2015/12/21
    雪山花子さん
    ザクロ炭から乗り換え
    かなりハードなパーマをかけていますが、 これならトリートメントなしでもいけます!! もちろん、ちゃんとトリートメントした方がスタイリングが綺麗なのですが、髪は洗いたいけどトリートメント省略したい。。。って時には十分これ一本でいけます。 ただ、香りは独特?な感じで癒しとかは期待できません。 でも頭皮に優しい様なのでなくなったらリピします。
    注文日:2015/12/05
    2013/06/05
    aiiiiichamaさん
    ジャンティ、、、、探してました泣。 これを見つけた瞬間リアルに発狂しました。 大分前にサロンで買って、良くて使ってたら中々売ってなくなって、もう売り出してないんだと最近まで諦めていた時に見つけた!!!!! 即買いです。 香りはともかく、使用感の良さといったらないです。 カラーパーマのもちはよくなりますし、アミノ酸たっぷりだから、髪にも肌にも最高(^∇^) しっとりふわりと仕上がります! どうかずっと売っててくれますように、、、
    注文日:2013/06/03
    2013/08/28
    私には合っていると思います。
    私の髪は15年ほど前から縮毛矯正を半年に一度のペースでかけていて、カラーも3、4か月に一度しているので大分傷んでいる髪です。 以前お世話になっていた美容室で勧めてもらって使い始めたのですが、それまで使用していたCMで流れているようなシャンプーの手触りではなく、パサパサな感じになり数日使うと馴染んできて気にならなくなりました。気にいってしばらく使っていたのですがそのうち勧めてくれた美容室にも行かなくなり、入手方法もわからなかったので、ドラッグストアーで売っている他のシャンプーを色々使用していたのですがこのシャンプーほど使い続けられるシャンプーには出会えなかったので、ネットで調べてこちらで購入しました。 合わせて使いたいトリートメントがちょっと高く感じるので☆‐1です。美容師さんもトリートメントは毎日使わなくて大丈夫とは言ってましたが…
    注文日:2013/05/30
    2017/05/22
    フタを開けて手に取ってみるとコーラの匂い、そして水状のタラーっとしたシャンプーでこれ大丈夫?って思いましたが、使ってみると泡立ちが良く、洗い上がりもトリートメントをしたようなシャンプー?(^o^)/乾燥後もコーラの匂いは無く、むしろ無臭で髪がふんわりします! これを使う前はつや髪さんで購入させていただいた、サニープレイス アプルセルシャンプー プレミアム 800mlを使ってみましたが、こちらより泡立ちがよく経済的に思います。
    注文日:2017/05/10
    2016/12/20
    美容院も
    親が行っている美容院が使っているということですすめられました。ボトルだと割高なんですが、お徳用のパックだったので再度購入。私自身は使っていませんが、親は髪にコシがでてきたといっています
    注文日:2016/12/06
    2015/10/29
    リピート
    前回同様 ジャンティシャンプーを購入させて頂きました。 カラーリング後も色が長持ちして 艶も出るし良い商品です! とても気に入っているので これからも購入させて頂きます!
    注文日:2015/10/15
    2015/03/16
    2回目の購入
    親に頼まれての購入。髪にハリ・コシがでていい感じと言っています。いつも美容院で買っているのですが、こちらの詰め替えの方がお得なのがいいですね
    注文日:2015/03/01
    2015/02/20
    かめp(´ω`q)さん
    やっぱりこれ
    値段が高いからとほかのに色々浮気しましたが、やっぱりこれに戻ってきました。 頭皮も元気になるし、ダメージもどんどん気にならなくなる。 地肌と髪が元気になってるのがよくわかります。 シャンプーだけでもサラサラになるので、トリートメントはなくても大丈夫です。 余裕がある方はトリートメントもするとさらによくなりますよ!
    注文日:2015/02/13
    2014/08/25
    髪がつやつやに
    このシャンプーを使ってはや1年 ぱさぱさのきしきしとひどい状態の ときにあるシャンプーを使って髪がつやつやに そのシャンプーがもう そろそろ使い切ってしまう頃に美容師さんに進められジャンティシャンプー と出会いました お値段も比較的私には容易に使えるものでしたし 使って髪が つやつやに 以前使っていたシャンプーと遜色ないものでした 紹介してもらって感謝しています
    注文日:2014/08/13
    2013/10/01
    あんひろさん
    以前、美容師さんに勧められて使用してとてもよかったのですが、なくなってからはドラッグストアで売られているノンシリコンシャンプーを使ってきました。 しかし、どれも髪がかなりキシんで使用感が最悪でした。 今回久しぶりに使ってみたらとても良かったです。 少量でかなり泡立つし、なによりキシみがほとんどない! ロングで毎回髪を洗うのがストレスだったのですが、これからは楽しく洗髪できます。
    注文日:2013/09/21
    2013/08/14
    親がおすすめ
    親がいきつけの美容院で使っているシャンプーで普通に売ってるのは少なくて高いので詰め替え用を探して購入しました。私は使ってないのでわかりませんが、髪にコシやハリが出たと言ってるからいいと思います
    注文日:2013/08/06
    2013/08/11
    ロオナ ジャンティ シャンプー 1000ml詰替
    このシャンプーを使い始めて約3ヵ月。髪質が変わってきたと思います。 くせ毛で特にこの時期どうしようもなくなるのをあきらめていたのですが、 普通の人くらいのまとまり具合です。髪の半分から上は天使の輪ができています。 下半分はすっかり傷んでしまってたので、でも広がらないでおさまってます。 シャンプーだけで!一度他のものを使ったのですが一発でダメ。 もうこのシャンプー以外絶対使わないです。本当に良いものが見つかってよかったです。
    注文日:2013/08/04
    2013/07/01
    お得!
