【期間限定10倍】カービングトライブス Car...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • ハニー購入☆
  • グレースのお店で見ていた通りのお品でした。ハニー?キャメル?なお色です。違いがよくわからない(^_^;)笑品物としまして、Sサイズは身長低めな方に丁度いいサイズかと思います。私は153cmですが、大きすぎることもありません。ただ、持ち手が長くないので腕から通して肩にかけることはできません。蓋部分の革はまだかたく、ボタンの留め外しは苦労します…。しかし、サイドのポケットの蓋は柔らかめでしたの ・・・(続きを読む
  • (露`ω´ )さん
  • 3 2015-06-03
  • なるほど、という感じ!
  • ホワイトを10%OFFで購入しました。私は、同サイズのレッドを直営店で実際に手に取り確認して購入し、冬の間愛用しておりました。時期は違いますがホワイトはその直営店で見かけた時に綺麗で気に入って、その時購入せず少し経ってこちらのショップを見つけました。きっと個体差があると言ってもそう凄い差?は無いだろうと思って購入したのですが、ちょっとがっかりしました。色は、角や端?の方は綺麗なホワイ ・・・(続きを読む

5 2015-07-15

色、迷いに迷って。。。
グレー購入しました。購入時の状態より使い込んだ時の色の変化やへたり具合を妄想して決めました。ホワイトと迷ったのですが。。。どちらかと言うとキレイめな服の時に持ちたいので最初から上品な色狙いでした。画像通りとっても品のあるキレイなグレーです!色が変化してもカジュアル過ぎる感じにはならないだろうと予想出来るお色です。10年位前にブラウンMを購入し、革の硬さに最初の半年位手こずったのですが最近は最初から結構柔らかいんですね。10年前は底と蓋に裏地(裏革)も付いていなかった。Mは荷物の少ない私には大き過ぎたので今回はSにしてみました。充分なサイズです。お店の対応も完璧でとても丁寧な梱包でした!総合的にも良い買い物が出来ました。
画像は暗い場所と明るい場所で撮影してみました。

5 2015-11-13

サイズ違いで2つ目♡!
次の日に届きました!
今回サイズ違いの色違いで購入しました。
Mサイズのハニーを持っていて今回はSサイズのダークブラウンを購入しました。
やっぱりカッコいい!
1つ1つ違うので人と被らず色んな人にいいの持ってるね!って言ってもらいました♡

5 2016-05-22

大満足!
真っ白よりこの色が落ち着いた感じでいいと思います。
娘と一緒に使います。期間限定で安く買えるなんてオススメですよ。
実は私、結構の年齢ですが、20年近く前から買っているので取扱いの無い
一番大きいサイズやカービングのないタイプももっています。
内側にポケットや内といった日本ならではの心配り的なものは
一切ないので革のもろもろしたものがハンカチについたり、内ポケット
があればな〜なんて思うこともありますが、デザインや値段、個性という
点からの長年の愛用者であります。
世代を超えて受け入れられて1人のファンとしては嬉しい限りです。
2016年5月21日
注文番号:236103-20160521-038770184

5 2015-12-10

ハニー購入☆
グレースのお店で見ていた通りのお品でした。
蓋部分の革はまだかたく、ボタンの留め外しは苦労します…。しかし、サイドのポケットの蓋は柔らかめでしたので、留め外しもまだ楽でした。使っていくうちに革が柔らかくなって留め外しも楽になりそうです!メインの蓋、底は裏地付きです。
包装は、バッグが透明の袋にはいってます。バッグの中には保存用の布袋の型崩れ防止の紙がはいってました。これらがグレースのショッパーと一緒に紙袋にはいって届きます。ショッパーは白と紫のストライプでかわいいですよ。
紙袋には上積み厳禁と明記してあります。
スーパーセール期間中の購入でしたので、少し安く購入できました。
ご注文番号:236103-20151206-0921473227

5 2016-06-22

ホワイト購入
実物を見て買いたいから店舗購入の予定でしたが
10%オフ+1000円引きにつられて購入。
一つひとつ個体差があるようなので大丈夫かな〜
と少し心配でしたが届いた商品はどこも問題なく
とっても素敵なお品でした。
想像以上に軽かったので助かります。
気に入ればイロチ買いしようと思ってたのですが
見た瞬間に他のお色も購入決定です。
こちらのサイズは小さめで可愛いのですが
もう少し荷物が入るように一回り
大きなサイズでも有りなので迷います。

5 2016-05-23

かわいすぎる
ずっとずっと気になっていたグレースのカービングバッグ!以前店舗で見た新しく出たピンク色に一目惚れしてしまい今回10%オフだった事もあり、思わず買ってしまいました♡ショップ袋が付いてきたことには驚きました!レビュー読んでなかったので。かわいすぎてずっと見てられます。笑
さっそく違う色が欲しくなりました。使い込んで味のあるバッグにしていきたいです!

5 2016-06-26

誕生日プレゼントに購入しました。
色に悩みましたが思った通りのカラーでした。

5 2016-06-25

ブルー購入
前回ホワイトを購入したのですが
気に入りすぎたあまり、届いたその日に
ブルーも購入することにしました。
実際届いたものもとても綺麗な色で気に入りました。
Sサイズでも十分荷物は入るのですが
A4の書類などを入れる事が出来ないので
次はMサイズを購入しようと思います。

5 2016-06-24

素敵
とってもかわいいカービングバッグが届きました!!
ありがとうございます!!

5 2016-06-24

可愛い☆
対応も早く、梱包も丁寧で、それに加えて手書きのメッセージ。嬉しかったです!!また利用したいと思います^_^

4 2016-06-22

可愛い
可愛いくてお気に入りです。手書きの手紙もあり、綺麗な梱包で、大満足です

5 2016-05-27

ハマります。彫りの美しさ、鞄の軽さ、大きさgood!

5 2016-05-23

かわいい!
ゴールドSサイズを注文しました。
カジュアルすぎなくてかわいいです!
店頭で買うよりもお得に買えて満足です。

5 2016-05-20

いい感じ!
カービングが自分好みの深さ。色目もgoodです。

5 2016-05-20

大満足!
妻のために購入しようか悩んでいた商品でしたが、今回は期間限定10%オフということで購入を決めました。
対応も素早く感謝しております。
また機会があれば宜しくお願い致します。