4 2014-02-19

可愛いです★
注文番号236103-20140212-0538256201
ベージュの中も持っていて今回はカービングバッグ二個目でダークブラウンを購入しました★
大きさも色合いもとても上品で、ダークブラウンは汚れも目立たなそうなのでとても気に入りました。
それから本当に軽いです!ただ、肩掛け出来ないのと、個体差はあると思うのですが私の所に来た商品には引っ掻けたような傷が何ヵ所かありそこの色が剥げていたのが残念だったので★は4つで。
実店舗が近くに無くて実物を購入して買えないので、次買う事があれば綺麗な物に当たると良いなぁーと思います。

5 2018-02-16

かわいい!
ボルドーを購入させていただきました!
とても味わいのある良い色でとても気に入りました!
サイズは写真で見るとちょっと小さいかなー?と思っていましたが、実物をみるとちょうど良い大きさでした。
150cm台の小柄な方はSで良いと思います★
またSHOPの方の、手書きのメッセージもありとてもほっこりしました😊
これからたくさん使いたいと思います!

5 2016-11-02

ピンクR!!
実物を見ないで購入なので可愛いすぎて派手なピンクだったらどうしよう…少し不安でしたが、購入して本当によかったです〓〓革の質感は艶があり大人っぽい華やかなお色でした!!季節、年齢問わず末長く愛用したいです!迷っている方がいましたらぜひ!

5 2017-03-17

悩みに悩んで…
ずーと悩んでてやっと購入を決断しピンクRをオーダーしました!
バッグのサイズ感も丁度良く、色味は画像よりも少し暗いパープルよりの
落ち着いたピンクでした。
合わせやすそうな色で良かったです。
バッグ重量がどの位あるのか不安でしたがオールレザーで重みも気になりませんでした。
使い込んでみて使いやすかったら他の色も検討します。

4 2014-02-15

カービングバッグ2個目です。以前ピンクの中を購入しました。2個目は濃い色の小と思ってたのでダークブラウン購入しました。届いた瞬間小さいって思ってしました。しかし、長財布、携帯、化粧ポーチははいります。皮が硬いので馴染むまでは使いにくそうですが買ってよかったです。個人的にウォレットにある赤も作られるといいなーと思います。

4 2013-05-27

可愛いです
中サイズと悩みましたが小を購入しました。思っていたよりも色々と入ります。弁当、水筒その他にも化粧ポーチも入り、小サイズで良かったです。
また、ベージュを購入しましたが、どのような服にも合わせやすく、満足です。
ただ、牛革でまだ新しいという事もあり、ボタンの開け閉めが大変です。これから使いやすくなる事を期待しています。色違いでもっと欲しいです。

• DJ.麿呂さん
  • DJ.麿呂さん

5 2010-12-30

グレースコンチネンタルはダイスキで、店舗でこのバッグを見たときからずっと気になっていました。着物にもあいそうだし、年末の今頃ようやく決心しました。中が裏地も無い粗いつくりなのが気になりますが、カービングの手間と素材と値段を考えるとこれが限界かな。巾着タイプのポーチを中にセットして使えば問題ないのでまぁ、よしとしよう。
236103-20101217-180559798

5 2018-09-08

新色のピンクを購入しました!
見た目以上に、軽く色も鮮やかなピンクで、カバンが挿し色になり気に入っています。
大きすぎるカバンが好きではないのでこのサイズ。
乳幼児の250ミリ水筒、オムツ3枚。長財布に鍵、スマホ2台、手帳を入れても型崩れすることなく持てます。 色違いで黒を買うかまだ悩んでいます。
黒は、経年でも綺麗な状態を維持してる方がとても多いから今回悩みましたが、ピンクが好きなのと、普段から黒や、デニムに合わせることが多いため、ピンクにしました。買ってよかったし、こちらの店は発送が早いため私は注文から24時間で届き、まるでア〇〇ンでした(^ν^)

• deizyroseさん
  • deizyroseさん

5 2015-03-13

4個目のカービングバッグ
こちらのお店では前回に引き続き3個目を購入させて頂きました。今回購入したのはホワイトです。画像&予想通りのものでした!今回もとても満足しております。最近のものは中に【カービングトライブ】と英語で入っているのですね!かっこいいです。このカービングバッグは飽きない、そして何個も色違いでリピートしたくなる味のあるバッグです。これだけ買っても次もまた欲しいと思うから不思議です。笑

• ont555さん
  • ont555さん

4 2018-05-23

ハニー
確かに匂いはきついけど、サイズはSで小さすぎずピッタリ♡
これからどんな変化があるか楽しみ!
横のリボンがどーにもならなくて取っちゃったのでマイナス1σ^_^;

• xxyurixx618さん
  • xxyurixx618さん

5 2017-09-04

素晴らしい
対応もはやく商品とても気に入りました。
また次回購入の際も利用したいです

5 2017-02-14

コレクション!
またコレクションがふえました!ミント可愛いです(^O^)

5 2016-06-24

素敵
とってもかわいいカービングバッグが届きました!!
ありがとうございます!!

5 2015-03-18

やっと!
買えたグレースのバック!何年越しか分からないくらい、買うか買わないか、買うなら何色か、迷いに迷って、期間限定10%OFFでブラックを決意(笑) 商品も綺麗な物が届き、グレースのショッパーも付いてました!

• アイ887さん
  • アイ887さん

5 2014-12-24

カービング2個目でブラックを購入しました。カラーと悩みましたが、小さいサイズなので重くなりすぎずかっこよく使えそうです。開け閉めはしずらそうですが、馴染ませたいと思います。