1 2017-02-12

うーん
とても可愛いらしいです。でも金具やジッパーの質が悪くて物の出し入れがしずらく、財布やポーチだけでなく手まで傷だらけになります。
残念です

5 2017-12-08

他のカービングバッグも使っています。正面はカービングバッグならではの皮の固さで、サイドはカービングバッグより柔らかいです。丸みがありコロンとしていて可愛いです。斜めがけに出来るカービングバッグが欲しかったので、これから使い込んでいきます。

5 2017-10-03

かわいい
お財布など入れたものが取り出しにくいですがすごくかわいいです(*^^*) すぐ届きました〜☆

5 2017-06-14

コロンとした可愛いバッグでとても気に入りました。

4 2017-01-02

可愛いです
正月なのにあす楽で届きました。
写真通り可愛いですし、意外と沢山入ります。
ファスナーが開く割に物の出し入れがし辛いのですが、使い込むうちに皮が馴染み、改善されればと期待します。

1 2016-11-12

ショルダーストラップの片方の金具が不良品とまではいかないけど戻りが悪かったです。
発送前に必ずしっかり検品してほしいです。

5 2016-09-06

最高‼
グレースが大好きなので、こちらのショルダーが欲しくて購入。
太り気味なので、ショルダー部分が少し短く感じます…
バッグのためのダイエット決行ですね(ーー;)
あとはさすがグレース‼
文句の付け所がないデザイン、思った以上の収納力、これは使いまくります‼
やったぁ♡

4 2016-08-10

写真に載せてあるのと同じ色味で気に入りました
お買い上げ明細書に手書きでメッセージを書いてくれて嬉しかったです
またこちらで購入したいと思います

5 2016-05-07

届きました!
初めてのカービングで、カラーで悩みに悩んでキナリにしました。
オフホワイトのような色で、どの季節にも使えそうです。
皮も柔らかく、形も可愛くてとても気に入りました。
大切に使いたいとおもいます。領収書に書かれたスタッフのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-23

かわいいです!
コロンとした形がとてもかわいいです(*^^*)
大人っぽくもかわいくも持てるので、沢山使いたいと思っています。
同じカービングの長財布がぴったり入る大きさで、ハンカチやスマホ、小ポーチなど最低限の物は入ります(*^^*)
キナリのお色が思っていたよりかわいくて、他の形も欲しくなりました。

5 2016-03-05

一目惚れ(*゚∀゚*)
ボストンバッグが好きなので検索していたらコチラに出会いました!
ブラウンを買ったのですが、コロンとしているのでとてもかわいし、また、落ち着いた色でもあるので歳とってからでも使えるかなぁなんて思いました(´∀`*)
現に、届いたバッグを見て母親が欲しがりました。
小さめなバッグなので仕方ないのですが、ファスナー全開にしても物の出し入れがしづらいかな?一々ファスナーが手に当たる、みたいな…
でも可愛いので気になりません。実際の収納力はありますしね。
あまりにも可愛いので色違いも頼んでしまいました。普段は、色違い買うのはつまらないと考える性分なのですが…初めてですね、色違い購入。
早く使ってみたいですo(>∀<*)o

5 2016-02-24

無事届きました
実物もとっても可愛く、お安く購入出来て満足でした。またこちらのショップでお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2015-11-02

可愛すぎます♪
ハニー購入しました(^_^)使っていくうちにどう変化していくか楽しみです!

5 2015-11-01

注文してから1日でバッグが到着きました。お店でも実際にバッグの大きさはチェックしていたので、マチもあり、必要なものは十分入ります。満足しています。

5 2015-11-01

長財布、スマホ、ちょっとしたメイク道具が楽々入ります!
Mサイズより革も柔らかいです。