【6213】☆7【送料無料】ネスカフェバリス...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,126件)
  • 5 2012-02-20
  • コーヒータイムが楽しくなります!
  • 前々から気になっていたバリスタを購入しました。・第一声 想像より大きかったです。 但し、それがイヤと言う事では無くまた何の支障もありません。 ペンギンみたいに可愛く存在感があります。電気ポットと並べて置いています。・味 一番肝心なのはこれですが、噂通り非常に美味しかったです! インスタントコーヒーもここまで美味しく飲めれば良いですね。 本格を求めればキリがありませんし、本品を使う必要 ・・・(続きを読む
  • junfactoryさん
  • 3 2012-05-30
  • 手軽に
  • お湯を沸かしてインスタントコーヒーを入れていましたが、非常にかんたんにインスタントコーヒーをそこそこ美味しく飲むことができます。イッタラの大きいマグカップ(タイカ400CC)にミルクを100ccほど入れ(場合によりハチミツも加える)レンジで30秒ほど。この間にバリスタの電源をオン。ミルクが温まるとバリスタのスタンバイもOKに。マグカップをセットして(高さ調整のトレイは外しています)カプチーノ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん

4 2016-05-13

早い
朝の9時までに注文したら本当に次の日に来ました(o^−^o)
ちょっと遅くなったけど母の日として何も言わずに実家に届けてもらってめっちゃ喜んくれてました☆
まだ中を開けていないので☆マイナス1で(^^)

5 2016-04-28

すぐ届きました!
購入後、すぐに届きました!電気屋さんで5000円で買うか迷ったのですが、実家にプレゼントということもあり、送料無料でコップやコーヒーの豆などが、いろいろセットになっていたため、その日から飲むことができて良かったです。本体は意外と大きくてビックリしました。
味はお家で気軽にカフェラテやカプチーノが飲めるのでいいかなって感じでした。

• 夕夜螢さん
  • 夕夜螢さん

5 2016-04-04

自宅で使用していてとても良いので、誕生日兼母の日で義母に送りました
喜んでくれるといいな(^◇^;)

5 2017-03-15

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
安い
約4年使った初代バリスタの水漏れがひどく、パッキン交換でも改善しなかったため、これを機に新しいバリスタを探していたところ、こちらの商品を発見。
バリスタアイも検討しましたが、価格が1.5倍になり、また目覚ましやカスタマイズなどの機能は当方のライフスタイルでは利用しない、大きくなることで置く場所の問題があったため、こちらの機種としました。
通常600円近くする詰め替えパックが3点付きで、それを差し引くと本体価格としては最安値かと思います。
妻が妊娠中でカフェインレスも飲んでいるため、丁度良いパックでした。
届いたバリスタについても、初代とほとんど使い勝手が変わらず、問題無しです。

5 2016-10-23

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
お祝いのお返しに
今回、実家のお父さんお母さんへ出産祝い頂いたお返しにプレゼントの為購入しました。注文してからすぐ届きました!届いたその日に実家へ持っていきました。お母さんわ昔からコーヒーが大好きで毎日飲んでいるので喜んでくれました♡早速旦那にセットしてもらい、ブラックコーヒーを1杯出しました。とっても香りが良く、私わブラックコーヒーが飲めないんですが、飲めるくらい香り、味がとても美味しかったです!!これから家に行った時にわご馳走になろうと思います(笑)セットでコーヒーがすぐ飲めて、カップも付いてるし、カフェラテもすぐ飲めるし(お父さんが甘党なので)本当によい買い物が出来たと思います♡

• ムー0417さん
  • ムー0417さん

5 2017-03-26

買ってよかった
家族みんなで、飲んでいます。
とても美味しくて、満足してます。

5 2017-03-14

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。
商品に少しヒビが入っていましたが、すぐに対応してくださって
新品と交換してくれました。
性能上は問題ないような箇所でしたが、今は気持ちよく使うことができるのでよかったです。
会社でもバリスタを使っていますが、本当においしいコーヒーが飲めます。

5 2017-02-15

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:5
かなりいいです!
金曜の夜にポチしたのに、翌日にはすぐに配送していただき対応の早さにビックリしました。
カフェオレを牛乳で作ると何滴か飛び散りますが、ボタン一つでこんなに美味しいコーヒーが出来るなら早く変えばよかった。
おまけのグラスをすごく気に入りました。
毎日コーヒーを飲むならこんなに便利なものはないです!安いしw

5 2016-11-02

• 使いやすさ:5
プレゼント用に買いました
プレゼントとして購入しましたがおまけも付いていて、送り先の方に気に入って頂きました。

4 2016-06-13

母の日のプレゼントに購入。いつものインスタントコーヒーがふわふわになり、かつ豆の渋味も少し感じられるような仕上がりになります。ただ、冷めてくると普段のインスタントコーヒーに戻ってしまいますが笑 あと勢いが凄く周囲に軽く飛び散るので要注意。結果的には凄く喜んでもらえたので、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-05-28

新型が出て安くなっていたので
こちらのショップで色々おまけがついていたのもあり、購入させていただきました。
私自身はそんなにコーヒーを飲まないのですが、旦那が毎日飲むので、購入。
しかし、最初ポイントを使い忘れて、一旦キャンセル…と言うのにもすぐ対応していただき、再度の注文後、すぐに送られてきました!
旦那も美味しいと言ってくれたし、よかったです!

• Rienさん
  • Rienさん

5 2016-05-26

少し遅い母の日に。
とても喜んでもらえました。
母に贈ったのですが、父が大喜び(笑)
どのコーヒーをセットしていいのか判らない両親には、このセットは助かります。
家族全員コーヒー好きなので、活用してもらえたらと思います。

5 2016-05-14

母の日に
遅くなったけど購入しました(^_^)
まだ渡せてないですが、おまけも沢山あって満足です(^_^)

• lotta000さん
  • lotta000さん

4 2016-04-30

購入して3週間、毎日美味しく飲んでいます。飲み過ぎが心配なほど。インスタント派にとってこんなに美味しいコーヒーが自宅で手軽に飲めるのは本当に嬉しいことです。水を入れる容器が取り出しにくく、慣れない内は手入れがわかりにくいですがたいした不満ではなく、本当に買って良かったと思っています。おまけは後から考えるとそんなにお得ではないし、使わないものもあるし・・・マグカップ要らない人は単体で買う方がいいかも。

5 2017-03-15

良い
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればお願いします。