期間限定10%OFF★グレースコンチネンタル G...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • すぐに届きました
  • 直ぐにバック届きました。色で迷いに迷った結果。ミントにしたんですが。マルチのブラウンを同じMサイズでもっているので、ミント色は単色でしたので、のぺりとした感じに見えたら嫌だなぁとおもいましたが、白、アイボリーミント、レッドがMでもSでも欲しかったので、今回は10%引きだったので、Sでもよいんですが、通勤にも持ち歩くと思いますので。今回はSねらいだったんですが、結局Mにしました。つぎこそ ・・・(続きを読む
  • sk0315さん
  • 1 2013-10-05
  • ブルーの中を購入。写真よりかなりダークな色目でした。青銅みたいなくすんだ色。革製品で、職人さんの手作りと言うことなので、多少の色ムラも覚悟してましたが、ちょっとひどい。一ヶ所ひどく日焼けしたみたいな色になってるところがありました。使い込むとヴィンテージ風に良くなっていくのかもしれませんが、カジュアルっぽくしか使えないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • okyan7721さん
  • okyan7721さん

5 2016-04-28

セリーヌよりも。。。。
セリーヌラゲージを持っていますが、何しろ、、、【重い】!!
皮が柔らかくなるまで様子を見るしかないのかな〜と思っていたところ、
インスタでたまたまこのカーヴィーバッグの存在を知りました。
柄に一目ぼれ!
職人さんが1つ1つ彫られているという点も気に入りました。
4/25に注文し、27に届きました。(うち1日が休業日だったとのこと。)
箱を開けてみると、なんとも革のいい香りが広がりました。
そして何より・・・【軽い】!!!笑
収納量は全く一緒なのに、こんなにも違うのかと思いました。
本当に買ってよかったです。自慢したいくらい可愛いバッグです♪
フォーマルにもカジュアルにも使いたかったので、ゴールドを選びましたが、
色違いでミントとかレッドとかも追加で欲しいなと思っています。

5 2016-10-06

素敵です
直前までブロンズと新作ピンクで迷いましたが、キナリにして良かったです。
合わせやすいので沢山使います。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2016-10-14

ブラウン購入。
カービングバッグをコレクションしています。
本当に個々に味があり
今回はダークブラウン。
ボタン口が広めに切ってあって
特に着脱するわけではないですが
着脱しやすそうだなと。
またリピしたいと思います。
丁寧な梱包と手書きメッセージのお心遣い、ありがとうございました。

5 2016-06-20

ホワイトかわいい!
こちらのバッグはSのブラックを持っていて可愛さは分かっていたのですが、人が持っていたホワイトが忘れられず、10パーセントオフの時に思い切って購入。仕事で使うのでA4サイズが入るMにしてみました。注文してすぐに到着。めっちゃ可愛くて思わず声が出てしまいました。周りにも褒められます。お店の手書きのメッセージや保存袋なども嬉しかったです。楽天はどこで買ったか忘れるパターンも多いですが、こちらのショップは印象に良く残っています。カーヴィングシリーズまたこちらのショップで購入します。

5 2016-06-30

ゴールドも
マエストラはホワイト、イエロー、ブルー、グレー、ブラック、ブラウン、マルチを持っていて今回はゴールド♪♪ カービング大好きでソルやカラーオーダーも持っています♪これで15個目のカービングバッグ♪まだまだ集めます♪(^_^)☆

• れい.Rさん
  • れい.Rさん

4 2016-07-23

ハニーのお色にしました。
とても可愛いのですがにおいがかなりキツく、しばらく脱臭してやっと持てるかな……?程度になるので何もしないでにおいが飛ぶのは難しいんじゃないかと思いました。
こんなに革がきついにおいをする商品と初めて会ったのでビックリしました…。
もの自体はかわいいですし、これからたくさん使って体に馴染むといいな。

5 2016-04-02

お得にお買い物できました。
念願だったカービングバッグをスーパーセール期間中に買いました。
ダークブラウンのMサイズにしました。
配送も素早く梱包も丁寧で手書きの御礼状も頂き感謝しております。
落ち着いたお色味で型もカッチリしていて申し分ない商品でした。
思ったより軽くて使用感も満足です。
たくさん愛用して風合いが熟れてくるのを楽しみたいと思います。

5 2017-03-11

Mサイズ購入
大きいバッグが欲しかったので、Mサイズを購入しました。
一泊位の旅行に十分使えそうなサイズで満足です。Sサイズも欲しくなってきました!

5 2017-02-12

すぐに届きました!
ピンクゴールドを購入しました!
落ち着いたピンクで使い勝手もよさそうです。
同じ型をもう一つ持っていますが、今回は4つの紐が長かったです。
それも楽しみの一つかもしれません。

4 2017-01-20

カービング バック
ずっと欲しかった物なので、毎日出勤のお供です。
皮なので、もう少し重いかと思ったけど軽くて沢山入って
気に入ってます。
色違い、又欲しいです。

• keichinpamaさん
  • keichinpamaさん

4 2017-01-09

キナリ購入しました
通勤途中に2度ほど見かけて、どうしても欲しくて探したバッグ。今はまだハードな風合いですが、もっと使い込んで馴染んで来るのが楽しみです。カラーもとっても気に入っています。お財布も購入検討中・・・

5 2016-11-03

ただただかわいいです
ずっと気になっていたカービングバックを思い切って購入。色は悩んだ末ハニーにしました。明るいかなと思いましたが、いい感じでよかったです。作りはかなりしっかりしているのですが、すごく軽い!A4の書類も楽々入り、仕事用バックとして大切に使い込んでいきたいと思います。今度はSサイズを買いたなー(^_^)

• yukiji-jiさん
  • yukiji-jiさん

5 2016-07-31

素敵なbagです(^-^)
どうしようかずっと迷っていたのですが、値上げと聞き思い切って購入しました!大きな革のバッグなのに、軽くてたくさん入りそうです(^-^)見た目も雰囲気がよくて重宝しそうです!

5 2016-06-25

安くなっていました
安くなっていましたので、ゴールドを購入しました。
落ち着いており、とても気に入りました!!!
形も綺麗です。

• M A S A Eさん
  • M A S A Eさん

5 2016-06-24

念願の、、
何年も前からずっと欲しくて悩んでタイミングが掴めず、、今回楽天スーパーセールでお安く購入することが出来ました!
仕事で使いたいので、A4サイズが入るMサイズで、色はハニー。オレンジっぽい明るい茶色です。ゴツく見えますが持つと軽くて丈夫!これから何年も大切に使って風合いを出していきたいです。