぐ届きました!
購入後、すぐに届きました!電気屋さんで5000円で買うか迷ったのですが、実家にプレゼントということもあり、送料無料でコップやコーヒーの豆などが、いろいろセットになっていたため、その日から飲むことができて良かったです。本体は意外と大きくてビックリしました。
味はお家で気軽にカフェラテやカプチーノが飲めるのでいいかなって感じでした。

5 2015-06-20

父の日のプレゼント
父、義父にはお酒、旦那には夫婦揃って欲しいと思ってたこちらをプレゼントしました。父の日、明日ですが今日届いたので早速渡して早速いただきました!
香りがいいねー!美味しいし簡単だしと喜んでくれたので良かったです。
プレゼント用にしてもらい、のしは『大黒柱様』でお願いします。としたせいで確認のメール、電話と手間取らせてすみません。大黒柱様でお願いしますと再度お答えしたのですが、予備ののしまでww大黒柱様 を貼って渡したら、我が家の大黒柱さま笑ってくれたので良かったですww

• tae1212さん
  • tae1212さん

5 2015-11-26

毎日のコーヒーは欠かせない存在なので、思い切って購入しました。
お安く、おまけもついていて大満足なお買い物でした。

4 2016-05-13

早い
朝の9時までに注文したら本当に次の日に来ました(o^−^o)
ちょっと遅くなったけど母の日として何も言わずに実家に届けてもらってめっちゃ喜んくれてました☆
まだ中を開けていないので☆マイナス1で(^^)

5 2015-10-29

自分へのご褒美で買いました。
おまけが魅力でこちらにしました。
マシンはまぁ普通かな。色は赤より白がよくて、
クリーム色でしたが、許容範囲!
沢山洗浄したからか、プラスチックの匂いは
わからず、気になりませんでした。
音もまぁ許容範囲。ただ飛び散りは、、、
すごい。考えなくては。
あと、なぜかコードが赤なんです。
センスない。。。隠さなくては。ださい。
ネスカフェの方、あれはないよーと言いたい。

• 1970kojiさん
  • 1970kojiさん

5 2016-03-23

飲み過ぎ注意(笑)
こんな簡単に 美味しいコーヒーが
自宅で楽しめるなんて、、、
早く知っていれば良かったです!
いつも香味焙煎を飲んでいます。
いままでは
お湯を沸かして 入れていたのですが
ボタン2~3回押せば とても美味しいコーヒーが 楽しめます。
手軽すぎて、、、
1日1〜2杯のコーヒーが
ほぼ倍ぐらい 飲んでしまい、、、
メーカーの術中にはまってしまっています(笑)
少し気になったのが
付属の香味焙煎が 一個前のタイプでした。
※もちろん賞味期限まえですよ。
個人的には こちらの方が好きだったので
全然OKでした!

• 直0608さん
  • 直0608さん

4 2016-03-16

手軽に飲めます。
新商品のTAMAと悩みましたが、家飲みで、水量もそんなに必要ないし、おまけと価格で、こちらを購入。
コーヒー通ではありませんが、1日に2杯は飲んでます。
友人の家で、バリスタで頂いて、ふわふわの泡に感動!
味はインスタントだけど、お湯を沸かす手間もいらずに、カップをセットして、スイッチを押すだけで出来るので凄く手軽に出来ます。
音が大きく気になる方も多い様ですが、最初だけで2回目からは慣れて大丈夫です。
私の場合は、ブライト粉を入れる時、一緒に砂糖も入れてます。カフェオレでは薄めの為、カプチーノで入れると濃い過ぎず丁度良い味だと思います!
ブラックコーヒーも、ちょっと泡だって見た目にも美味しく出来ます。
カフェオレの味が、薄めの為☆-1にさせて頂きます。

• masagoto7さん
  • masagoto7さん

4 2015-11-05

まぁまぁなのか。
インスタントコーヒーと考えるととても美味しいです。コーヒー豆から作ると毎回、洗う必要がありますが、インスタントなので毎回洗浄する必要もなく手軽で良いです。安いコーヒー豆よりも手軽で美味しく我が家にはピッタリです。
星が−1の理由は、tamaを購入するつもりで、買い物カゴに入れようとしたところ、横にこのページがあり、tamaにコップなどもついて安いと思い込みポチッとしたところ、届いてからtamaじゃないことに気付きガッカリしたからです。
私の確認ミスなのですが、tamaじゃないのでそんなに割安感もありませんね。

4 2016-03-15

まあ、よかったかな?
前から購入しようと思って迷っていて、今回ポイントがたまっていたのもあって購入。
普通にインスタントを入れるよりは手軽で美味しいかと思います。
でもやっぱりミルク用スチーマが必要かな。
ブライトだとダマになってしまい、ぐるぐる混ぜていると泡がヘタって普通のコーヒーになってしまいます。
あと、クリアマグが1つの時に購入したのですが、個人的に要らないのでコーヒー付けて欲しかったです。

4 2015-11-09

受注番号 236120-20151101-0660753311
以前カプセル式のを使ってましたが
結構カプセル購入時コストがかかるのと
取り寄せたり買いに行ったり面倒でした。
やはり手間が掛かるのは使いずらい
これは一回粉をセットしておけばしばらく保ちますし
毎日でも手間要らずで簡単
ただカプチーノを作る時コップの中のクリープに蒸気が当たると
クリープが少し周りに飛びます。

• Rienさん
  • Rienさん

5 2016-05-26

少し遅い母の日に。
とても喜んでもらえました。
母に贈ったのですが、父が大喜び(笑)
どのコーヒーをセットしていいのか判らない両親には、このセットは助かります。
家族全員コーヒー好きなので、活用してもらえたらと思います。

5 2016-05-04

家も、喫茶室になりました。
おまけが、たくさんあるので、 お得感がよかったです。普通にコーヒーを入れて飲むよりも安くて、種類が豊富なところもあるので、重宝しています。もちろん、アイスも、あります。

• lotta000さん
  • lotta000さん

4 2016-04-30

購入して3週間、毎日美味しく飲んでいます。飲み過ぎが心配なほど。インスタント派にとってこんなに美味しいコーヒーが自宅で手軽に飲めるのは本当に嬉しいことです。水を入れる容器が取り出しにくく、慣れない内は手入れがわかりにくいですがたいした不満ではなく、本当に買って良かったと思っています。おまけは後から考えるとそんなにお得ではないし、使わないものもあるし・・・マグカップ要らない人は単体で買う方がいいかも。