2022/12/13
    かわいいです
    ずっと迷っていたカービングストライプス。 キナリを購入しました。経年変化も楽しみです!
    注文日:2022/11/30
    2016/04/28
    okyan7721さん
    セリーヌよりも。。。。
    セリーヌラゲージを持っていますが、何しろ、、、【重い】!! 皮が柔らかくなるまで様子を見るしかないのかな~と思っていたところ、 インスタでたまたまこのカーヴィーバッグの存在を知りました。 柄に一目ぼれ! 職人さんが1つ1つ彫られているという点も気に入りました。 4/25に注文し、27に届きました。(うち1日が休業日だったとのこと。) 箱を開けてみると、なんとも革のいい香りが広がりました。 そして何より・・・【軽い】!!!笑 収納量は全く一緒なのに、こんなにも違うのかと思いました。 本当に買ってよかったです。自慢したいくらい可愛いバッグです♪ フォーマルにもカジュアルにも使いたかったので、ゴールドを選びましたが、 色違いでミントとかレッドとかも追加で欲しいなと思っています。
    注文日:2016/04/25
    2013/11/02
    肩こり君さん
    思ったとおりでした♪
    知人がダークブラウン(中)を愛用しているのに興味を持ち始めてから・・・どの色にしようかと迷いましたが、とりあえずは黒!っという事で。思ったとおりのおしゃれ感プラス、思った以上の軽さにビックリです。
    注文日:2013/10/31
    2013/11/13
    DALKIさん
    皆とは違う私にしてくれる特別なアイテム
    今回はグレースのカービングバック2回目の購入でした。柄小のダークブラウンを持ってたんですが、それを見た母の強い押しで今回柄中の購入に至りました。 カラーにものすごく迷いましたが、海外購入で交換が出来ない事もあるし、無難な使用を優先してダークブラウンとベージュにしました。色がかぶるのは避けたかったんですけど、母の強い希望により。そして、それならもう1つは明るい系に。という事でピンク色がルイヴィトンの取っ手のように変わるんじゃないかと思ったけど、品切れだったので代わりにベージュにしました。 今日家に届いたので超嬉しくて早速レビュー書きます^^ 状態もすごくいいし、型崩れもありません。革なのにかるいのでちょっと硬い紙のボックスみたいです。これが段々馴染んでやわらかくなるから不思議ですね~。 確かに数年前に買った小のカービングと比べるとかなりやわらかくなっています。 今後の馴染み方、色の変わり(特にベージュ)期待したいと思います。
    注文日:2013/11/08
    2013/11/13
    ボタンの楽な掛け方
    ボタンをとめてる結び目がつっかえるせいで、非常にボタンを止めずらいです。ので、私はボタン穴の上下左右にカッターで十字に切り込みを入れました。元々、皮を削って模様を入れ込んでますし、三ミリくらいなので、よーく見ないと分かりません。 開け閉めのストレスを考えたら、絶対オススメします。超楽チンですよ!
    趣味
    注文日:2013/11/11
    2015/12/13
    motherbearさん
    私のコレクション
    コンチネンタルシリーズを集めて、このバックで3個です。ハニー・レッドはあるので、今回はブラックにしました。革が大好きでスネーク・クロコ・シーラオオン・シャークなどの財布と鞄を持っています。もちろん、牛製品の鞄や財布の中では最高です。長い年月をかけて、大切にしたいと思います。サイズ的には、A4の書類も入るし、財布や化粧ポーチなど結構入ります。持っていても人目を引きますし、使えば使うほど革の良さがでて、いい感じになると思います。一つ一つ職人が手作りである事も良いですね。配送も早くて、商品の包装も丁寧でした。手書きのコメントも商品に対する愛情が感じられて大満足です。今回は10%割引が決め手で即決しました。
    注文日:2015/12/09
    2013/10/01
    買ってよかった!
