2023/03/23
    両親の結婚記念日のお祝いで購入いたしましたが、一週間経っても元気に咲いていたようでとても喜んでいました。 リクエストさせて頂いたとおりの可憐で優しい雰囲気の花束を作って下さり有難うございました。
    注文日:2023/03/03
    2023/04/07
    この度はご両親様の銀婚式のお祝いに当店をご利用いただきましてありがとうございました! 優しいあなたの名前通り、優しい雰囲気のお花でご用意しております。 長く元気に咲いてくれたようで安心いたしました! 嬉しいお声を頂戴し本当にありがとうございます!!
    2022/08/31
    ayacyan15さん
    祖母への誕生日プレゼントで送りました。予定通り届き、花も綺麗で良かったです。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 「優しいあなた」という名前通り、お優しいおばあちゃまへ無事に綺麗な状態でお届けできましたこと、とっても安心致しました。 嬉しいお誕生日になられたことと思います。 当店にとりましても嬉しいお声を本当にありがとうございます!
    2022/07/25
    期待を裏切らない綺麗な花束で、とても喜ばれました。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/04
    いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。 今回の花束もとてもお喜びいただけたとのこと、本当に嬉しく思います! 暑さが厳しい日が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。 いつも本当にありがとうございます!
    2014/05/26
    apple_fightさん
    母の日には間に合いませんでしたが 切り花を普段購入しない母親に渡しました
    注文日:2014/04/24
    2016/02/01
    ミルチャン「画像投稿できた」さん
    退職祝いに
    いつも綺麗なお花で相手にも好評でとても助かります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/01/16
    2011/02/19
    ちょうちょ5673さん
    祖母の誕生日に
    プリマメさんでは5回目くらいの注文だと思います。 かわいく豪華な感じで、とお願いしました。 画像を見る限りだと、思ってたよりユリが少ない・・・? ポイントを1000円分使ったので、どこが負担するのか分かりませんがもしかしたらお花を減らされてしまったのかな。なんて正直ちょっと残念な気持ちです。 でも送料込みでこのお値段なら、いい方だとは思いますけどね☆ 届いたら母に見に行ってもらって、感想を聞いてからまたレビューし直します。 ☆★☆追記☆★☆ 母が見に行って、すっごーいボリュームがあって綺麗だったそうです! 確かにユリは少なかったみたいですが、その分ボリュームを出してくれたのかな。 とにかくお値段以上でした。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2011/02/13
    2015/12/02
    ミルチャン「画像投稿できた」さん
    お任せ
    いつも色や形など大まかに指定であとはお任せです。送り先にも好評で安心してお任せできるお花です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/10/23
    2011/06/18
    bow1005さん
    父の日のプレゼント
    期待していた通りの淡い色合いと、ピンクのバラがアクセントになってとてもかわいらしい花束でした。 入っていたユリのつぼみがすべて開くと、とても豪華になると思います。 父だけでなく、母も非常に喜んでおり送ってよかったと思いました。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2011/06/15
    2010/04/28
    mamahanahirakuさん
    幸せな気分になれるお花
    白を基調に薄いピンクを少し入れて淡~い色合いの花束、元気が出る、幸せな気分になれるお花希望などと、贅沢な注文をつけたのですが、快く応じてくださいました。写真が届きましたが、イメージ通りの素敵なお花を届けてくださいました。非常にお安いですし、何もかも◎。感謝しています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/04/25
    2012/06/28
    hino224さん
    両親の結婚記念日のお祝いに
