5 2015-10-01

お気に入り
カービングバッグはMサイズとSサイズ色違いで持っています。
グレースを取り扱っているお店で、何年か前に
ホワイトはもう取り扱っていないとのことでした。
が!再販するみたいと噂を耳にしてゲットしました!
大きさはMサイズだと少し大きいしかさばるかな?と思い、
Sサイズも購入。Sサイズはかなり持ちやすい大きさですが
カービングの長財布を入れると…それだけでいっぱいになってしまうので
やっぱりMサイズがいいのかと(笑)
Sサイズを持つときはカードケースを使っています。
どこでも褒められるバッグです。
ホワイトですが少し黄ばんで見えるところもあります。
革だからかな?使い込むと良い味でるんですよね〜
以前、ミルクティーみたいな色のバッグもあったのですが
もうないのかな??たしかグレー?新色グレーとはまた違う色の。
あれが出たらSサイズ購入間違いなしです(笑)。

• れい.Rさん
  • れい.Rさん

4 2016-07-23

ハニーのお色にしました。
とても可愛いのですがにおいがかなりキツく、しばらく脱臭してやっと持てるかな……?程度になるので何もしないでにおいが飛ぶのは難しいんじゃないかと思いました。
こんなに革がきついにおいをする商品と初めて会ったのでビックリしました…。
もの自体はかわいいですし、これからたくさん使って体に馴染むといいな。

5 2016-06-20

ホワイトかわいい!
こちらのバッグはSのブラックを持っていて可愛さは分かっていたのですが、人が持っていたホワイトが忘れられず、10パーセントオフの時に思い切って購入。仕事で使うのでA4サイズが入るMにしてみました。注文してすぐに到着。めっちゃ可愛くて思わず声が出てしまいました。周りにも褒められます。お店の手書きのメッセージや保存袋なども嬉しかったです。楽天はどこで買ったか忘れるパターンも多いですが、こちらのショップは印象に良く残っています。カーヴィングシリーズまたこちらのショップで購入します。

• kudooooooさん
  • kudooooooさん

5 2015-02-15

やっと購入
数年前から気になっていたのですが、購入するタイミングを逃してここまできてしまっていました。ポイント10倍のタイミングで思い切って購入。
色は迷いましたが、長く使うほど味がでるとのことで、飽きのこない黒にしました。
まだ革はカチカチで少々使いづらいですが、これから柔らかくなっていくのがとても楽しみです。
硬い内は収納しにくい部分もある為、中サイズにして正解でした。

5 2014-02-21

1年ほど前から気になっていましたが今回在庫ありとあって迷った末ベージュを購入しました
写真とほぼ色味は一緒です スマホがすっぽり入る外ポケットはついてますが、内ポケットはありません
ボタンが留められないほど固いので留めずに開きっぱなしになってます…
使っていくうちに柔らかくなるそうなので、じっくり長く使っていきたいと思います、デザインはかわいいです、周りに褒められます

• coco065さん
  • coco065さん

5 2014-01-26

可愛いです♪
以前から気になってたカービングバッグ。
先日、街中でオシャレなお姉さんが持ってるのを見て即買い!!!
23日の夜中に注文して25日の朝に届きました。
カラーはベージュを購入しました。
大きさと色もすごく迷いましたが、ベージュで大正解!すごく可愛いです!
荷物の多い私は中サイズで良かったです。
上品だけどカジュアルでもイケますね。
早く革が馴染んでクタクタな感じになってほしいです。
ショッパーズも付けて頂いて嬉しかったです。
小サイズも検討中です。

5 2013-09-27

二個目
一つ目はグレースで購入。此方はポイントが貯まっていたので思い切って購入しました。
ネットで30000円を超える商品だけにドキドキでしたがレビューも良かったので・・・・。お品物は間違いなく可愛い!!です。ブラックとブラウンの二色を購入しブーツの色に合わせて持ち替える予定です。
難はボタンですよね。掛けにくい・・・

• Henry0224さん
  • Henry0224さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-06-04

やっとやっと
グレースを取り扱っているお店の前を通りかかって、一目惚れしました!!
グレースの服は持っていませんが、どんな服装にもあいそうです!!
こちらのショップさんの対応の早さに驚きました!!!
すでに品薄のグラデーションにしましたが、在庫もあり安心しました。
秋に新しいカラーが出るそうですが、私はグラデーションが気に入りました!
丁寧な包装で、ショッパーも付けて下さったり手書きの丁寧なコメントもとても嬉しかったです!!
また利用させていただきます。
バックの皮が馴染むのがたのしみです!

• ricco-riccaさん
  • ricco-riccaさん

5 2012-01-04

やっぱりステキ!!!
以前から同じ型のダークブラウンを使っていました。
今回は黒を購入。
使いはじめはちょっとカチッとしてますが、使い込むほど自分の使いやすいようになじんでくるバッグです。スーツでもカジュアルでも大活躍ですし、どこに持っていっても「これ、どこのバッグ?」と聞かれるほど評判が良いです。
中に無駄なしきり等がないので、自分らしく使いこなせる点もものすごく気に入っています。きっとまたリピートすると思います!

5 2020-02-15

素敵です〜
このシリーズはリピーターです。今回はプレゼント用で購入。存在感たっぷりで、しかも軽いところがお気に入り。

5 2019-11-04

お気に入り
誕生日のプレゼントに夫に購入して貰いました。
肩に掛けられるサイズなので、お出掛けの時に自分と夫のお財布やスマホをどんどん入れて、肩掛けをしても型崩れせず、シルエットを保ってくれています。
今後どんな風合いに変わるのかが楽しみです。

• kttmriさん
  • kttmriさん

5 2019-02-02

仕事用の通勤バッグに購入しました。
想像以上にかわいいです。
A4ファイルも楽々入ります!
経年変化を楽しんで使いまくりたいです。

5 2019-01-23

グリーンを購入しました。
ブルーのニュアンスもあり、とても深くて綺麗なお色味でした。
さっそく鏡の前に立って持ち方を変えては、ひとりニヤニヤしています笑
これからの季節にピッタリのカラーですので、さっそく週末のお出掛けに使わせて頂きます。

5 2018-08-19

カービングバック
友達が持っていて一目惚れ。
Mサイズを購入。最初は箱みたいとの意見もありましが、そこまで硬くもなく普通に持てそうです。軽いしかわいいし、味が出るのが楽しみです。

5 2018-03-10

やっぱり素敵(*^_^*)
ずっと前から持っていた黒マエストラMが汚くなっていたのでセール中に新しく黒マエストラMを購入しました(*^_^*)これからの季節に出番はなさそうですが♪