2012/03/25
    くるんくるん。
    雑誌に載っていて欲しくてこちらで注文しました。 通常価格より半額近くでびっくり。 他の方も書かれているように、すぐに温まりますし巻きやすいです。 でも最初に思いっきり巻く部分を持ってしまいヤケドすれすれでした。。 (なんとなく白い部分がケースのような気がしてしまって…) ちなみに前髪を試してみたら思いっきり線がついてしまってNGでした。 前髪には不向きですね。 私に技術がないのでなかなか思い通りのヘアスタイルにはならないですが、上手な人にはとてもいい商品なのではないかと思います!
    注文日:2012/03/02
    2018/01/12
    レヴューを見てこちらの商品に決めました。今まで使用していたものより軽くとても使いやすかったです。ロングヘア ですがカールも付きやすく今までより巻き時間が短縮され気に入ってます。
    注文日:2018/01/09
    2013/07/19
    早い対応ありがとうございました。まだ使用していませんが、満足できると思ってます。値段も安くで買えたのでよかったです。クレイツは、滑りもよく巻きやすいので、明日使うのが楽しみです。
    注文日:2013/07/16
    2013/06/19
    しぃ0607さん
    ネットの口コミをみて買いました。 すぐに暖まり良かったです。 温度調節もついていていいです。
    注文日:2013/06/02
    2012/03/18
    使いやすいです
    美容師をしていますが、ディーラーさんから買うよりやすいです。 使いご心地はもちろんいいです!
    注文日:2012/02/22
    2012/03/08
    悪くない
    見た目も良いし、凄く巻きやすい。 あったまるのもすぐです。 でも、雨の日はやっぱりとれちゃう。 それにスタンドは使えないかな~ 持ち手の部分が火傷しそうで怖いです^^;
    注文日:2012/03/01