5 2013-11-02

思ったとおりでした♪
知人がダークブラウン(中)を愛用しているのに興味を持ち始めてから・・・どの色にしようかと迷いましたが、とりあえずは黒!っという事で。思ったとおりのおしゃれ感プラス、思った以上の軽さにビックリです。

• okyan7721さん
  • okyan7721さん

5 2016-04-28

セリーヌよりも。。。。
セリーヌラゲージを持っていますが、何しろ、、、【重い】!!
皮が柔らかくなるまで様子を見るしかないのかな〜と思っていたところ、
インスタでたまたまこのカーヴィーバッグの存在を知りました。
柄に一目ぼれ!
職人さんが1つ1つ彫られているという点も気に入りました。
4/25に注文し、27に届きました。(うち1日が休業日だったとのこと。)
箱を開けてみると、なんとも革のいい香りが広がりました。
そして何より・・・【軽い】!!!笑
収納量は全く一緒なのに、こんなにも違うのかと思いました。
本当に買ってよかったです。自慢したいくらい可愛いバッグです♪
フォーマルにもカジュアルにも使いたかったので、ゴールドを選びましたが、
色違いでミントとかレッドとかも追加で欲しいなと思っています。

5 2013-11-13

ボタンの楽な掛け方
ボタンをとめてる結び目がつっかえるせいで、非常にボタンを止めずらいです。ので、私はボタン穴の上下左右にカッターで十字に切り込みを入れました。元々、皮を削って模様を入れ込んでますし、三ミリくらいなので、よーく見ないと分かりません。
開け閉めのストレスを考えたら、絶対オススメします。超楽チンですよ!

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2016-10-14

ブラウン購入。
カービングバッグをコレクションしています。
本当に個々に味があり
今回はダークブラウン。
ボタン口が広めに切ってあって
特に着脱するわけではないですが
着脱しやすそうだなと。
またリピしたいと思います。
丁寧な梱包と手書きメッセージのお心遣い、ありがとうございました。

5 2015-12-13

私のコレクション
コンチネンタルシリーズを集めて、このバックで3個です。ハニー・レッドはあるので、今回はブラックにしました。革が大好きでスネーク・クロコ・シーラオオン・シャークなどの財布と鞄を持っています。もちろん、牛製品の鞄や財布の中では最高です。長い年月をかけて、大切にしたいと思います。サイズ的には、A4の書類も入るし、財布や化粧ポーチなど結構入ります。持っていても人目を引きますし、使えば使うほど革の良さがでて、いい感じになると思います。一つ一つ職人が手作りである事も良いですね。配送も早くて、商品の包装も丁寧でした。手書きのコメントも商品に対する愛情が感じられて大満足です。今回は10%割引が決め手で即決しました。

5 2015-11-18

ハニーMサイズ購入
写真通りで可愛くて大満足です。サイズは思ってたより大きかったですが荷物が多い私にはよかったし一泊などの小旅行にも使えるかと思います。ちょっとそこまで用に次はSサイズも欲しいくらいです。

4 2014-01-28

カービングバッグ…届きました。大か中のサイズどちらにしようか随分悩んだのですが、結果中で正解かな~と。梱包も丁寧でした。知人のイイ感じのバッグになるまで、しばらくかかりそうですね~ごわごわです。様子を見ながら、次回はカーキとかも揃えていきたいな~と思っています。後、皆さんの仰るように、軽いですね~と中にポケットや仕切りみたいなのがないぶん、ポーチなどで自分なりにカバーしないといけませんね…私がわりと細々色々入れるほうなので、そこは大変です。早く馴染んでくると良いなあ♪

• 631372さん
  • 631372さん

5 2014-01-02

とにかく軽い!
ずっと欲しかったグレースのバック!グレーは他のショップでは完売していましたがこちらで見つけました。思っていた色で嬉しい。小も購入検討中。

• DALKIさん
  • DALKIさん

5 2013-11-13

皆とは違う私にしてくれる特別なアイテム
今回はグレースのカービングバック2回目の購入でした。柄小のダークブラウンを持ってたんですが、それを見た母の強い押しで今回柄中の購入に至りました。
カラーにものすごく迷いましたが、海外購入で交換が出来ない事もあるし、無難な使用を優先してダークブラウンとベージュにしました。色がかぶるのは避けたかったんですけど、母の強い希望により。そして、それならもう1つは明るい系に。という事でピンク色がルイヴィトンの取っ手のように変わるんじゃないかと思ったけど、品切れだったので代わりにベージュにしました。
今日家に届いたので超嬉しくて早速レビュー書きます^^
状態もすごくいいし、型崩れもありません。革なのにかるいのでちょっと硬い紙のボックスみたいです。これが段々馴染んでやわらかくなるから不思議ですね〜。
確かに数年前に買った小のカービングと比べるとかなりやわらかくなっています。
今後の馴染み方、色の変わり(特にベージュ)期待したいと思います。

5 2013-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかった!
グレーの中を購入しました。色はグレーというよりは、ピンクベージュといった感じです。使い始めて1ヶ月少しずつ深みが出てきたように感じます。私は150cmと小柄なので、バッグが大きく感じますがとても目立つので大好きです。ボタンはつけはずしが難しいので常にはずしていますがあまり気になりません。沢山入るし、上品なので本当にお気に入りです。次は小を購入します。

5 2012-12-03

去年からずっといいなーと思っていました。お値段が高めなので、サイズにカラーに迷いに迷ったけど10%オフのときに思い切ってピンク購入しました。買って本当に良かったです★色もサイズも気に入りました。165センチなので中にしたんですが思ったより大きくて荷物が沢山入ります。大きくて濃い色だと威圧感があると思ったのでピンクで正解でした。小ならブラックかダークブラウンがほしいなーと思います★おすすめです★

5 2011-11-16

☆ブラック購入☆
本日商品の方受け取りました。同じサイズの、ダークブラウンとホワイトを持っていて以前からずっとブラックも欲しかったのですが安いお買い物では無いので中々購入出来なかったのですが、今回10%OFFでしたので思い切って購入しました。やっぱり本当に素敵です☆本当に色が違うだけで全然雰囲気もかわります。末永く愛用したいです☆かたおし?してあるので夏でも暑苦しくならずに持てそうです。
本当お勧めです☆

5 2022-12-13

かわいいです
ずっと迷っていたカービングストライプス。
キナリを購入しました。経年変化も楽しみです!

5 2020-02-15

素敵です〜
このシリーズはリピーターです。今回はプレゼント用で購入。存在感たっぷりで、しかも軽いところがお気に入り。

5 2019-11-04

お気に入り
誕生日のプレゼントに夫に購入して貰いました。
肩に掛けられるサイズなので、お出掛けの時に自分と夫のお財布やスマホをどんどん入れて、肩掛けをしても型崩れせず、シルエットを保ってくれています。
今後どんな風合いに変わるのかが楽しみです。