4 2015-12-21

ザクロ炭から乗り換え
かなりハードなパーマをかけていますが、
これならトリートメントなしでもいけます!!
もちろん、ちゃんとトリートメントした方がスタイリングが綺麗なのですが、髪は洗いたいけどトリートメント省略したい。。。って時には十分これ一本でいけます。
ただ、香りは独特?な感じで癒しとかは期待できません。
でも頭皮に優しい様なのでなくなったらリピします。

4 2013-06-05

ジャンティ、、、、探してました泣。
これを見つけた瞬間リアルに発狂しました。
大分前にサロンで買って、良くて使ってたら中々売ってなくなって、もう売り出してないんだと最近まで諦めていた時に見つけた!!!!!
即買いです。
香りはともかく、使用感の良さといったらないです。
カラーパーマのもちはよくなりますし、アミノ酸たっぷりだから、髪にも肌にも最高(^∇^)
しっとりふわりと仕上がります!
どうかずっと売っててくれますように、、、

4 2013-08-28

私には合っていると思います。
私の髪は15年ほど前から縮毛矯正を半年に一度のペースでかけていて、カラーも3、4か月に一度しているので大分傷んでいる髪です。
以前お世話になっていた美容室で勧めてもらって使い始めたのですが、それまで使用していたCMで流れているようなシャンプーの手触りではなく、パサパサな感じになり数日使うと馴染んできて気にならなくなりました。気にいってしばらく使っていたのですがそのうち勧めてくれた美容室にも行かなくなり、入手方法もわからなかったので、ドラッグストアーで売っている他のシャンプーを色々使用していたのですがこのシャンプーほど使い続けられるシャンプーには出会えなかったので、ネットで調べてこちらで購入しました。
合わせて使いたいトリートメントがちょっと高く感じるので☆‐1です。美容師さんもトリートメントは毎日使わなくて大丈夫とは言ってましたが…

5 2017-05-22

フタを開けて手に取ってみるとコーラの匂い、そして水状のタラーっとしたシャンプーでこれ大丈夫?って思いましたが、使ってみると泡立ちが良く、洗い上がりもトリートメントをしたようなシャンプー?(^o^)/乾燥後もコーラの匂いは無く、むしろ無臭で髪がふんわりします!
これを使う前はつや髪さんで購入させていただいた、サニープレイス アプルセルシャンプー プレミアム 800mlを使ってみましたが、こちらより泡立ちがよく経済的に思います。

4 2016-12-20

美容院も
親が行っている美容院が使っているということですすめられました。ボトルだと割高なんですが、お徳用のパックだったので再度購入。私自身は使っていませんが、親は髪にコシがでてきたといっています

5 2015-10-29

リピート
前回同様 ジャンティシャンプーを購入させて頂きました。
カラーリング後も色が長持ちして 艶も出るし良い商品です!
とても気に入っているので これからも購入させて頂きます!

5 2015-03-16

2回目の購入
親に頼まれての購入。髪にハリ・コシがでていい感じと言っています。いつも美容院で買っているのですが、こちらの詰め替えの方がお得なのがいいですね

5 2015-02-20

やっぱりこれ
値段が高いからとほかのに色々浮気しましたが、やっぱりこれに戻ってきました。
頭皮も元気になるし、ダメージもどんどん気にならなくなる。
地肌と髪が元気になってるのがよくわかります。
シャンプーだけでもサラサラになるので、トリートメントはなくても大丈夫です。
余裕がある方はトリートメントもするとさらによくなりますよ!

5 2014-08-25

髪がつやつやに
このシャンプーを使ってはや1年 ぱさぱさのきしきしとひどい状態の
ときにあるシャンプーを使って髪がつやつやに そのシャンプーがもう
そろそろ使い切ってしまう頃に美容師さんに進められジャンティシャンプー
と出会いました お値段も比較的私には容易に使えるものでしたし 使って髪が
つやつやに 以前使っていたシャンプーと遜色ないものでした 紹介してもらって感謝しています

5 2013-10-01

以前、美容師さんに勧められて使用してとてもよかったのですが、なくなってからはドラッグストアで売られているノンシリコンシャンプーを使ってきました。
しかし、どれも髪がかなりキシんで使用感が最悪でした。
今回久しぶりに使ってみたらとても良かったです。
少量でかなり泡立つし、なによりキシみがほとんどない!
ロングで毎回髪を洗うのがストレスだったのですが、これからは楽しく洗髪できます。

5 2013-08-14

親がおすすめ
親がいきつけの美容院で使っているシャンプーで普通に売ってるのは少なくて高いので詰め替え用を探して購入しました。私は使ってないのでわかりませんが、髪にコシやハリが出たと言ってるからいいと思います

5 2013-08-11

ロオナ ジャンティ シャンプー 1000ml詰替
このシャンプーを使い始めて約3ヵ月。髪質が変わってきたと思います。
くせ毛で特にこの時期どうしようもなくなるのをあきらめていたのですが、
普通の人くらいのまとまり具合です。髪の半分から上は天使の輪ができています。
下半分はすっかり傷んでしまってたので、でも広がらないでおさまってます。
シャンプーだけで!一度他のものを使ったのですが一発でダメ。
もうこのシャンプー以外絶対使わないです。本当に良いものが見つかってよかったです。

5 2013-07-01

お得!
髪に艶がないので、悩んでいたら行きつけの美容室でこのシャンプーを勧められて使ってみた所、私の髪にも艶が出て毛先の傷みも無くなってもう離せなくなっていたのですが、美容室で購入したらお値段が定価のようでお高くて・・・・。で、ネットを検索していたらこちらのお店に同じ商品がこんなにお安く買える!!!と喜んでトリートメントも併せて購入しました。これで、私の髪の艶も健康も保てます。

5 2013-06-26

洗い心地満足
美容室で勧められて初めて購入しました。400mlも送料込みで美容室で買うよりも安かったので母にプレゼントしましたが今回は1000ml(安くて嬉しい)を購入して母と分けて使おうと思います。このシャンプーは少量でも洗浄力が高いので大変長持ちします。洗い心地は地肌を洗っている時にとても気持ちよく刺激がないのでとても気に入っています。

5 2013-06-24

いいですよ♪
普段使っているヘアケア用品はどの商品を使ってもどれも同じ。満足感がないままなくなるまでシャンプーを使う感じでした。いつも通っている美容室で、何を使っているのか?を聞くと、「ジャンティ」との回答。いつも美容室に行くと髪がツルツルになるのはこのシャンプーのせいかも?と購入したら、すごく良い♪店頭ではお高いので・・・と探したらこちらがヒット。いいものなのは分かっていたので迷うことなく詰め替えを購入しました♪