グレースコンチネンタル GRACE CONTINENTA L...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

一目惚れ(*゚∀゚*)
ボストンバッグが好きなので検索していたらコチラに出会いました!
ブラウンを買ったのですが、コロンとしているのでとてもかわいし、また、落ち着いた色でもあるので歳とってからでも使えるかなぁなんて思いました(´∀`*)
現に、届いたバッグを見て母親が欲しがりました。
小さめなバッグなので仕方ないのですが、ファスナー全開にしても物の出し入れがしづらいかな?一々ファスナーが手に当たる、みたいな…
でも可愛いので気になりません。実際の収納力はありますしね。
あまりにも可愛いので色違いも頼んでしまいました。普段は、色違い買うのはつまらないと考える性分なのですが…初めてですね、色違い購入。
早く使ってみたいですo(>∀<*)o

5 2016-03-06

2個目 届きました♪
1つ目はブラウン購入、あまりにも可愛いので即2つ目を注文しました!
色はキナリ。
こちらの画像ではイマイチ色が分かりづらく、私の端末からでは真っ白に見えたので、グレースコンチネンタルのオフィシャルサイトで確認しました。
やはり真っ白ではなく、オフホワイト、アイボリー、そんな色だったので尚更気に入りました。
アンティーク調にも見えるかな。
上品でもあり、可愛らしくもあるコチラのバッグ、色々な場所に連れていこうと思います(´∀`*)

5 2016-09-06

最高&#8252;
グレースが大好きなので、こちらのショルダーが欲しくて購入。
太り気味なので、ショルダー部分が少し短く感じます…
バッグのためのダイエット決行ですね(ーー;)
あとはさすがグレース&#8252;
文句の付け所がないデザイン、思った以上の収納力、これは使いまくります&#8252;
やったぁ&#9825;

4 2016-08-10

写真に載せてあるのと同じ色味で気に入りました
お買い上げ明細書に手書きでメッセージを書いてくれて嬉しかったです
またこちらで購入したいと思います

5 2016-05-07

届きました!
初めてのカービングで、カラーで悩みに悩んでキナリにしました。
オフホワイトのような色で、どの季節にも使えそうです。
皮も柔らかく、形も可愛くてとても気に入りました。
大切に使いたいとおもいます。領収書に書かれたスタッフのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-23

かわいいです!
コロンとした形がとてもかわいいです(*^^*)
大人っぽくもかわいくも持てるので、沢山使いたいと思っています。
同じカービングの長財布がぴったり入る大きさで、ハンカチやスマホ、小ポーチなど最低限の物は入ります(*^^*)
キナリのお色が思っていたよりかわいくて、他の形も欲しくなりました。

5 2016-02-24

無事届きました
実物もとっても可愛く、お安く購入出来て満足でした。またこちらのショップでお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2015-11-02

可愛すぎます♪
ハニー購入しました(^_^)使っていくうちにどう変化していくか楽しみです!

5 2015-11-01

注文してから1日でバッグが到着きました。お店でも実際にバッグの大きさはチェックしていたので、マチもあり、必要なものは十分入ります。満足しています。

5 2015-11-01

長財布、スマホ、ちょっとしたメイク道具が楽々入ります!
Mサイズより革も柔らかいです。

5 2015-10-17

かわいい
旅行の時の貴重品入れにと購入。大きさが丁度よく、かわいくて◎

1 2016-11-12

ショルダーストラップの片方の金具が不良品とまではいかないけど戻りが悪かったです。
発送前に必ずしっかり検品してほしいです。