カービングトライブス Carving Tribes Maes...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okyan7721さん
  • okyan7721さん

5 2016-04-28

セリーヌよりも。。。。
セリーヌラゲージを持っていますが、何しろ、、、【重い】!!
皮が柔らかくなるまで様子を見るしかないのかな〜と思っていたところ、
インスタでたまたまこのカーヴィーバッグの存在を知りました。
柄に一目ぼれ!
職人さんが1つ1つ彫られているという点も気に入りました。
4/25に注文し、27に届きました。(うち1日が休業日だったとのこと。)
箱を開けてみると、なんとも革のいい香りが広がりました。
そして何より・・・【軽い】!!!笑
収納量は全く一緒なのに、こんなにも違うのかと思いました。
本当に買ってよかったです。自慢したいくらい可愛いバッグです♪
フォーマルにもカジュアルにも使いたかったので、ゴールドを選びましたが、
色違いでミントとかレッドとかも追加で欲しいなと思っています。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2016-03-10

すぐに届きました
直ぐにバック届きました。色で迷いに迷った結果。ミントにしたんですが。マルチのブラウンを同じMサイズでもっているので、ミント色は単色でしたので、のぺりとした感じに見えたら嫌だなぁとおもいましたが、白、アイボリーミント、レッドがMでもSでも欲しかったので、今回は10%引きだったので、Sでもよいんですが、通勤にも持ち歩くと思いますので。今回はSねらいだったんですが、結局Mにしました。つぎこそは、Sにします。
ミント色は、悩みに悩んで決断したので、届くまで、Sにした方がかわいかったかなぁとか、ホワイトにすれば良かったかなぁとか色々と、届くまで、ドキドキしていました。届いて。素早く中を開けたところ、グレースさんの紙袋入ってました、嬉しいです。てますが、Mサイズは紙袋の中には、紙袋が小さくバックが入りませんでした(´;ω;`)もう少し大きいの送ってくれたら本当に良かったです。プレゼントの時は大きいのをきちんと頼まないとだめだなぁと。おもいました、色は、今、ミント系の色にはまっているので、ミントといっても、いろんなタイプの色があるので、白黒がぶなんだとはおもったんですが、悩んで悩んでミントをえらびましたが、基本的に何にでも合うようなばつまくであり、きれい目系にも、カジュアル系にも合うのでとても気に入りました。Sのミントも良いとおもいます。10%引きうれしかったです。丁度お誕生日だったので、安く購入でき良かったです。これからも、宜しくお願いします

5 2016-03-13

すごく素敵
丁寧に梱包された白い箱を開くと、パープルの薄紙に包まれたカービングバッグが登場!
思わず「わぁ♪」と声をあげてしまいました。
迷いに迷ってゴールドのMを購入。
派手かなぁ浮かないかなぁ、と少し不安でしたが
キンキラピカピカゴールドではなく、
パールに近い上品で艶のあるゴールドです。
普段シンプルな格好ばかりなのですが、このバッグを持つことで格段に華やかかつおしゃれに見えそうです(見えるといいな)
既に他のカラーやお財布、ポーチもほしい!
しかし…10%OFF+1000円クーポンなんて太っ腹なショップさんです。
また是非お願いします!

5 2015-12-13

私のコレクション
コンチネンタルシリーズを集めて、このバックで3個です。ハニー・レッドはあるので、今回はブラックにしました。革が大好きでスネーク・クロコ・シーラオオン・シャークなどの財布と鞄を持っています。もちろん、牛製品の鞄や財布の中では最高です。長い年月をかけて、大切にしたいと思います。サイズ的には、A4の書類も入るし、財布や化粧ポーチなど結構入ります。持っていても人目を引きますし、使えば使うほど革の良さがでて、いい感じになると思います。一つ一つ職人が手作りである事も良いですね。配送も早くて、商品の包装も丁寧でした。手書きのコメントも商品に対する愛情が感じられて大満足です。今回は10%割引が決め手で即決しました。

