期間限定10%OFF★グレースコンチネンタル G...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月22日20時00分〜2017年03月27日23時59分
  • 綾5さん
  • 綾5さん

5 2017-02-11

大満足
ダークブラウンを購入しました。店頭で見ていた時は、モデルチェンジ?なのか、ダークブラウンのお色が明るめで艶っぽく、べた塗り感が満載で買うのをずっと悩んでいました。。
ですが、こちらのお店が今回ポイント10倍、クーポン利用可ということで思わず購入を決めてしまいました。
届いたお財布は、私が求めていたマットなダークブラウンのもので、彫りも美しく、とても素敵でした。。(o^^o)
手書きのメッセージ、グレースのショッパーも付けて頂き、丁寧な対応とても嬉しかったです。ありがとうございました☆まだ革が硬いのでやや使いづらいですがこれから大切に使わせていただきます!

• SPADA3700さん
  • SPADA3700さん

4 2017-01-29

届きました!!
とっても可愛いです♪
これから使うのが楽しみです!

4 2016-05-25

ゴールドを購入。
もう少し薄い財布を想像していたのでゴツく感じました。小銭が取り出しにくい。とは言えカービングが素敵ですし、色もシャンパンゴールドのようでギラギラし過ぎずいい感じです。

5 2017-01-13

女性らしいカービングレザー
カードケースとお揃いで揃えました。金運に良いブラウンのお財布を探していましたが、女性らしいのがなかなか見つからず、やっとこちらで見つけて大満足です。

5 2016-10-02

親切でした。
私が急に配送日時を早めて欲しいという要求にも迅速に対応してくれて、その対応の仕方が親切で丁寧でした。

5 2016-07-01

欲しかった商品が早速届きました。
使いこんでいきたいです!

5 2015-11-18

やっとやっとやっと!
カービングの大ファンです!
バッグは長年愛用していますがウォレットが2年前くらいから忘れられず、実店舗でも下見を繰り返してましたが思うカラーに出会えなかったりと購入を先延ばしにしていました。
この度母にプレゼントとしてカービングバッグを買うと同時に思いきって一目惚れしたNEWカラーのピンクのウォレットを10%offで購入しました。
大人っぽいピンク色でとても気に入っています(^ ^)
革が馴染むのが楽しみです。
良い買い物が出来ましたし、ショップの方の対応も好印象です。
高い買い物ですので早急なメールや発送が信頼に繋がりました。
また利用します!

5 2015-11-08

丁寧な対応でした
梱包も綺麗で、手書きのメッセージも添えられており
ショップ袋も付けていただいてとても対応がよかったです。ありがとうございました。
お財布自体は、とても可愛いのですが
やはり小銭入れの口がやや小さいのがネックです。
出し入れしにくそうです。
でも、それを差し引いてもデザイン、色合い、価格的にとても満足しています。

5 2015-09-26

この形の財布が好きでずっと気になっていました。新色のゴールドを目にした瞬間に購入を決めました。本当に素敵な「作品」です。何度も眺めたり撫で回したりしてしまいます。適度の硬さがないと開閉が難しいので私には問題ありません。小銭入れに関しては、免許証と保険証しか入れる予定がないので十分なスペースです。外ポケットがついていれば完璧ですが、望みすぎですね。

4 2015-07-06

可愛い
友達に薦められ、カービングに一目惚れ。
色で悩んでいたら...
ポイント10倍になったので即購入しちゃいました。
ちなみに色は変化を楽しめるグレーにしました。
革がまだ固いのと小銭入れが小さいからかパンパンです。早く馴染んでほしいなぁ〜。
手書きのメッセージとグレースの紙袋もついてて嬉しかったです。

5 2016-01-13

かわいい!
ピンクを購入しました!
バックだけで5個くらい持っていて、財布も変えようと思ったのでグレースで揃えようと思ってこちらで購入しました♪
店頭には赤しかなく、ピンクかゴールド狙いだったので買えて良かったです!
発送も早くて良かったです!
また利用させていただきます♪

5 2015-12-31

カービングはグレースに限る
赤いバッグ、メイクポーチ、そして今回はこの財布ですべて赤セットができました。最強です。カードケース、再販にならないかなぁ。
財布だけだと今使ってるアレキサンダーマックイーンのジップウォレットに入れてる全てが入らない・・・

5 2015-12-09

素敵です!
カービングウォレットのレッドを購入しました。
とても素敵です。ショップからの手書きメモも嬉しかったです。大事に使いたいと思います。

5 2015-12-01

236103-20151126-08231941
店舗では、完売だったのでお安く購入出来て良かったです。可愛いし、しっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-11-21

素敵です(*^^*)
注文してから到着がとても早かったです。
実物は凄く素敵でした!!
大切に使います(*´∀`)