商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-24
  • こちらでは初めての購入です。みかんの種類が書いてなかったけど甘夏?の外皮が500円玉大くらい傷んでいました。到着してすぐ冷蔵庫に入れましたが翌日には白カビが。果肉まではいってなかったのでそのまま食べました。小松菜、青梗菜も一部葉が黄色くなっていましたが、許容範囲です。セロリやクレソン、葉玉ねぎなど普段は買わないものもあり、どう料理しようか考えるのも楽しかったです。葉玉ねぎはとっても甘くて美味しかったです!全体的に見ると新鮮で立派 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • たくさん入っていて驚きました!!国産のレモンやおいしそうな人参!!玉ねぎと小松菜は小ぶりだけど、これを好むおうちもあるだろうと思うので大丈夫!!ただ、ブロッコリーがすでに黄色っぽくて…。その日のうちになるべく青いところを食べましたが、全体的にじゃりじゃりしていて残念でした。この他は大変満足だっただけに残念過ぎました。 ・・・(続きを読む
  • ga-yan0116さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 83
1件~15件 (全 6,426件)次のページへ

5 2023-06-30

とてもお得に購入できて大満足しています。

5 2023-07-08

第二故郷 千葉県からの贈り物
早速到着後 すぐに開封!!
超新鮮な野菜&果物が 館山の香りと共に 届けられ まさに今旬の トウモロコシ カボチャ等 入っていて 自然に笑顔がこぼれました。
私自身が 関東出身で 第2の故郷が 千葉県内 館山も 何度か訪れているので 次回からは リピ確定です。
今回は 福袋で購入しましたが 福袋とは思えぬ新鮮さで プラムも スーパーだと 酸っぱいのしか置いてなかったりするので 何年振りに 美味しいプラムを口にしました。
次回は 得々セット お漬物も 購入したいです!
商品購入の決め手となったのが 野菜だけでなく フルーツも一緒に入って届けられるんだ!!!
勿論 お任せで 開封するまでのお楽しみですが やっと こちらのショップ様に 巡り会えました!
他社だと 検索しても 野菜だけ フルーツだけの掲載か多いので こちらの商品購入のキッカケとなりました。
購入者様のレビュー&写真も覗かせていただきながら 時には お花や まだ見たことのない野菜などが届けられるんだ!!!と思い 私の楽しみの1つになりました!

4 2023-04-19

食べ物だけでなくお花も入っています
野菜、柑橘、生花が入っていました。多少傷などはありますがどれも鮮度は問題なくてよかったです。お得感という点でいうと、田舎に住んでいるのでスーパーで買う方が安いと思いました。ただ福袋的なワクワク感と自分では買わない野菜を食べるきっかけがもらえてそこは楽しいです。野菜と果物のみと思っていたのでお花が出てきたので驚きました。食用の花かとも思い調べましたがスターチスで食用ではなかったようです笑 とてもきれいで見た瞬間は嬉しかったのですが、我が家は猫を飼っており基本的に花を飾ることができないので少し困りました。商品内容に花も含まれると記載があったのに見落としていたのかもしれませんが、わかりやすく記載して頂けるとありがたいです。商品注文時に花有りか無しかで選べるといいなとも思います。

5 2024-03-07

またリピートします
届きました!
ありがとうございます。
沢山の葉物野菜と根菜が入っていました。
参考までに、長ねぎ、スイートオニオン(恐らく)、菜花、クレソン(これは少ししなっていましたが、全然許容範囲です)、ブロッコリー、ほうれん草、青梗菜、絹さや、里芋、レタス、オレンジ、にんじん、玉ねぎ、しめじ、大根、めちゃくちゃ大きいキャベツでした。
追加でキムチもポチしたのてすが、これだけあれば、色んな料理も出来るし、普段買わないお野菜も入っていたので、新しい料理に挑戦できそうです。
青梗菜には茨城と入っておりますが、これもご愛嬌ですね。笑
また、なくなる頃くらいに、リピート確実にすると思います。
実は私の地元も千葉で、館山ではないのですが高い地域に住んでいたこともあり、少し親近感が湧きました笑

5 2023-12-27

てんこ盛り野菜
新鮮な野菜と果物がどっさり届きました
根菜に葉物盛りだくさんで
年末年始本当に助かります
ゆずは絞って焼酎に入れようかな
かぼちゃは食べた事ない品種!
カブはシチューに、里芋煮っ転がし
キャベツはお好み焼き、、、
それぞれ食べるの楽しみで
一気にレパートリーが増えたみたい
さすがコメント数多いのわかります
野菜は重たいから玄関まで助かりました
また注文します。

4 2024-03-24

こちらでは初めての購入です。
全体的に見ると新鮮で立派なお野菜がぎっしり入っていて、満足です!リピします!!

5 2024-02-19

新鮮満足!
たくさんの新鮮お野菜が入っていて満足です!
安いスーパーに比べたら、そこまでお買い得ってわけじゃないけど、すべて安心して食べられます。
こんなに大きな春キャベツも
大根も葉付きで立派でした。
葉の部分はふりかけを作りました!
レモンと金柑はジャムにしました(^-^)
普段自分では買わないものも入っていて、レシピ検索して作るのが楽しかったです
リピすると思いますヽ(^o^)

5 2024-02-10

やさい
りぴです。
毎回楽しみです、
ありがとうございます

5 2024-01-20

新鮮! 立派!
配送業者が佐川さんで
配達予定日にきてくれず、
不在票もなく(だって来てないしね)
配送状況は不在持ち戻りになってしまい
荷物が野菜なので傷みはないか少々心配しましたが
一日遅れで届いてもしゃきっとしたモノでした。
特に目新しいお野菜はなかったですが
仕事終わりに行くスーパーでは
いつも売れ残りしかないので
久々に見る鮮度も大きさも立派なものでした。
お値段のお得度は微妙かもしれませんが
買うと重いので、買ってよかったです。

5 2024-01-13

痛みひとつなく、使いやすいお野菜ばかりでした!
【 15品 】
・玉ねぎ・じゃがいも・人参・シルクスイート・大根・長ネギ・白菜・トマト・キャベツ・ロメインレタス・リーフレタス・ほうれん草・菜花・みかん・しめじ
みかんはスイートスプリングというもので、凄く甘く、それでいてくどくなく、子供とテンション高めであっという間に食べました!!
送料込みで、この品質と品数を考えるとお得な買い物でした!
またリピートしたいと思います!
ありがとうございました!

4 2023-04-18

野菜は元気そうなものが入っていました。
お花も入っていて驚きました。気分が違うので飾りたいと思います。

5 2024-03-17

リピです。
今回も使いやすいお野菜ばかりでした。
到着も早いですし、何が届くか楽しみです。
またリピします。

5 2024-03-08

使いやすいお野菜たちがたくさんでありがたいです。一種だけ元気がなくしんなりしていましたが想定内。何を作ろうか考えるのも楽しいです。
またリピします。

5 2024-02-23

美味しそう!どうもありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2024-02-23

沢山のお野菜が届きました。
注文後に家族が苦手な野菜は可能であれば入れないで欲しい、と希望を入れたら受け入れて下さり感謝です。
常備野菜もありますが、葉物野菜を中心に普段手に取らない野菜も多く、マンネリ化したメニューを変える事が出来て嬉しいです。
何点か調べないと分からない物があったので、内容が分かる一覧があれば良かったと思いました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