カービングトライブス Carving Tribes Maes...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • ハニー購入☆
  • グレースのお店で見ていた通りのお品でした。ハニー?キャメル?なお色です。違いがよくわからない(^_^;)笑品物としまして、Sサイズは身長低めな方に丁度いいサイズかと思います。私は153cmですが、大きすぎることもありません。ただ、持ち手が長くないので腕から通して肩にかけることはできません。蓋部分の革はまだかたく、ボタンの留め外しは苦労します…。しかし、サイドのポケットの蓋は柔らかめでしたの ・・・(続きを読む
  • (露`ω´ )さん
  • 3 2015-06-03
  • なるほど、という感じ!
  • ホワイトを10%OFFで購入しました。私は、同サイズのレッドを直営店で実際に手に取り確認して購入し、冬の間愛用しておりました。時期は違いますがホワイトはその直営店で見かけた時に綺麗で気に入って、その時購入せず少し経ってこちらのショップを見つけました。きっと個体差があると言ってもそう凄い差?は無いだろうと思って購入したのですが、ちょっとがっかりしました。色は、角や端?の方は綺麗なホワイ ・・・(続きを読む

4 2017-01-14

ブロンズ購入
ゴールドと悩んだ末にブロンズを購入しました。
白とバイカラーのものしか実物を見たことが無かったため、開封するまでは実際の色がどんな具合かちょっとドキドキでした。やや濃いめのゴールドという具合で濃すぎず薄すぎず、ピンクっぽさは無くといった感じなのでデニムにも合わせやすそうだと満足です。
ただやはり匂いが…革のバッグや小物はいくつも持っていますが、これまでに経験したことの無いタイプの生臭い感じの匂いでかなりきついです。え、革の匂いなの?と言いたくなる感じ。
匂いが予想以上ですが、デザインも色も満足しているので何とか早く使えるようにしたいです。
お店の対応はとても迅速で、紙袋で送られてきたとはいえエアーパッキンにきっちり包まれていて丁寧さが感じられました。
ただ、中詰め物が全体的にではなく中央にしか入っていないせいか、上積み厳禁となっていたのに別の荷物を上に積んだまま近所を配達してまわっていた宅配業者のせいか、バッグ下部の隅が結構凹んで(潰れて)いて残念でした。

5 2016-06-22

ホワイト購入
実物を見て買いたいから店舗購入の予定でしたが
10%オフ+1000円引きにつられて購入。
一つひとつ個体差があるようなので大丈夫かな〜
と少し心配でしたが届いた商品はどこも問題なく
とっても素敵なお品でした。
想像以上に軽かったので助かります。
気に入ればイロチ買いしようと思ってたのですが
見た瞬間に他のお色も購入決定です。
こちらのサイズは小さめで可愛いのですが
もう少し荷物が入るように一回り
大きなサイズでも有りなので迷います。

5 2016-05-22

大満足!
真っ白よりこの色が落ち着いた感じでいいと思います。
娘と一緒に使います。期間限定で安く買えるなんてオススメですよ。
実は私、結構の年齢ですが、20年近く前から買っているので取扱いの無い
一番大きいサイズやカービングのないタイプももっています。
内側にポケットや内といった日本ならではの心配り的なものは
一切ないので革のもろもろしたものがハンカチについたり、内ポケット
があればな〜なんて思うこともありますが、デザインや値段、個性という
点からの長年の愛用者であります。
世代を超えて受け入れられて1人のファンとしては嬉しい限りです。
2016年5月21日
注文番号:236103-20160521-038770184

5 2016-09-02

可愛いです!
前々からSサイズが欲しくて、今回発売された新色のブルーが好みのカラーだったので、迷わず購入!
発送も迅速で早かったです。
やっぱりネットはスピーディーな物流対応が一番ですね!
ネットでの購入に抵抗はないタイプなので、あまり細部まで気にはしていませんでしたが、手元に届いた品物に、グレースコンチネンタルのショッパー・保管用の布巾着が同梱されていて、何だか安心感もありました。
株式会社アイランド、の表記がされた下げ札も付いていたので、より安心でした。

5 2016-08-04

期待通り
ネットでカービングを買うことに抵抗がありましたがちゃんとグレースのショッパー、カービングの布袋もついててきちんと包装されていたので、こちらで買ってよかったなと思いました。
カービングは以前から持っていたので匂いは最初だけなので全然気になりませんが初めて買う方はびっくりするかもしれないです。でも数回使うととれてきて気にならなくなります。
Mしか持ってなかったのですがSもかなり使えそうで大満足です♪

5 2016-07-23

Mサイズを買ったあと、気になっていたこちらのブルーを購入しました。
かわいい水色で使いこなせるか迷っていたのもありますが(笑)
寒色系が好きなので、普通に使うことができそう。量はあまり入らないので厳選して、小さい財布、定期入れ、小さい化粧ポーチ、ペットボトルくらいでしょうか。
こちらはあまりにおいを感じなかったので色や個体差なのでしょう。

5 2016-06-25

ブルー購入
前回ホワイトを購入したのですが
気に入りすぎたあまり、届いたその日に
ブルーも購入することにしました。
実際届いたものもとても綺麗な色で気に入りました。
Sサイズでも十分荷物は入るのですが
A4の書類などを入れる事が出来ないので
次はMサイズを購入しようと思います。

5 2017-01-12

迅速な対応
注文した次の日に商品が届きました。
レビューにもあったように、紙袋で届いたのは確かにびっくりでしたが、商品に傷や型崩れはなかったのでよかったです。
領収書に手書きのメッセージが添えてあったのも嬉しかったです。

4 2016-11-14

ステキ
バッグに少しキズがありましたが
なにより到着が早くバッグも可愛く気に入りました
今回ハニーを購入しましたが次はブラックを買いたいと思います(^-^)
ありがとうございました★

5 2016-08-20

ずっと気になっていたバッグでしたが、値上がりすると知って 慌てて買うことになりました。やっぱり素敵です☆サイズ違いも含めて これから増やしていきたいです♪

4 2016-07-26

オトナ可愛い‼︎
洗練されたレザー。
早く柔らかくなって味が出ないかなぁ。
とにかく気に入ったのでずっと見てられます('-'*)
店舗ではダークブラウンは売り切れで、更に8月から値上げするとのことなのでネットで買えて良かったです!!!

5 2016-07-05

カービングシリーズ大好きです
マエストラSはグレーを愛用しています
今回、黒を購入しました
値上げ前の最後の10%オフということで
新色のベージュを欲しかったのですが、品切れだったので
定番だからと後回しにしていた黒にしました
カジュアルにもキレイ目にも合うので
買って良かったです

5 2016-11-02

ピンクR!!
実物を見ないで購入なので可愛いすぎて派手なピンクだったらどうしよう…少し不安でしたが、購入して本当によかったです〓〓革の質感は艶があり大人っぽい華やかなお色でした!!季節、年齢問わず末長く愛用したいです!迷っている方がいましたらぜひ!

5 2017-03-17

悩みに悩んで…
ずーと悩んでてやっと購入を決断しピンクRをオーダーしました!
バッグのサイズ感も丁度良く、色味は画像よりも少し暗いパープルよりの
落ち着いたピンクでした。
合わせやすそうな色で良かったです。
バッグ重量がどの位あるのか不安でしたがオールレザーで重みも気になりませんでした。
使い込んでみて使いやすかったら他の色も検討します。

5 2017-02-14

コレクション!
またコレクションがふえました!ミント可愛いです(^O^)