【6213】☆7【送料無料】ネスカフェバリス...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,150件)
  • 5 2012-02-20
  • コーヒータイムが楽しくなります!
  • 前々から気になっていたバリスタを購入しました。・第一声 想像より大きかったです。 但し、それがイヤと言う事では無くまた何の支障もありません。 ペンギンみたいに可愛く存在感があります。電気ポットと並べて置いています。・味 一番肝心なのはこれですが、噂通り非常に美味しかったです! インスタントコーヒーもここまで美味しく飲めれば良いですね。 本格を求めればキリがありませんし、本品を使う必要 ・・・(続きを読む
  • junfactoryさん
  • 3 2012-05-30
  • 手軽に
  • お湯を沸かしてインスタントコーヒーを入れていましたが、非常にかんたんにインスタントコーヒーをそこそこ美味しく飲むことができます。イッタラの大きいマグカップ(タイカ400CC)にミルクを100ccほど入れ(場合によりハチミツも加える)レンジで30秒ほど。この間にバリスタの電源をオン。ミルクが温まるとバリスタのスタンバイもOKに。マグカップをセットして(高さ調整のトレイは外しています)カプチーノ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん

5 2017-04-19

• 経済性:
  • 機能性:
大満足です
月曜日に注文して、火曜日に到着。
こんなに早く対応してもらってびっくり。
セット商品も充実していて大満足です。
バリスタ.iやドリチュグストか…
近所の店舗で買うか、ネットで買うか…
悩みましたが、こちらで買って良かったです。
白い家電が好きなので、白を購入しましたが、プラグ?線が赤だったのはびっくり〜どうにか隠して使います。

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2017-05-09

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
簡単でおいしくインスタントが飲めて嬉しいです。
レビューにもあるように、カフェオレを作る時のブライトがすごく飛び散ります。
なので、どなたかが書かれていたようにクリアファイルを適当な大きさに切って
カバーを作りました。簡易的ですが、はさみ込めるし、使い終わったらさっと洗えばよいので今は慣れてきました。部品が色々ついていて細かく取り外しがあると後片付けが面倒ですが、こちらはいたってシンプル。なので変に飛び散り防止のカバーがついていたりするより良いのかも、と思ったりしました。
ただ。。。繰り返しますが、何もしないとものすごく飛びちりますよ(笑)

5 2017-03-15

安い
約4年使った初代バリスタの水漏れがひどく、パッキン交換でも改善しなかったため、これを機に新しいバリスタを探していたところ、こちらの商品を発見。
バリスタアイも検討しましたが、価格が1.5倍になり、また目覚ましやカスタマイズなどの機能は当方のライフスタイルでは利用しない、大きくなることで置く場所の問題があったため、こちらの機種としました。
通常600円近くする詰め替えパックが3点付きで、それを差し引くと本体価格としては最安値かと思います。
妻が妊娠中でカフェインレスも飲んでいるため、丁度良いパックでした。
届いたバリスタについても、初代とほとんど使い勝手が変わらず、問題無しです。

5 2016-10-23

お祝いのお返しに
今回、実家のお父さんお母さんへ出産祝い頂いたお返しにプレゼントの為購入しました。注文してからすぐ届きました!届いたその日に実家へ持っていきました。お母さんわ昔からコーヒーが大好きで毎日飲んでいるので喜んでくれました♡早速旦那にセットしてもらい、ブラックコーヒーを1杯出しました。とっても香りが良く、私わブラックコーヒーが飲めないんですが、飲めるくらい香り、味がとても美味しかったです!!これから家に行った時にわご馳走になろうと思います(笑)セットでコーヒーがすぐ飲めて、カップも付いてるし、カフェラテもすぐ飲めるし(お父さんが甘党なので)本当によい買い物が出来たと思います♡

• toyoakemamaさん
  • toyoakemamaさん

5 2017-05-24

満足
母の日のプレゼントに購入しましたが、発送も早くて小さいカーネーションもついていてとてもよかったです!!

5 2017-05-13

• 使いやすさ:4
以前母に購入してとっても良かったので、今回は自宅用に購入しました。やっぱりとってもいい商品でした。なめらかな口当たりで香りもいいし、短時間で簡単に入れられるので重宝します。おまけもとっても良かったです。マグに詰め替えにラテ、全然揃っているので届いてすぐに飲めて便利です。我が家のお気に入りはキャラメルラテで、すぐになくなっちゃいます(笑)これからたくさん使います。ありがとうございました?(^o^)/

5 2017-04-30

母の日のプレゼント
コーヒー大好きな義母に、母の日のプレゼントとして送りました。
凄く喜んでくれたみたいでした。

• ムー0417さん
  • ムー0417さん

5 2017-03-26

買ってよかった
家族みんなで、飲んでいます。
とても美味しくて、満足してます。

5 2017-02-15

• 使いやすさ:5
かなりいいです!
金曜の夜にポチしたのに、翌日にはすぐに配送していただき対応の早さにビックリしました。
カフェオレを牛乳で作ると何滴か飛び散りますが、ボタン一つでこんなに美味しいコーヒーが出来るなら早く変えばよかった。
おまけのグラスをすごく気に入りました。
毎日コーヒーを飲むならこんなに便利なものはないです!安いしw

5 2017-01-15

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自身も使っており
お返し用に購入!
ラッピングもしてもらい
とても喜んで頂けました!

5 2016-11-02

• 使いやすさ:5
プレゼント用に買いました
プレゼントとして購入しましたがおまけも付いていて、送り先の方に気に入って頂きました。

5 2017-07-18

• サイズ:2
  • 経済性:3
  • 機能性:3
素敵
届いたその日から使えました!
ありがとうございます。

5 2017-06-27

• 使いやすさ:3
コーヒー好きにオススメ
憧れのバリスタを
お安く購入出来て大満足です!
レッドを購入しました。
デザインも良く、キッチンが華やかになりました。
毎日のコーヒーブレイクが楽しみ。

5 2017-06-23

良い◎
母の誕生日プレゼントに購入しました!とっても喜んでくれたし使いやすいです!

5 2017-06-16

• 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
親戚へお祝いの品として贈りました。
とても喜んで頂けました。
おまけの商品がすぐ使えるものなのも良いです。