グレースコンチネンタル GRACE CONTINENTA L...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • この形の財布が好きでずっと気になっていました。新色のゴールドを目にした瞬間に購入を決めました。本当に素敵な「作品」です。何度も眺めたり撫で回したりしてしまいます。適度の硬さがないと開閉が難しいので私には問題ありません。小銭入れに関しては、免許証と保険証しか入れる予定がないので十分なスペースです。外ポケットがついていれば完璧ですが、望みすぎですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • ブラックを購入しました。外見は良いですが、内側がもっと分かりやすい情報があれば…買わなかったかな、と思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

やっとやっとやっと!
カービングの大ファンです!
バッグは長年愛用していますがウォレットが2年前くらいから忘れられず、実店舗でも下見を繰り返してましたが思うカラーに出会えなかったりと購入を先延ばしにしていました。
この度母にプレゼントとしてカービングバッグを買うと同時に思いきって一目惚れしたNEWカラーのピンクのウォレットを10%offで購入しました。
大人っぽいピンク色でとても気に入っています(^ ^)
革が馴染むのが楽しみです。
良い買い物が出来ましたし、ショップの方の対応も好印象です。
高い買い物ですので早急なメールや発送が信頼に繋がりました。
また利用します!

4 2016-05-25

ゴールドを購入。
もう少し薄い財布を想像していたのでゴツく感じました。小銭が取り出しにくい。とは言えカービングが素敵ですし、色もシャンパンゴールドのようでギラギラし過ぎずいい感じです。

5 2015-11-08

丁寧な対応でした
梱包も綺麗で、手書きのメッセージも添えられており
ショップ袋も付けていただいてとても対応がよかったです。ありがとうございました。
お財布自体は、とても可愛いのですが
やはり小銭入れの口がやや小さいのがネックです。
出し入れしにくそうです。
でも、それを差し引いてもデザイン、色合い、価格的にとても満足しています。

5 2015-10-22

素敵すぎます
ダークブラウンを購入しました♪すごく素敵です♪

5 2015-09-26

5 2016-07-01

欲しかった商品が早速届きました。
使いこんでいきたいです!

5 2016-01-13

かわいい!
ピンクを購入しました!
バックだけで5個くらい持っていて、財布も変えようと思ったのでグレースで揃えようと思ってこちらで購入しました♪
店頭には赤しかなく、ピンクかゴールド狙いだったので買えて良かったです!
発送も早くて良かったです!
また利用させていただきます♪

5 2015-12-31

カービングはグレースに限る
赤いバッグ、メイクポーチ、そして今回はこの財布ですべて赤セットができました。最強です。カードケース、再販にならないかなぁ。
財布だけだと今使ってるアレキサンダーマックイーンのジップウォレットに入れてる全てが入らない・・・

5 2015-12-09

素敵です!
カービングウォレットのレッドを購入しました。
とても素敵です。ショップからの手書きメモも嬉しかったです。大事に使いたいと思います。

5 2015-12-01

236103-20151126-08231941
店舗では、完売だったのでお安く購入出来て良かったです。可愛いし、しっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-11-21

素敵です(*^^*)
注文してから到着がとても早かったです。
実物は凄く素敵でした!!
大切に使います(*´∀`)

5 2015-10-29

可愛い!
店頭に現物が無く、色の感じが不安でしたが、想像以上に素敵な色合いでした!
発送も早くて良かったです。

5 2016-03-06

♡
このシリーズはバックもふくめて大好きなシリーズ♪新色で黄色がでて嬉しかったです♪お店のクーポンもあり少しお値打ちに購入できました♪ありがとうございます!

5 2015-09-30

素敵☆
店頭でグレーを見て絶対欲しいと思っていた所でしたが、こちらのショップで10%オフとお得に購入出来ました。
今日届いたのですが、本当に素敵なお財布でついつい眺めてしまいますwこのクオリティでこのお値段は本当にお買い得だと思います。
ただ、小銭入れの部分が使いにくそうな所がちょっと残念です。。

5 2015-08-08

可愛い
可愛いくて可愛いくて大満足です(^_^)たいせつにつかいたいとおもいます!