2024/02/15
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ピンク系
    毎年お願いしているお花が、昨年末に届きました。今年は、なんだかとってもピンクで乙女な感じ!でした。写真が下手でごめんなさい。このあと、百合がポンポンと咲き始め、すぐにダメになるかなって思った薔薇の子もかなり粘って楽しませてくれました。残った子でのアレンジを楽しみ、、、もう2月の半ばですが、まだ写真の左にいるピンクの蘭の子が元気です!いつも素敵なアレンジと、新鮮で元気なお花をありがとうございます。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/15
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真の添付、ありがとうございます! 思わずすっごい豪華!!とびっくりしちゃいました(笑) とっても長い間、アレンジを楽しみながらお飾りいただけ本当にとってもとっても嬉しいです! お花の命尽きるその時まで大切にお手入れくださり本当に本当にありがとうございます!!!
    2023/09/26
    ryu885963さん
    今年も素晴らしいお花を届けて下さりありがとうございました。毎年の楽しみになっております。来年もまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/26
    今年も当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。 お写真の添付、ありがとうございます! お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです! また来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2023/12/29
    W212さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ
    想像以上
    去年に続き2度目になります。 気軽に予算内の相談に乗って頂き、想像以上の物が届き感激しております。 残念な事に、茎の細いバラ一本だけ2日で項垂れてしまいました。コレは生き物なので仕方ありません。 来年も是非利用したいと思います。 ありがとうごさいました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/06
    昨年に続いて二回目のご購入をいただきありがとうございました。 概ねご満足いただけましたが、バラ1本だけ水下がりしてしまったとのこと、申し訳ございません。 お花に対して温かいご対応をいただきありがとうございます。 やはり同じ日同じ畑で育ったお花でも何らかの影響でお水が下がってしまうことがございます。 今後のご参考までとはなりますが、一度抜いていただいて、茎を斜めに切っていただき、紙に巻いて深い水につけていただくなどで、回復する場合もございます。 来年もご利用いただけるとのこと、とっても嬉しいです。 今後ともどうぞ宜しくお願いします!!
    2023/07/30
    rina050614さん
    とっても素敵なお花だったと、先様に大変喜んでいただけました。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ピアノの演奏会のお祝いに、ご注文いただきました。 先様に大変お喜びいただけたとのこと、とっても嬉しいです。 こちらこそ、またのご注文を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました!! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    お正月らしい豪華なお花でした
    また今年もお正月用にお願いしました。お誕生日祝いなどにも利用させて頂いていて、全部合わせると多分5、6回購入しています。日が経つにつれ、終わりになる子もいるのですが、後から百合が咲いてきて、表情が変化していく様も楽しんでいます。(毎回、蘭が最後まで長く楽しませてくれます) 今年のは、大輪のまあるい子がとても愛らしく、お正月らしく、大変満足しています。質もセンスもよい素敵なお花をありがとうございました。またお願いします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/22
    2023/01/26
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 とてもたくさんのお花がはいっているアレンジメント、 お手入れをいただいて最後の最後まで長くお楽しみくださり 愛でていただいたお花も喜んでいると思います!! こちらこそ、たくさんお褒めいただき感激でございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 今後ともどうぞよろしくお願いします!
    2022/09/26
    ryu885963さん
    誕生日プレゼントで
    豪華なお花作っていただきありがとうございました!長く楽しめるようにつぼみも各所に配置されてるみたいで送った相手も次々に咲く百合のお花に感動しております。また来年もお願いしようと思います!
    注文日:2022/08/25
    2022/10/11
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 エタンセル!ユリもつぼみでお入れしますので 長持ちいたしますし、豪華なお祝いにはピッタリなアレンジメントです! お届け先様に感動していただいて嬉しいです! はい、来年もぜひぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!!