5 2015-10-01

お気に入り
カービングバッグはMサイズとSサイズ色違いで持っています。
グレースを取り扱っているお店で、何年か前に
ホワイトはもう取り扱っていないとのことでした。
が!再販するみたいと噂を耳にしてゲットしました!
大きさはMサイズだと少し大きいしかさばるかな?と思い、
Sサイズも購入。Sサイズはかなり持ちやすい大きさですが
カービングの長財布を入れると…それだけでいっぱいになってしまうので
やっぱりMサイズがいいのかと(笑)
Sサイズを持つときはカードケースを使っています。
どこでも褒められるバッグです。
ホワイトですが少し黄ばんで見えるところもあります。
革だからかな?使い込むと良い味でるんですよね〜
以前、ミルクティーみたいな色のバッグもあったのですが
もうないのかな??たしかグレー?新色グレーとはまた違う色の。
あれが出たらSサイズ購入間違いなしです(笑)。

5 2016-06-30

ゴールドも
マエストラはホワイト、イエロー、ブルー、グレー、ブラック、ブラウン、マルチを持っていて今回はゴールド♪♪ カービング大好きでソルやカラーオーダーも持っています♪これで15個目のカービングバッグ♪まだまだ集めます♪(^_^)☆

5 2016-06-20

ホワイトかわいい!
こちらのバッグはSのブラックを持っていて可愛さは分かっていたのですが、人が持っていたホワイトが忘れられず、10パーセントオフの時に思い切って購入。仕事で使うのでA4サイズが入るMにしてみました。注文してすぐに到着。めっちゃ可愛くて思わず声が出てしまいました。周りにも褒められます。お店の手書きのメッセージや保存袋なども嬉しかったです。楽天はどこで買ったか忘れるパターンも多いですが、こちらのショップは印象に良く残っています。カーヴィングシリーズまたこちらのショップで購入します。

5 2016-04-02

お得にお買い物できました。
念願だったカービングバッグをスーパーセール期間中に買いました。
ダークブラウンのMサイズにしました。
配送も素早く梱包も丁寧で手書きの御礼状も頂き感謝しております。
落ち着いたお色味で型もカッチリしていて申し分ない商品でした。
思ったより軽くて使用感も満足です。
たくさん愛用して風合いが熟れてくるのを楽しみたいと思います。

5 2015-12-11

想像以上に素敵でした!
色はハニーを注文しましたが、思っていたより落ち着いたカラーだったので、どんな服装にも合いそうです。正規品店だからでしょうね、ショップバックやカバンを保存しておく用の布カバーまでついていたのは嬉しいでした。
普段から多くものを持ち歩くので大きさ的にも大満足☆
とにかく、対応が迅速で、手元に届くのもあっという間でした。傷や色あせなどもなく、満足のいく取引ができたと思います。

5 2015-08-13

可愛い!
2年ぐらい買うか買わないか凄く悩みました。近くの店舗に問い合わせた所欲しい色がなかったので、こちらで購入させて頂きました!!高単価の商品なので不安なところもありましたが、連絡や包装などもしっかりしており発送も早くてとても安心しました!!商品も可愛いく満足してます☆ショッパーやおまけ付きなのも嬉しいです☆☆Sサイズのカービングバッグも検討したいです!!

5 2015-07-14

可愛い
ホワイト購入です(^_^)♪可愛くて可愛くて大満足です(^_^)また1つコレクションが増えました

5 2016-06-25

安くなっていました
安くなっていましたので、ゴールドを購入しました。
落ち着いており、とても気に入りました!!!
形も綺麗です。

• M A S A Eさん
  • M A S A Eさん

5 2016-06-24

念願の、、
何年も前からずっと欲しくて悩んでタイミングが掴めず、、今回楽天スーパーセールでお安く購入することが出来ました!
仕事で使いたいので、A4サイズが入るMサイズで、色はハニー。オレンジっぽい明るい茶色です。ゴツく見えますが持つと軽くて丈夫!これから何年も大切に使って風合いを出していきたいです。

5 2016-06-23

早速届きました!
昨日注文して今日の午前中には届きました(^ ^)
早さに驚きましたが、それ以上に喜びの方が大きいです!
ありがとうございました!また、こちら購入すると思います

• Duff & Eさん
  • Duff & Eさん

5 2016-03-31

大満足です。
配送も丁寧で対応も良く、とても満足しています!
Mサイズはたくさん入り、丈夫なので通勤にも使う予定です♪