花束 誕生日 カジュアル花束 ブーケ 結婚祝...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-22
  • 6歳の姪へのバレエの発表会に持参する花束
  • 送料込みでこのお値段でいいの!って感じでまず驚きましたが、レビューを参考に購入しました。発表会当日に持参するため自宅に本日届けてもらい、お品にとても満足して早速レビュー書いています。「4月から小学生になる6歳の姪のバレエの発表会に持参する花束です。ピンクベースの可愛い仕上がりになるようにお願いします」とお願いしました。届いたお花は、ガーベラ、スイートピー、マーガレットなど可愛い ・・・(続きを読む
  • debu-tankoさん
  • 3 2013-04-14
  • 母の誕生日に利用しました !
  • 母の誕生日に利用しました。 配送直前に画像を配信してもらいました。 誕生日当日に届くように指定したのですが、 その画像では 蕾が多いのか、やや華やかさに欠けた印象でした。 母からも画像を送ってもらいました。 パーティーの食卓に添えてくれたようでした。やはり、も う少し咲いたものがある方がご馳走が映えたかなぁ~と感じ ました。 コメントには『インパクトがあり、全体的にバランスが取れたように ・・・(続きを読む
  • 朔良のママさん

5 2016-12-25

ピンク系のブーケを友達の誕生日に送ってもらいました。
事前に写真を送って頂きました。
とても可愛いブーケでしたので、元気になったと喜んでもらうことができました。
お誕生日の前日の午前中の注文でしたが翌日届けていただきこちらのお店で購入して本当に良かったです。

5 2017-03-05

ホワイトデー
私の犬のお母さんが送り先の方に養子に行って以来いつもお世話になっている方へのバレンタインデーのお返しに購入しました。母犬は亡くなってしまいましたが、また新しく犬を飼う事で更に縁が深まり良いプレゼントになりそうです。いつもお花を頼みますが、画像なしでも安心できますよ。

5 2017-01-09

とても良いです
お義父さんの喜寿祝いで注文させて頂きました!
喜寿のお祝いカラーの紫の花束を探していましたが、紫の花は数が少ないらしく、近所の花屋さんでは断られてしまい、困っていたところにこちらのお店を見つけました。このお値段で紫ベースの花束を作って頂き、さらに日付指定までして対応して下さり、本当に感謝しています!メール連絡なども丁寧で、また何かお花を贈る際には必ずこちらのお店にお願いしたいと思います!
本当にとても良い買い物をしました!ありがとうございました!

5 2017-03-02

可愛い!
娘が先輩に高校の卒業式にプレゼントしました。花の感じもオシャレでラッピングもとても合っていました。あす楽で届けてもらって、お花屋さんに行けない日だったのでありがたかったです。また利用します!

5 2016-12-09

友人へのお誕生日プレゼント
お花好きの友人へのお誕生日プレゼントに選びました。
レビューを参考にしましたが、中にはヒドイ内容もあり…
ギリギリまで迷っていました。
センスの良いお友達なのですが、お店を信じて注文。
結果、届いてすぐ友人から連絡がありとても喜んでくれました!!
写真も事前に見れたので安心しました。
また何かの機会にお願いしたいと思います。

5 2017-02-06

実母への誕生日プレゼントに贈りました。
贈った花の画像をショップから届くサービスは
大変ありがたいです。
このショップは、リピしています。
メッセージも、こちらの記載した文面通りにして
くれました。

5 2017-02-20

ブロ友さんの愛犬の退院お祝いとして贈りましたが
とても喜んで頂きました。
配信画像とブロ友さんからのお写真を見ましたが、
希望したとおりピンク系の優しい雰囲気のお花で満足です。

4 2017-05-16

長めのピンク基調でオーダー
母の日で購入。評価の高いお店でしたのでネットでお花を買うのは初めてでしたが、購入してみました。アレンジタイプではなくピンク基調のロング。期待が強すぎたか、少し普通な感じに思えてしまいましたが、ラッピングなどは素敵でした。また機会があればアレンジタイプも試してみたいかな

5 2016-10-12

母の誕生日にプレゼント。
いくつになっても、花束のプレゼントは嬉しいですよね。

• koi556さん
  • koi556さん

5 2016-10-11

素敵な花束でした♪
友達の結婚祝いに、残業でお花屋さんに行く時間が無いかもしれなかったので、事前にレビューの高いこちらのお店で注文し会社に届けてもらいました。お願いした通りにアレンジして頂けて、友達も可愛いと喜んでいました。次回もお花を贈る時は、利用したいと思います。

4 2017-05-11

一昨年お願いして、リピートです。
母の日のプレゼントです。
花色少なめでとお願いしてその通りの感じでした。
が、レビューで写真を載せておられる方々と比べると
どうもボリュームが少なく感じます。
78歳の母の写メなので何とも言えませんが…
アレンジされた緑の葉が入って、
素敵な花束の方に比べると個人的には寂しく思います。
でも、母はとても喜んでくれたのでまずまずです!

5 2017-01-23

母の誕生日にお世話になりました🎵
この度はありがとうございました🎵
主人の母とっても喜んでくれて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。こちらのミスで入金してしまったにもかかわらず気持ちよく対応してくださりサービスでお花追加してくださりありがとうございました。今回で2度目なのですがコマメに連絡下さり安心してお任せできるお花やさんです。また来年も宜しくお願いします。

5 2016-10-17

敬老の日の贈り物で利用
2980円で送料無料に惹かれて購入決めました!
長めの形でお任せカラーでボリュームある様にと、お願いしましたが、出来上がりのお花を見てとても満足です!
おばあちゃんもとっても喜んでいました!
またお願いしたいです(*^^*)

5 2016-10-14

すごく喜ばれました!
友人の誕生日を度忘れ、慌ててこちらで注文させていただきました。翌日には配送していただけて、素晴らしいです。送った品物の画像も送っていただけたので、どんなものを送っていただいたのか知ることができてよかったです、友人ですが、泊りがけで出かけていて一晩配達のお店で過ごしてしまった花なんですが、うけたっときはちゃんとしおれないで、いてくれたようです。素晴らしい梱包していただいたおかげと思います。ありがとうございました。喜んでもらえました。

5 2017-05-27

母の日のプレゼントで送りました。喜んでもらえたので良かったです!