    髪に艶がないので、悩んでいたら行きつけの美容室でこのシャンプーを勧められて使ってみた所、私の髪にも艶が出て毛先の傷みも無くなってもう離せなくなっていたのですが、美容室で購入したらお値段が定価のようでお高くて・・・・。で、ネットを検索していたらこちらのお店に同じ商品がこんなにお安く買える!!!と喜んでトリートメントも併せて購入しました。これで、私の髪の艶も健康も保てます。
    注文日:2013/06/26
    2013/06/26
    洗い心地満足
    美容室で勧められて初めて購入しました。400mlも送料込みで美容室で買うよりも安かったので母にプレゼントしましたが今回は1000ml(安くて嬉しい)を購入して母と分けて使おうと思います。このシャンプーは少量でも洗浄力が高いので大変長持ちします。洗い心地は地肌を洗っている時にとても気持ちよく刺激がないのでとても気に入っています。
    注文日:2013/06/22
    2013/06/24
    いいですよ♪
    普段使っているヘアケア用品はどの商品を使ってもどれも同じ。満足感がないままなくなるまでシャンプーを使う感じでした。いつも通っている美容室で、何を使っているのか?を聞くと、「ジャンティ」との回答。いつも美容室に行くと髪がツルツルになるのはこのシャンプーのせいかも?と購入したら、すごく良い♪店頭ではお高いので・・・と探したらこちらがヒット。いいものなのは分かっていたので迷うことなく詰め替えを購入しました♪
    注文日:2013/06/19
    2013/05/20
    送料無料になっていたので購入しました。 これからも送料無料であればいつでも気軽に買えるんですが。
    注文日:2013/05/03
    2013/04/25
    moutaro3さん
    こちらのお店では二度目の注文になります☆
    自分が行ってる美容室でシャンプーするときに使用してるものと同じものをネットで購入してます。(美容室で購入すると正規の値段なので笑) シャンプーは色がすごいですが、泡立ちもよく、細かくて地肌にやさしい感じです☆ カラーリングとパーマをしているのですが、痛みはあまりありません。 詰め替え用を購入してますが、毎日2、3プッシュくらいで4ヶ月くらいもちます☆☆
    注文日:2013/04/21
    2012/08/22
    ハリ、コシ、ツヤのあるサラサラヘアに!
    私の髪の特徴:細い・少なめ・柔かい・癖毛(ストパーをかけている) どこのシャンプー&トリートメントを使ってもゴワゴワ感があり セットが決まらず困っていたところ、知り合いの美容師さんに勧められ購入。 はじめ黒い色にちょっとビックリしましたが、シャンプーは泡立ちもよくすすぎの時からすでにうるおいが感じられました。 トリートメントした後ドライヤーをかけたら ハリ、コシ、ツヤがあるサラサラパーフェクトヘアになり大満足です(≧∇≦)
    注文日:2012/07/26
    2018/06/30
    送料無料と、以前、何度か使用して、とても良かったので購入。配送も迅速にしていただきました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/28
    2017/09/06
    一年間使用しました。艶が戻り毛染めした後のぱさぱさ感も感じません。今のところは使い続けてみようと思います。
    注文日:2016/10/24
    2016/10/12
    たくちnさん
    リピートです。
    美容室で使っているものをこちらのお店で見つけてから何度か購入しています。髪の毛さらさらで艶も出るし、気に入っています。なくなったらまた購入する予定です。
    注文日:2016/10/05
    2016/02/07
    これ以外使えません
    こちらの商品を美容院で紹介されてから5年以上使っています。 髪質は太くクセ毛です。他のノンシリコンですとここまでボリュームダウンになりません。
    注文日:2016/01/24
    2015/12/14
    いつもこちらで購入させて頂いております。細髪でコシの無い私の髪に合った商品です。おまけのシャンプーブラシも愛用しています。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/13
    ネットでは初めて
    サロンでずっと購入して気に入ってから、ずっとこれです。 カラーのもちもいいですし、髪質もよくなりました。 たまにトリートメントしなくても全然平気なくらいです。 これからも使い続けるシャンプーです。
    注文日:2015/12/11
    2015/09/30
    リピです
    行きつけの美容室で知りました。もうシャンプーはこれ以外使えません。 トリートメントも買いましたが普段はシャンプーのみで十分です。
    注文日:2015/09/17
    2015/09/09
    少しの量で満足の洗いあがり。ほかも試したりするけど、結局このシャンプーを越えられない(笑)
    注文日:2015/09/06
    2015/08/27
    やはりコレしかないです
    梅雨時期も、しっとりさっぱり洗い上がるこのシャンプーしか使えません。地肌の調子もいいです。
    注文日:2015/08/13
    2015/08/20
    美容院でこのシャンプーを貰って、とっても気に入ったのでこちらのお店で購入しました。送料無料で安く買えたので大変満足しています。また、発注から2日で届いたので助かりました。レビューを書いてプレゼント→シャンプーブラシが入っていました。また利用したいと思います!
    注文日:2015/08/18
    2015/07/15
    かめp(´ω`q)さん
    リピしてます
    やっぱ好きです(笑) 美容院でオススメされてから、浮気もしましたが結局最終的にはこれが好きです。
    注文日:2015/05/31
    2015/07/08
    良かったです。
    パサついた髪にこのシャンプ-はしっとり仕上がるので とてもいいです。
    注文日:2015/07/01