    2023/03/04
    8155さん
    お供え用のお花でしたが豪華にとお願いしました。 お願いしたとおりに綺麗で華やかなアレンジを作ってくださり 家族もとても喜んでいました。 また到着から3週間近く経っているのにお花の持ちもよく、 香りが家の中に広がっているそうです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/05
    この度は海外からのご注文ありがとうございました。 お父様の10年の御供でございましたが 華やかにおつくりさせていただき、ご家族様にも お喜びいただけたとのこと、安心いたしました。 大切にお手入れいただいているのだと とても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2018/10/06
    ゴージャスでした
    伯母の米寿のお祝いに購入しました。家への配送にして頂き、自分で届けたのですが、写真を撮っても、花を持っている人間が見えないくらいのゴージャスなお花で、伯母にも大変喜んでもらえて嬉しかったです。贈るほうも、その美しさとボリュームに圧倒されました。本当にありがとうございました。また絶対お願いしたいと思います。※色は「ピンク系」でお願いしました。ピンクの百合はつぼみが多め、あとは濃いピンクのバラ、蘭、アンセリウムなどを入れて頂き、全体的に女性が好きな可愛い感じに仕上げて頂きました。写真は162センチの人間が正面、腰の位置で持った状態です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/09/25
    2018/10/16
    大切な記念日のお花を当店でご注文いただき、ありがとうございました!はい!お選びいただきましたエタンセルはとてもゴージャスなアレンジメントですので、両手でもってお顔が隠れてしまいます ♪♪ 百合も順番に咲いて数日後には一回り豪華に香り高くなってくれたかと思います。またのご利用を楽しみにお待ちしております。嬉しいお声をいただきありがとうございます!嬉しいです。
    2018/02/02
    義理母の還暦祝いに、
    これまでにこのサイズ&金額のアレンジメントを購入したことがなかったので、どんなものが届くのかドキドキでした! 結果として還暦祝の最高のプレゼントになりました!! イメージ写真も素敵でしたが実物は、もっと良かったです。 箱から出したとたん、すごく良い花の香りが部屋中いっぱいに広がりました。 届いてから既に20日経ちましたが、胡蝶蘭と名前がわかりませんが他2種類の花がまだ綺麗に咲いてます。きっとお花の鮮度?がとてもいいんだろうと思います。 お洒落で花好きの義理母も、このアレンジメントは本当に素敵ね!と大喜びでした。 配送前後のフォローメールもしっかりされていますし、またお花を送る機会があれば、ぜひお願いしたい信頼できるお店だなぁーと思いました!
    注文日:2017/12/25
    2020/03/03
    bun_0729さん
    白グリーン系でお願いしました。知人の開業祝でお送りしましたが、胡蝶蘭にも見劣りせず、さわやかな印象を与えられたようです。事前に写真をお送りいただけるサービスがとてもよかったです!思わず写真を保存しちゃってます。 お花を心から大切にしているお店のみなさんのお心遣いを感じました。ありがとうございました!
    注文日:2020/02/16
    2020/03/05
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!! 生花のよさは本当に他にかえられるものがないくらいで それをもっともっと伝えていけるように頑張って参ります! 素敵なお祝いのお花となりましたこと本当に嬉しく思います!!! いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2020/03/28
    ゆうこまま2694さん
    実家の母の80歳の誕生日に合わせて送っていただきました。 明るく華やかで、とても喜んでくれました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/03/05
    2020/03/31
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日のお花にお選びいただき本当にありがとうございます。 素敵な80歳の記念のお花になっておりましたら幸いでございます。 80歳、そしてこれからの人生がさらに素敵な毎日になりますように…☆ お母様のお誕生日おめでとうございます! レビューのご記載、ありがとうございます!
    2020/10/14
    すしのさんさん
    古稀のお祝い
    古稀のお祝いの為 母に贈りました。 このご時世なので逢いに行って皆でお祝いが出来ず、せめていつもより豪華なお花をと注文しました。 このSHOPは何度か利用しています。 今までで1番大きい箱に入ってたと、母は言ってました。 丁度プレゼントが届いた10分後に豪華なお花だったので凄く興奮したようです。そして見たことない花等様々な花を入れて下さったので、花好きな母はとても喜んでいたので私も嬉しいです。大切な母への素敵なお花をありがとうございます。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/23
    この度は古稀のお祝いに当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、とってもお喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しく思います! お母様がお喜びになられている様子を想像しては嬉し涙が溢れてきそうになってしまいました(o^-^o) 今後もお花と共に皆様にお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります。 素敵な記念の贈り物となりましたこと、本当にとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2017/05/05
    早めの「母の日」
    本日、母から、到着の連絡が、ありました。ボリュームが、あり、豪華で大変、喜んでいました。私は、届いた商品は、見ておりませんが、ユリの花が、到着した時は、開ききっていて、やや蕾で、できるだけ長く鑑賞できたらいいなと思いました。今の気温で宅急便ですから、開いてしまっても、仕方ないですね。ピンク系統で、仕上がりは、満足しています。
    注文日:2017/04/23
    2021/11/22
    お花のネット購入は期待外れというか、ボリュームに残念感があることが多いのですが、こちらの商品にはびっくり、大満足です。本当に何度も眺めては感動しています。ご連絡もとても誠実で温かく、是非今後ともお願いしたいと思いました。
    家族へ
    注文日:2021/11/19
    2021/12/02
    この度はゴージャスアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!大きなアレンジメントは本当にどこから見ても楽しくてずっと眺めていたくなってしまいますよね。素敵な時間をお過ごしいただけておりますようでとってもとっても嬉しいです。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございます!
