4 2012-10-01

前々からほしかったので
旅先で友人に勧められたものの近くに売っていないことと、なかなか気に入った色に出会えないことで買い伸ばしになっていました。
今回こちらのブルーを購入。正直それもかなりの冒険色ですが、現在持っていない色に挑戦するのもいいかと!
結果、キラキラ綺麗でとても気に入りました。
サイズがあわずお手間おかけしましたが、ショップの方もとても親切で感謝しています。
私は親指が人差し指より長いタイプの足なのですが、普段はくサイズよりワンサイズ上でないと親指が曲がって痛かったです。
ネットで靴を買うのってやはり難しいですね。
私の意見がどなたかの参考になれば嬉しいです。とても可愛くてはきやすくて歩きやすい靴なのでオススメします。

• tommon75さん
  • tommon75さん

4 2012-06-20

可愛い!
8ヶ月の息子がいるのでヒールが履けず、可愛いフラットシューズを探していました。
マルチゴールドを購入しましたが、上品に光るベージュでつま先のビジューが色とりどりでとても可愛かったです!
普段23.5〜24.0cmですが、右足が少し大きいので右足のサイズに合わせて24.0cmを購入しましたが、ちょうど良かったです。
履き口が少しゴムになっているおかげか、左足が脱げることもありません。
すごく歩きやすいです!
かかとが当たる・・・という口コミを見て心配していたのですが、確かに当たります(涙)
靴擦れになっても嫌なので、ドクターショールの小さい丸タイプを買ってかかとに貼ったところ、全く当たらず快適になりました。
全体的にはとても満足しているのですが、やはりかかとが当たってしまって対策が必要だったので・・・星4つにしました。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がピカイチ!
リピです。
履き心地がとても良くてどこまでも歩ける気になります。笑
長時間履いていても全く痛くならないし本当にいい!!
デザインも前と同じブラウン。
どんな服にも合わせやすくて、とにかくこればかり履いてしまう。

5 2013-06-13

かわいい
母に頼まれての購入でした。
商品拝見しましたがとてもかわいく満足です。

• なべ花さん
  • なべ花さん

5 2013-05-27

かわいいです。
思ったより履き心地もよかったです。
他の色もほしくなりますね☆

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひどい外反母趾で可愛い靴がないと言っていた友達にプレゼントしました。足先まで横幅がゆったりしてるし、丸いのでとても楽だそうです。素材も柔らかいので気に入ってくれてよかったです。おしゃれの幅を広げてくれたらいいなぁと思います。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
lキラキラしていてかわいい\(^o^)/
派手すぎず地味すぎずいい感じでなによりはきやすくていいです(^_^)

• pantaro69さん
  • pantaro69さん

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ガンメタ2足目です。コキュの靴は大体どれも履きやすいのですが、このバレエシューズは特に履きやすいです。楽ちんなのにとても可愛くて、春と秋はほとんどこの靴で過ごしています。どうか廃盤になりませんように〜!

• PTSさん
  • PTSさん

4 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
2足目
1回目はシルバー購入してはきつぶしちゃったので
次はゴールド購入♪
履きやすいしあわせやすいし春〜夏にぴったしです。

4 2012-03-03

可愛いです
春に向けて歩きやすい靴を探していました。
見た目も可愛いので気に入りました。
つま先が若干窮屈な感じがしたので、23.5cmでも良かったかな、と迷うところです。

• snowhomeさん
  • snowhomeさん

5 2012-01-16

かわいいです!
ブラックの40を購入。普段24cmを履いているのですが、サイズは40でぴったりでした。タイツや薄手の靴下でなら大丈夫ですが、厚手の靴下ではちょっときつそうな感じです。
かかと側がゴムになっているので、足にフィットしてとても履きやすいです。
靴もとても軽いので、長時間履いてても疲れなさそうです。

5 2011-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品も対応も満足です!
今回で3足目のコキュのフラットシューズ!履きやすく、毎日ヘビロテ中です!
お店の方の対応もよく、大変満足です★
また購入したいと思います!!!

5 2010-04-25

想像通りの履き心地♪
商品到着しました☆
ピンク購入です。
普段23〜23.5センチで35で丁度良かったです。
色はピンクが強めのピンクゴールドって感じです。
ビジューの付き方が絶妙で、キラキラして本当に可愛い〜♪
履き口がゴムなので、足にフィットしてとても歩きやすいです♪
納品書にお店の方からメッセージが書いてあり、とても心が温まりました*^^*
4月24日のブログでレポしてます。

• moc9209さん
  • moc9209さん

5 2011-03-04

GOLDのM購入。
ずっと気になっていたコキュの靴!!ネットで靴を買うのに勇気がいり、やっと購入しました。
大体23から23.5を履いていますが、Mをチョイス。
素足で履くと、少し大きいですが、履き口がゴムなので、脱げることはありません。靴下を履いても余裕がありました。
幅広なので、細身のものは痛くなって履けませんが、こちらなら長時間歩いても痛くないです。
色も悩みましたが、黒いレギンスにもジーンズにも合うかと思い、GOLDの新色にしました。
他店であす楽を利用しようか迷いましたが、5%オフに負けてこちらで注文しましたが、結果的に対応が非常に早く、あす楽と同じで翌日午前に届きました。

• siihaikiruさん
  • siihaikiruさん

5 2011-08-27

前に持っていましたがなくしてしまったので、再度購入^^
相変わらず履きやすいです。これなら長時間歩ける(´∀`)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他