【6213】☆7【送料無料】ネスカフェバリス...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,110件)
  • 5 2012-02-20
  • コーヒータイムが楽しくなります!
  • 前々から気になっていたバリスタを購入しました。・第一声 想像より大きかったです。 但し、それがイヤと言う事では無くまた何の支障もありません。 ペンギンみたいに可愛く存在感があります。電気ポットと並べて置いています。・味 一番肝心なのはこれですが、噂通り非常に美味しかったです! インスタントコーヒーもここまで美味しく飲めれば良いですね。 本格を求めればキリがありませんし、本品を使う必要 ・・・(続きを読む
  • junfactoryさん
  • 3 2012-05-30
  • 手軽に
  • お湯を沸かしてインスタントコーヒーを入れていましたが、非常にかんたんにインスタントコーヒーをそこそこ美味しく飲むことができます。イッタラの大きいマグカップ(タイカ400CC)にミルクを100ccほど入れ(場合によりハチミツも加える)レンジで30秒ほど。この間にバリスタの電源をオン。ミルクが温まるとバリスタのスタンバイもOKに。マグカップをセットして(高さ調整のトレイは外しています)カプチーノ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん

5 2015-12-13

購入してから飲まない日ふないくらい愛用してます。
タマと迷ったけど、見た目が違うだけで中身は同じようなのでこちらを購入。値段も安く、プレゼントもたくさんで満足です。

5 2016-04-28

すぐ届きました!
購入後、すぐに届きました!電気屋さんで5000円で買うか迷ったのですが、実家にプレゼントということもあり、送料無料でコップやコーヒーの豆などが、いろいろセットになっていたため、その日から飲むことができて良かったです。本体は意外と大きくてビックリしました。
味はお家で気軽にカフェラテやカプチーノが飲めるのでいいかなって感じでした。

• 夕夜螢さん
  • 夕夜螢さん

5 2016-04-04

自宅で使用していてとても良いので、誕生日兼母の日で義母に送りました
喜んでくれるといいな(^◇^;)

4 2016-05-13

早い
朝の9時までに注文したら本当に次の日に来ました(o^−^o)
ちょっと遅くなったけど母の日として何も言わずに実家に届けてもらってめっちゃ喜んくれてました☆
まだ中を開けていないので☆マイナス1で(^^)

5 2016-10-23

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
お祝いのお返しに
今回、実家のお父さんお母さんへ出産祝い頂いたお返しにプレゼントの為購入しました。注文してからすぐ届きました!届いたその日に実家へ持っていきました。お母さんわ昔からコーヒーが大好きで毎日飲んでいるので喜んでくれました♡早速旦那にセットしてもらい、ブラックコーヒーを1杯出しました。とっても香りが良く、私わブラックコーヒーが飲めないんですが、飲めるくらい香り、味がとても美味しかったです!!これから家に行った時にわご馳走になろうと思います(笑)セットでコーヒーがすぐ飲めて、カップも付いてるし、カフェラテもすぐ飲めるし(お父さんが甘党なので)本当によい買い物が出来たと思います♡

• lotta000さん
  • lotta000さん

4 2016-04-30

購入して3週間、毎日美味しく飲んでいます。飲み過ぎが心配なほど。インスタント派にとってこんなに美味しいコーヒーが自宅で手軽に飲めるのは本当に嬉しいことです。水を入れる容器が取り出しにくく、慣れない内は手入れがわかりにくいですがたいした不満ではなく、本当に買って良かったと思っています。おまけは後から考えるとそんなにお得ではないし、使わないものもあるし・・・マグカップ要らない人は単体で買う方がいいかも。

• 1970kojiさん
  • 1970kojiさん

5 2016-03-23

飲み過ぎ注意(笑)
こんな簡単に 美味しいコーヒーが
自宅で楽しめるなんて、、、
早く知っていれば良かったです!
いつも香味焙煎を飲んでいます。
いままでは
お湯を沸かして 入れていたのですが
ボタン2~3回押せば とても美味しいコーヒーが 楽しめます。
手軽すぎて、、、
1日1〜2杯のコーヒーが
ほぼ倍ぐらい 飲んでしまい、、、
メーカーの術中にはまってしまっています(笑)
少し気になったのが
付属の香味焙煎が 一個前のタイプでした。
※もちろん賞味期限まえですよ。
個人的には こちらの方が好きだったので
全然OKでした!

• 直0608さん
  • 直0608さん

4 2016-03-16

手軽に飲めます。
新商品のTAMAと悩みましたが、家飲みで、水量もそんなに必要ないし、おまけと価格で、こちらを購入。
コーヒー通ではありませんが、1日に2杯は飲んでます。
友人の家で、バリスタで頂いて、ふわふわの泡に感動!
味はインスタントだけど、お湯を沸かす手間もいらずに、カップをセットして、スイッチを押すだけで出来るので凄く手軽に出来ます。
音が大きく気になる方も多い様ですが、最初だけで2回目からは慣れて大丈夫です。
私の場合は、ブライト粉を入れる時、一緒に砂糖も入れてます。カフェオレでは薄めの為、カプチーノで入れると濃い過ぎず丁度良い味だと思います!
ブラックコーヒーも、ちょっと泡だって見た目にも美味しく出来ます。
カフェオレの味が、薄めの為☆-1にさせて頂きます。

4 2016-03-15

まあ、よかったかな?
前から購入しようと思って迷っていて、今回ポイントがたまっていたのもあって購入。
普通にインスタントを入れるよりは手軽で美味しいかと思います。
でもやっぱりミルク用スチーマが必要かな。
ブライトだとダマになってしまい、ぐるぐる混ぜていると泡がヘタって普通のコーヒーになってしまいます。
あと、クリアマグが1つの時に購入したのですが、個人的に要らないのでコーヒー付けて欲しかったです。

5 2016-11-02

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
プレゼント用に買いました
プレゼントとして購入しましたがおまけも付いていて、送り先の方に気に入って頂きました。

4 2016-07-06

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:3
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
お母さんの誕生日プレゼントにこちらを購入
私はコーヒーが飲めないので良さはあまりわかりませんが、お母さんはスゴく喜んでいました。
使ってみたところ湯量の設定がイマイチうまく出来なくてあとは試し試して慣れていかないとかな〜って思ってます。

4 2016-06-13

母の日のプレゼントに購入。いつものインスタントコーヒーがふわふわになり、かつ豆の渋味も少し感じられるような仕上がりになります。ただ、冷めてくると普段のインスタントコーヒーに戻ってしまいますが笑 あと勢いが凄く周囲に軽く飛び散るので要注意。結果的には凄く喜んでもらえたので、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-05-28

新型が出て安くなっていたので
こちらのショップで色々おまけがついていたのもあり、購入させていただきました。
私自身はそんなにコーヒーを飲まないのですが、旦那が毎日飲むので、購入。
しかし、最初ポイントを使い忘れて、一旦キャンセル…と言うのにもすぐ対応していただき、再度の注文後、すぐに送られてきました!
旦那も美味しいと言ってくれたし、よかったです!

• Rienさん
  • Rienさん

5 2016-05-26

少し遅い母の日に。
とても喜んでもらえました。
母に贈ったのですが、父が大喜び(笑)
どのコーヒーをセットしていいのか判らない両親には、このセットは助かります。
家族全員コーヒー好きなので、活用してもらえたらと思います。

5 2016-05-04

家も、喫茶室になりました。
おまけが、たくさんあるので、 お得感がよかったです。普通にコーヒーを入れて飲むよりも安くて、種類が豊富なところもあるので、重宝しています。もちろん、アイスも、あります。