5 2014-09-01

猛暑の屋外業務に
熱中症対策に購入しました。これだけというわけには行きませんが、少なからず事故防止に貢献してくれたと思います。
また利用したいです。

5 2014-07-09

夏の必需品
近郊で手に入らず、ネットでまとめて購入しています。
ドラッグストアにて他社製品も使用したことがありますが、この商品が一番良いように思えます。

5 2016-08-05

自分のお買い物です。
汗かきなのでこのもう暑しのげればよいのですが、評価も高いので購入にふみきりました。

5 2014-08-12

リピートします!
営業で外回りをする主人の熱中症対策に、少しでも涼しくなれば…と思い、購入しました。
ついでに家用にももう1本。
インナーに3回くらい吹きかけるだけで、かなりひんやり!
駅まで自転車で行っていて、いつもは駅に着く頃には汗だくなのですが、
これを使った日は涼しい顔をして電車に乗れます!
顔にもかけたいほど笑
主人も「これ使うと暑さがだいぶ違う!」と喜んでました。
趣味の登山の時にも良いかも★
近所のDSには売ってなかったので、なくなったらまたこちらで購入します!
他店より安いですしね♪

• BARkunさん
  • BARkunさん

5 2014-06-15

最高!
昨年近くのお店で見つけてずっと使用してました。職場で着用する制服にスプレーしてとっても心地よかった。暑がりのスタッフにも気前よくスプレーして皆喜んでました。そのスタッフの分もまとめ買いです。とっても安くて(^.^)(-.-)(__)手元にはまだ届いていませんが今年の夏もちょっぴり爽やか気分になれそうです。

4 2016-08-11

汗をかいたところがスースーして気持ちいいです。
ひんやり効果がもう少し長持ちしてくれるとありがたいです。

4 2016-08-06

涼しい
体感温度がぐっと下がりました。
なかなか強力なので、肌の弱い方は肌着に使用せず、2枚目のシャツなどにスプレーする方が良いと思います。

4 2016-07-26

涼しい
毎日暑いので洗濯物を干すだけで汗だくになるのでこれを購入、とってもスースーします。主人も出勤時にシャツにシュッとしてます。

5 2015-10-29

本当にひんやり
内容量も多く スプレーしてからしばらく本当にひんやりしてました。
家族みんなが使ってました。

4 2014-08-14

着用前に使用
ボルト1+詰め替え用1+送料で一番安かったので購入。
配送も早かったです。
着用したまま使用の場合は、少な目が良いようです(笑)
ヒリヒリはしませんでしたが、アンメルツ等を塗った様な感じでした。
着用前にスプレーして、乾いてから着用が良いと思います。

4 2014-08-09

かけて外の風にあたるとさらに涼しい。匂いがグレープフルーツ系ではなく、フローラル系があったらいいのに・・・なんかメンソールっぽくてちょっと気になる。蒸発したらだいぶ消えるけど

4 2014-07-04

重宝してます
6月中旬から毎日、使わない日はありません!3本セットは買ってよかったです。またリピートすると思います

5 2014-06-04

夏の必需品です!
受注番号 236118-20140601-0262867119
震災後の節電から使っていますが、他のブランドのクールミストは臭いも使用感も強めだと思いますが、こちらは効果は変わらず、柑橘系の爽やかな香りで、女性には嬉しいです。最近の異常気象の為にあわてて追加購入いたしました。

• riko405さん
  • riko405さん

5 2014-05-29

お気に入りのお品です。
昨年プレゼントして貰ってから家族中のお気に入りに成りました。
こちらで低価格で買えて凄く感激しています。
夏の旅にも役立ちそうです。知らない人に教えてあげたいし、プレゼントも考えて沢山購入しました♪

4 2013-12-09

大変気持ちがよく、家族全員で使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他