期間限定10%OFF★ カービングトライブス Ca...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月24日00時01分〜2016年05月24日23時59分
  • 5 2015-12-10
  • ハニー購入☆
  • グレースのお店で見ていた通りのお品でした。ハニー?キャメル?なお色です。違いがよくわからない(^_^;)笑品物としまして、Sサイズは身長低めな方に丁度いいサイズかと思います。私は153cmですが、大きすぎることもありません。ただ、持ち手が長くないので腕から通して肩にかけることはできません。蓋部分の革はまだかたく、ボタンの留め外しは苦労します…。しかし、サイドのポケットの蓋は柔らかめでしたの ・・・(続きを読む
  • (露`ω´ )さん
  • 3 2015-06-03
  • なるほど、という感じ!
  • ホワイトを10%OFFで購入しました。私は、同サイズのレッドを直営店で実際に手に取り確認して購入し、冬の間愛用しておりました。時期は違いますがホワイトはその直営店で見かけた時に綺麗で気に入って、その時購入せず少し経ってこちらのショップを見つけました。きっと個体差があると言ってもそう凄い差?は無いだろうと思って購入したのですが、ちょっとがっかりしました。色は、角や端?の方は綺麗なホワイ ・・・(続きを読む

5 2015-07-15

色、迷いに迷って。。。
グレー購入しました。購入時の状態より使い込んだ時の色の変化やへたり具合を妄想して決めました。ホワイトと迷ったのですが。。。どちらかと言うとキレイめな服の時に持ちたいので最初から上品な色狙いでした。画像通りとっても品のあるキレイなグレーです!色が変化してもカジュアル過ぎる感じにはならないだろうと予想出来るお色です。10年位前にブラウンMを購入し、革の硬さに最初の半年位手こずったのですが最近は最初から結構柔らかいんですね。10年前は底と蓋に裏地(裏革)も付いていなかった。Mは荷物の少ない私には大き過ぎたので今回はSにしてみました。充分なサイズです。お店の対応も完璧でとても丁寧な梱包でした!総合的にも良い買い物が出来ました。
画像は暗い場所と明るい場所で撮影してみました。

4 2015-06-28

シルバー
グレーが欲しかったのですが、在庫がなかったのでシルバーにしました。初カービングでシルバーは派手過ぎました。ピカピカの塗装でボタンにも少し塗装がついてました。ボタンをはめて使う事はあまりないと思うので構わないですけど‥。そのくらいボタンのあけ締めは大変です。今の季節はシルバーはいいと思いますが、秋冬は他の色をおすすめします。

5 2015-11-13

サイズ違いで2つ目♡!
次の日に届きました!
今回サイズ違いの色違いで購入しました。
Mサイズのハニーを持っていて今回はSサイズのダークブラウンを購入しました。
やっぱりカッコいい!
1つ1つ違うので人と被らず色んな人にいいの持ってるね!って言ってもらいました♡

5 2016-05-22

大満足!
真っ白よりこの色が落ち着いた感じでいいと思います。
娘と一緒に使います。期間限定で安く買えるなんてオススメですよ。
実は私、結構の年齢ですが、20年近く前から買っているので取扱いの無い
一番大きいサイズやカービングのないタイプももっています。
内側にポケットや内といった日本ならではの心配り的なものは
一切ないので革のもろもろしたものがハンカチについたり、内ポケット
があればな〜なんて思うこともありますが、デザインや値段、個性という
点からの長年の愛用者であります。
世代を超えて受け入れられて1人のファンとしては嬉しい限りです。
2016年5月21日
注文番号:236103-20160521-038770184

5 2015-12-10

ハニー購入☆
グレースのお店で見ていた通りのお品でした。
蓋部分の革はまだかたく、ボタンの留め外しは苦労します…。しかし、サイドのポケットの蓋は柔らかめでしたので、留め外しもまだ楽でした。使っていくうちに革が柔らかくなって留め外しも楽になりそうです!メインの蓋、底は裏地付きです。
包装は、バッグが透明の袋にはいってます。バッグの中には保存用の布袋の型崩れ防止の紙がはいってました。これらがグレースのショッパーと一緒に紙袋にはいって届きます。ショッパーは白と紫のストライプでかわいいですよ。
紙袋には上積み厳禁と明記してあります。
スーパーセール期間中の購入でしたので、少し安く購入できました。
ご注文番号:236103-20151206-0921473227

5 2016-05-23

かわいすぎる
ずっとずっと気になっていたグレースのカービングバッグ!以前店舗で見た新しく出たピンク色に一目惚れしてしまい今回10%オフだった事もあり、思わず買ってしまいました♡ショップ袋が付いてきたことには驚きました!レビュー読んでなかったので。かわいすぎてずっと見てられます。笑
さっそく違う色が欲しくなりました。使い込んで味のあるバッグにしていきたいです!

• ntkdungさん
  • ntkdungさん

5 2015-07-21

めちゃくちゃ可愛い
待ちに待ったベージュのカービングバック!めちゃくちゃ可愛いです!お店の方からのコメントもすごく嬉しかったです!これからくたっていくのが楽しみです

5 2016-05-23

かわいい!
ゴールドSサイズを注文しました。
カジュアルすぎなくてかわいいです!
店頭で買うよりもお得に買えて満足です。

5 2016-05-20

いい感じ!
カービングが自分好みの深さ。色目もgoodです。

5 2016-05-20

大満足!
妻のために購入しようか悩んでいた商品でしたが、今回は期間限定10%オフということで購入を決めました。
対応も素早く感謝しております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-04-11

GOOD!!!!
丁寧に梱包されていいたし、すぐ届きました。手書きのお手紙にはびっくり感激しました。ありがとうございました。

4 2016-03-23

カービングバッグ
注文してすぐ届きました(^^)
はやくくたくたになるように
使い込みたいです(^^)

5 2016-03-18

早い!
発送がめちゃくちゃ早いです!
商品も、袋やタグもきちんとついていてよかったです☆
2つめのカーピングバッグですが、グリーンが再入荷したら購入したいです(^-^)

5 2016-03-16

昨年末にブラック購入、今回春色が欲しかったこと、割引きに惹かれてリピートしました。とても可愛いです。もっと色んな色が違う欲しくなります。

5 2016-03-14

届きました!
発送が早くて鞄も想像通りで保存袋、ショッパー、下げ札もちゃんと付いていて安心しました(*^_^*)色違いも欲しいのでまた利用させて頂きます♪