    2021/02/06
    こなひろさん
    お任せアレンジがおすすめ!
    急な注文に応じてくださいました。 カタログとはお花の種類や彩りが異なります…とご案内がありました。 フローリストの方々にお任せしましたが、プレゼント先からはステキな花カゴが届いたと喜んでもらえました。 私もとても嬉しい気持ちになれました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/11/13
    2021/02/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本来のお花の種類やお色味がご用意できず申し訳ありませんでした。 お花、先様にお喜びいただけ「お任せアレンジがおすすめ!」とお褒めいただき本当に本当に嬉しく思います! ありがとうございます!!
    2020/12/22
    祖母の誕生日に
    80代の祖母の誕生日に送りました。 赤いバラと蘭を入れて派手過ぎないようにと希望しましたが、希望通りの色合いとボリュームでとても喜ばれました。 祖母の家に行った時に見て、本当にきれいで豪華でこちらのショップを選んで良かった!と思いました。
    注文日:2020/11/10
    2021/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 おばあちゃまへのお誕生日お祝い、とてもお喜びいただけ、嬉しいです! たくさんの中から華やかで豪華なアレンジをセレクトいただいたことも、お時間をかけてみていただけたのではないかと感謝申し上げます。 またのお越しをお待ちしておりますね!ありがとうございました。
    2020/12/21
    初めて購入させて頂きました。 会社の姉妹店の周年に購入させて頂きました。 凄く立派で素敵でした。 ありがとうございましま。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2021/01/15
    この度は初めてご購入いただきありがとうございました。 周年お祝いにピッタリのアレンジをお選びいただけたと思います!! すごく立派というお声もいただき嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました!
    2018/11/22
    かーか54さん
    ステキでした
    祖母の100歳のお誕生日に送りました。 年寄りにもわかるように、ハッキリ豪勢にお願いします!と、伝えました。 大きくて立派で毎日眺めていると喜びの電話が来ました(^o^) ありがとうございました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/08
    2018/12/14
    おばあちゃまの100歳のお誕生日に相応しいお花をお選びいただきありがとうございました。ボリュームたっぷりでお部屋にど~んと飾っていただけたかと思います! 嬉しいお顔が見えるご投稿をいただき、こちらこそ本当にありがとうございました。
    2018/08/21
    豪華
    義父への傘寿のお祝い品として はじめて利用しましたが、とっても豪華で立派でした!お花の状態も良く大満足でした! ありがとうございました!
    注文日:2018/07/28
    2018/09/03
    お父さまへの傘寿のお祝いにごボリュームたっぷりのアレンジをご購入いただきありがとうございました。傘寿のお祝いに相応しいお花をお選びいただき、私たちも嬉しい限りでございます。無事にお届けできましたこと、安心いたしました。嬉しいご報告をいただき心より感謝申し上げます!ありがとうございました。
    2017/09/05
    よく利用させて頂いてます。
    今回は、母の節目の誕生日という事で、とにかく豪華に!と、お願いしたところ、母から とても豪華なお花が届いたよ~と、お礼メールと画像が届きました。喜んでくれたようです。いうも綺麗なお花ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/24
    2017/03/20
    抹茶ん5255さん
    近所の方から頼まれての購入で年配の方でネット購入出来ない人に親類の方に送ってもらえるようにって後日、大変喜んで連絡が入って安心しました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/17
    2017/03/12
    Eric5717さん
    素敵なアレンジ。
    人に花を贈ると言うのが初めてだったのですが、全てをお任せして大正解でした。 先方からも感謝されました。また、写真を送って頂きましたが想像以上の素敵なアレンジでした。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/02
    2015/12/20
    本当に豪華だったようで、大変喜んでもらえました。おすすめです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/02
    2023/01/08
    姉夫婦の誕生日お祝いに送りました 花好きの姉に好評でした
    注文日:2022/11/01
    2023/01/26
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お姉さまのお誕生日に、ゴージャスなアレンジメント! お喜びいただけましたようで、とてもうれしいです。 いつも本当にありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2019/05/14
    引っ越します。さん
    失敗しました。
    注意不足で花束を買ったつもりでした。アレンジは直ぐに花が弱るから嫌いです。今回も次の日には薔薇が開ききって弱っていますし、熱帯植物みたいな花も嫌いですし、値段の割に花が安っぽいです。問い合わせのメールに返信が無いので評価を下げました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/17
    2019/05/14
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お花の内容の方確認させていただき、改めてご連絡をさせていただきます!いつもありがとうございます。