    グレーの中を購入しました。色はグレーというよりは、ピンクベージュといった感じです。使い始めて1ヶ月少しずつ深みが出てきたように感じます。私は150cmと小柄なので、バッグが大きく感じますがとても目立つので大好きです。ボタンはつけはずしが難しいので常にはずしていますがあまり気になりません。沢山入るし、上品なので本当にお気に入りです。次は小を購入します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2012/12/03
    ★姫華姫★さん
    去年からずっといいなーと思っていました。お値段が高めなので、サイズにカラーに迷いに迷ったけど10%オフのときに思い切ってピンク購入しました。買って本当に良かったです★色もサイズも気に入りました。165センチなので中にしたんですが思ったより大きくて荷物が沢山入ります。大きくて濃い色だと威圧感があると思ったのでピンクで正解でした。小ならブラックかダークブラウンがほしいなーと思います★おすすめです★
    注文日:2012/09/22
    2011/11/16
    meimeimei42912さん
    ☆ブラック購入☆
    本日商品の方受け取りました。同じサイズの、ダークブラウンとホワイトを持っていて以前からずっとブラックも欲しかったのですが安いお買い物では無いので中々購入出来なかったのですが、今回10%OFFでしたので思い切って購入しました。やっぱり本当に素敵です☆本当に色が違うだけで全然雰囲気もかわります。末永く愛用したいです☆かたおし?してあるので夏でも暑苦しくならずに持てそうです。 本当お勧めです☆
    注文日:2011/11/13
    2016/10/14
    МΙΚΙさん
    ブラウン購入。
    カービングバッグをコレクションしています。 本当に個々に味があり 今回はダークブラウン。 ボタン口が広めに切ってあって 特に着脱するわけではないですが 着脱しやすそうだなと。 またリピしたいと思います。 丁寧な梱包と手書きメッセージのお心遣い、ありがとうございました。
    注文日:2016/10/05
    2015/11/18
    ハニーMサイズ購入
    写真通りで可愛くて大満足です。サイズは思ってたより大きかったですが荷物が多い私にはよかったし一泊などの小旅行にも使えるかと思います。ちょっとそこまで用に次はSサイズも欲しいくらいです。
    注文日:2015/11/13
    2014/01/02
    631372さん
    とにかく軽い!
    ずっと欲しかったグレースのバック!グレーは他のショップでは完売していましたがこちらで見つけました。思っていた色で嬉しい。小も購入検討中。
    注文日:2013/12/14
    2016/10/06
    素敵です
    直前までブロンズと新作ピンクで迷いましたが、キナリにして良かったです。 合わせやすいので沢山使います。
    注文日:2016/10/04
    2016/06/30
    ゴールドも
    マエストラはホワイト、イエロー、ブルー、グレー、ブラック、ブラウン、マルチを持っていて今回はゴールド♪♪ カービング大好きでソルやカラーオーダーも持っています♪これで15個目のカービングバッグ♪まだまだ集めます♪(^_^)☆
    注文日:2016/06/17
    2015/10/01
    お気に入り
    カービングバッグはMサイズとSサイズ色違いで持っています。 グレースを取り扱っているお店で、何年か前に ホワイトはもう取り扱っていないとのことでした。 が!再販するみたいと噂を耳にしてゲットしました! 大きさはMサイズだと少し大きいしかさばるかな?と思い、 Sサイズも購入。Sサイズはかなり持ちやすい大きさですが カービングの長財布を入れると…それだけでいっぱいになってしまうので やっぱりMサイズがいいのかと(笑) Sサイズを持つときはカードケースを使っています。 どこでも褒められるバッグです。 ホワイトですが少し黄ばんで見えるところもあります。 革だからかな?使い込むと良い味でるんですよね~ 以前、ミルクティーみたいな色のバッグもあったのですが もうないのかな??たしかグレー?新色グレーとはまた違う色の。 あれが出たらSサイズ購入間違いなしです(笑)。
    注文日:2015/09/26
    2016/06/20
    ホワイトかわいい!
    こちらのバッグはSのブラックを持っていて可愛さは分かっていたのですが、人が持っていたホワイトが忘れられず、10パーセントオフの時に思い切って購入。仕事で使うのでA4サイズが入るMにしてみました。注文してすぐに到着。めっちゃ可愛くて思わず声が出てしまいました。周りにも褒められます。お店の手書きのメッセージや保存袋なども嬉しかったです。楽天はどこで買ったか忘れるパターンも多いですが、こちらのショップは印象に良く残っています。カーヴィングシリーズまたこちらのショップで購入します。
    注文日:2016/05/24
    2015/02/15
    kudooooooさん
    やっと購入
    数年前から気になっていたのですが、購入するタイミングを逃してここまできてしまっていました。ポイント10倍のタイミングで思い切って購入。 色は迷いましたが、長く使うほど味がでるとのことで、飽きのこない黒にしました。 まだ革はカチカチで少々使いづらいですが、これから柔らかくなっていくのがとても楽しみです。 硬い内は収納しにくい部分もある為、中サイズにして正解でした。
    注文日:2015/02/12
    2014/02/21
    1年ほど前から気になっていましたが今回在庫ありとあって迷った末ベージュを購入しました 写真とほぼ色味は一緒です スマホがすっぽり入る外ポケットはついてますが、内ポケットはありません ボタンが留められないほど固いので留めずに開きっぱなしになってます… 使っていくうちに柔らかくなるそうなので、じっくり長く使っていきたいと思います、デザインはかわいいです、周りに褒められます
    注文日:2014/02/07
    2014/01/26
    coco065さん
    可愛いです♪
    以前から気になってたカービングバッグ。 先日、街中でオシャレなお姉さんが持ってるのを見て即買い!!! 23日の夜中に注文して25日の朝に届きました。 カラーはベージュを購入しました。 大きさと色もすごく迷いましたが、ベージュで大正解!すごく可愛いです! 荷物の多い私は中サイズで良かったです。 上品だけどカジュアルでもイケますね。 早く革が馴染んでクタクタな感じになってほしいです。 ショッパーズも付けて頂いて嬉しかったです。 小サイズも検討中です。
    注文日:2014/01/24
    2013/09/27
    二個目
    一つ目はグレースで購入。此方はポイントが貯まっていたので思い切って購入しました。 ネットで30000円を超える商品だけにドキドキでしたがレビューも良かったので・・・・。お品物は間違いなく可愛い!!です。ブラックとブラウンの二色を購入しブーツの色に合わせて持ち替える予定です。 難はボタンですよね。掛けにくい・・・
    注文日:2013/09/21
    2013/06/04
    Henry0224さん
    やっとやっと
    グレースを取り扱っているお店の前を通りかかって、一目惚れしました!! グレースの服は持っていませんが、どんな服装にもあいそうです!! こちらのショップさんの対応の早さに驚きました!!! すでに品薄のグラデーションにしましたが、在庫もあり安心しました。 秋に新しいカラーが出るそうですが、私はグラデーションが気に入りました! 丁寧な包装で、ショッパーも付けて下さったり手書きの丁寧なコメントもとても嬉しかったです!! また利用させていただきます。 バックの皮が馴染むのがたのしみです!