    先月、母の誕生祝で注文させてもらったところ好評でしたので再度お願いしました。前回よりちょっとバージョンUPのつもりでこちらのプランでお願いしたところ、お店から送付頂いた写真を見たらボリュームが段違いでした!両親も大層喜んでくれました。香る花が多かったからか「香りも凄く良いわ。張り込んでくれたのねぇ」と電話でお礼を言われたのですが…実際は数百円の違いなんですけどね(笑)。実家(届け先)がショップさんと同じ関西圏なので元気な状態で届きやすいのかもしれませんが、良いお花をセレクトして下さっていると思います。素敵な花束をありがとうございました。今後注文する事があるとしたら、きっとこちらのプランでお願いすると思います。品種にこだわりなくボリュームある花束をご希望の方におススメです。
    注文日:2012/06/17
    2014/05/25
    喜んでもらえました
    母の誕生日に利用させていただきました。 以前、○キューピッ○を利用した時に、配送元となる店舗によって良し悪しがあるようで、相手先にガッカリされたことがあったため、 今回レビューを参考にいろいろ調べてこちらのお店にお願いしました。 結果大満足です。発送時にお店から送っていただいたメール画像を確認して安心し、発送先からも大変豪華でかわいらしい花束だったと喜んでいただけました。 お花もしっかりしていて、長持ちしているようです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/19
    2011/04/07
    米寿のお祝い
    祖母の米寿祝いに利用させていただきました。イメージと、使って欲しい花を説明したところ、かなりイメージ通りに素敵に作ってもらえました。花束も値段以上に立派でしたo(^-^)o 花も新鮮で一ヶ月経った今も元気に咲いているそうです☆お店の対応も迅速でとっても丁寧でした。 次回もまた是非利用させていただきたいお店です(^O^)♪
    注文日:2011/03/03
    2009/06/22
    sunshinebabyさん
    レビューが良かったので、母の命日のお供えに2つ購入。 出来上がりの写真を送ってくれるそうなので、届いたら再レビュします。 ・・・・・・・・・ 届いたので再レビュー。 要望通り、可愛らしく&優しい感じに仕上げて頂けました! 受け取った父から、「ありがとう。こんなに豪華なお花高かっただろう?」との連絡がありました。 メールなどの対応も丁寧で仕上がり写真も頂けて良かったです。 今後また利用させていただきたいです♪
    注文日:2009/06/17
    2009/05/10
    ぎょろぎょろめちゃんさん
    母の日として、義母に送りました。 実物を見ましたが、お値段以上の素晴らしい花束でした。私は以前、花屋でバイトしていたので、この価格でこの量!?と驚きました。4~5ほど大きなつぼみのついたゆりに、オシャレな色のカーネーション(普通のピンクとか赤ではないです)・・・とても満足なものでした。ぜひまたリピしたいです。
    注文日:2009/04/17
    2012/07/23
    doze_pumpkinさん
    こちらの希望の色で花束を作って貰いました。 本物を見ていませんが、母の口ぶりではしおれている様子はなく 綺麗だねと喜んでいました。
    注文日:2012/07/02
    2012/06/17
    bow1005さん
    大満足です
    父の日のプレゼントに利用させていただきました。 昨年も同じものを注文いたしましたが、今年の花束はとても色味もきれいでボリュームもあり、とても満足のいくものでした。 このお値段でこんなにもいい花束が購入できるのはプリティ マーメイドさんだけではないかと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2012/06/03
    2008/10/12
    ご機嫌なつみかんさん
    結納の慶びの席に。
    友人の息子さんのお祝いと お母さん良かったね の気持ちを込めて プレゼントに送らせてもらいました。 感想は!もちろん大感激でした!!「箱を開いたときから いい匂いが部屋中に広がって・・」とアレンジの素晴らしさや 抱えるボリュームに嬉しがり 写真を撮り続ける友人に「主役が僕たちだよ?」と笑われたとか(苦笑) 家族の幸せな瞬間に、彩りを添えることができて、本当にありがとうございました。花が贈られる人だけでなく、送る側にもたくさんの喜びを与えてくれました。 素早い対応 丁寧な梱包に加えて ショップのにぬくもりに 惚れこんでしまいました。 また是非 お願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2008/10/09
    2012/09/24
    母の誕生日に
    離れたところに住む母への誕生日祝いとして注文させていただきました。注文時に配送先の入力を間違えてしまっっていたのですが自分で全く気付いておらず、受注時に確認の電話をいただいたので非常にありがたかったです。確認いただかなければあやうく自宅に届いてしまうところでした(汗)。注文内容をしっかり見てくださっているショップさんで本当に信頼できます!!届いたお花もきれいだと母が非常によろこんでくれました。画像もメールで送っていただけたのでしっかりと確認できました。これからお花を贈るときはこちらでお願いしようと思います!!