    注文日:2013/06/03
    2012/01/04
    ricco-riccaさん
    やっぱりステキ!!!
    以前から同じ型のダークブラウンを使っていました。 今回は黒を購入。 使いはじめはちょっとカチッとしてますが、使い込むほど自分の使いやすいようになじんでくるバッグです。スーツでもカジュアルでも大活躍ですし、どこに持っていっても「これ、どこのバッグ?」と聞かれるほど評判が良いです。 中に無駄なしきり等がないので、自分らしく使いこなせる点もものすごく気に入っています。きっとまたリピートすると思います!
    注文日:2011/12/21
    2020/02/15
    メリッサ好きさん
    素敵です~
    このシリーズはリピーターです。今回はプレゼント用で購入。存在感たっぷりで、しかも軽いところがお気に入り。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/02/12
    2019/11/04
    お気に入り
    誕生日のプレゼントに夫に購入して貰いました。 肩に掛けられるサイズなので、お出掛けの時に自分と夫のお財布やスマホをどんどん入れて、肩掛けをしても型崩れせず、シルエットを保ってくれています。 今後どんな風合いに変わるのかが楽しみです。
    注文日:2019/04/18
    2019/02/02
    kttmriさん
    仕事用の通勤バッグに購入しました。 想像以上にかわいいです。 A4ファイルも楽々入ります! 経年変化を楽しんで使いまくりたいです。
    注文日:2019/01/31
    2019/01/23
    真由美0304さん
    グリーンを購入しました。 ブルーのニュアンスもあり、とても深くて綺麗なお色味でした。 さっそく鏡の前に立って持ち方を変えては、ひとりニヤニヤしています笑 これからの季節にピッタリのカラーですので、さっそく週末のお出掛けに使わせて頂きます。
    注文日:2019/01/21
    2018/08/19
    yu88369616さん
    カービングバック
    友達が持っていて一目惚れ。 Mサイズを購入。最初は箱みたいとの意見もありましが、そこまで硬くもなく普通に持てそうです。軽いしかわいいし、味が出るのが楽しみです。
    注文日:2018/08/18
    2018/03/10
    俺は社会のダニ、ニートださん
    やっぱり素敵(*^_^*)
    ずっと前から持っていた黒マエストラMが汚くなっていたのでセール中に新しく黒マエストラMを購入しました(*^_^*)これからの季節に出番はなさそうですが♪
    注文日:2018/03/07
    2016/11/03
    ただただかわいいです
    ずっと気になっていたカービングバックを思い切って購入。色は悩んだ末ハニーにしました。明るいかなと思いましたが、いい感じでよかったです。作りはかなりしっかりしているのですが、すごく軽い!A4の書類も楽々入り、仕事用バックとして大切に使い込んでいきたいと思います。今度はSサイズを買いたなー(^_^)
    注文日:2016/10/31
    2016/03/13
    すごく素敵
    丁寧に梱包された白い箱を開くと、パープルの薄紙に包まれたカービングバッグが登場! 思わず「わぁ♪」と声をあげてしまいました。 迷いに迷ってゴールドのMを購入。 派手かなぁ浮かないかなぁ、と少し不安でしたが キンキラピカピカゴールドではなく、 パールに近い上品で艶のあるゴールドです。 普段シンプルな格好ばかりなのですが、このバッグを持つことで格段に華やかかつおしゃれに見えそうです(見えるといいな) 既に他のカラーやお財布、ポーチもほしい! しかし…10%OFF+1000円クーポンなんて太っ腹なショップさんです。 また是非お願いします!
    注文日:2016/03/10