    注文日:2012/09/17
    2012/09/10
    私も写真で確認しました。
    姪が出産し、取り急ぎ、お花を贈りたいと思い、探しました。 おまかせで、素敵な花束をお願いしました。 早速、写真を送ってくださいました。 なんだか、優しい気持ちになれる花束です。 気に入ってくれると思います。すごく丁寧で嬉しいですね。 お店のレビューは商品が届いてから記入します。 まずは商品に満足です。次回もここで! 敬老の日のお花も送っていますよ~。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/09/10
    2010/05/06
    母の米寿のお祝い
    レビューを見て判断し、今回初めて利用しました。初めに午前中の配達と指定していたのですが、午後の配達になるとのこと。私のメール確認不足もありますが、初めから「午前中の希望なら前日の午後配達ではどうか?」という気配りがあれば…と少し残念です。お花はイメージとは少し異なりましたが綺麗な花束に仕上げていただきました。
    注文日:2010/04/28
    2010/02/26
    49式部さん
    母の誕生日に
    仕事でいけないので 依頼 好きなユリを入れてくれるようにお願いしました 送って頂いた 商品写真を見ると 母の年齢(84)への配慮も感じられて (紫のバラ/カーネーション等中心の色合い) 嬉しかったです 少し老いた母は 何日も繰り返し 同じ お礼の電話をくれて その喜びように 本当にうれしく 感謝しています
    注文日:2010/01/10
    2009/10/13
    敬老の日
    敬老の日のプレゼントとして、祖母へ送りました。 とても大きな花束で、 家にある一番大きな花瓶でも 入りきらないほどだったと電話がありました。 ※この商品プラスパープルのバラ10本を 一緒に花束にしてもらいました。 また、色も紫を基調にしていただき とても綺麗だったと言われました。 敬老の日よりも数日遅れて送ってもらったので 写真で花束を見たのですが 大きさが分かりにくかったので 何か比較できるものを一緒に映してもらうといいかも。
    注文日:2009/09/19
    2009/09/26
    ありがとうございます♪
    本当に素敵な色合いの花束で満足しました♪日頃、薔薇のみ百合のみなどの単品花束を購入していたのですが、混合の綺麗な花束が飾りたく、購入してみました。薔薇も百合もその他の花も色合い含め綺麗にアレンジメントされていました。また、花束は輪ゴムで束ねられてる場合も多いですが、こちらはビニール紐で束ねてあったのも、見た目の上で私は良かったです。また、利用したいと思います(^^)
    注文日:2009/09/24
    2009/04/13
    p.h.0fbさん
    誕生日プレゼント
    先月 別の花束を購入しリピです。今回この花束と2500円の花束2束購入しました。こちらの花束はユリの先が1つ変色していましたが他は良い花束です。満足してます。 プレゼントした方にも喜んで頂きました。今回購入したもう1つの花束が残念な結果でしたので☆-1にさせて頂きます。母の日もお願いしようと考えていましたが考えなおします。有難う御座いました。
    注文日:2009/04/10
    2018/03/14
    Fumin(FK2)さん
    イメージ通り
    優しい色合いのピンクで色々な花が入っていて、受け取った母より、喜びのでんありました。ここで注文して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/04
    2016/09/14
    今後も利用します。
    母の誕生日に利用しました。1か月程前から予約したのですが、 メールでも丁寧な対応で、ちゃんと指定日にステキなお花を届けてもらいました。 母もとっても素敵だと喜んでいました。ネットだとどういった花が届くのか届くまで不安なのですが、こちらのお花はとても豪華で新鮮なお花だったので、今度も利用したいと思います。次回も同じように新鮮できれいなお花を届けてくれることを期待します。
    注文日:2016/07/26
    2014/04/24
    義母のお誕生日にプレゼントしました。 色はお任せで、母の日が近いためカーネーションは抜いて欲しいとお願いしました。 誕生日当日、とても綺麗なお花をありがとうと連絡があり喜んでもらえたみたいで良かったです。色はお任せでしたが、義母の好きな色が入っていてイメージピッタリで安心しました。ボリュームも結構あり安心しました。
    注文日:2014/04/13
    2014/03/25
    st.cさん
    とても喜ばれました
    祖母の誕生日の贈り物としてお願いしました。 「祖母は足が悪くてあまり外に出られないので 春を感じさせるような美しい花束を」とリクエストしたところ 大変素晴らしい花束を作ってくださいました。 この値段では考えられないような豪華なものです。 祖母もたいそう喜んでおり、素敵な贈り物ができて本当に良かったです。 本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/23
    2013/05/07
    母の日用に
    GWの帰省に合わせて少し早めの母の日のプレゼントで購入しました。 ショップの写真よりは若干みどりが多いですがカーネーション、バラ、撫子や変わった花もあったり、蕾の百合が4つ位、アクセントに白のかすみ草とマーガレットが入ってきれいでした。 「70代母に送るので可愛すぎず少しメリハリをつけて欲しい」という要望にも叶ってた様に思います。 生けるのにいいぐらい長さも十分ありました。 午前中に届いてメールの対応も良かったです。1本だけ花びらが少し茶色くなりかけていたのがあったのが残念。
    注文日:2013/04/25
    2013/05/04
    のりっくまGO!GO!さん
    満足です。
    毎年、両親の結婚記念日に花を送っているのですが、今年は数百円高いこちらのお花を購入しました。 少しの値段の違いですがボリュームがあり、とても喜んでもらえたので満足しています(*^_^*)
    注文日:2013/04/27
...