5 2017-11-01

気分を変えて
良く使う2脚が擦り切れてきたので、カバーを購入。かわいくできて満足です。部屋になじむのでベージュにしました。高齢者がいるので回転椅子も使っており、回転いす用カバーも探しています。ショップさんから素敵なお礼の商品が届きびっくり。高価なものではないのでもうしわけないような・・・また機会があれば何か購入しようと思いました。

• supu-☆さん
  • supu-☆さん

4 2015-12-30

気に入って使っていたダイニングチェアの傷みが気になって来たのでカバーを探していました。送料無料だったので試しに1つ買ってみ易いのがよかったです。もう少し明るいベージュかと思っていたけれど…ストレッチが効いていて適当にフィットしたのでまた買い足します。

4 2016-09-02

猫対策で購入。買ったばかりのダイニングテーブルセットによじ登るので、布張りの椅子が爪でボロボロになる前に対策として買いました。イエローを買いましたが口コミをみて辛子色と分かっていて購入。落ち着いている色なので、グリーンに見えないこともない。元々の椅子と同色な感じだったので気に入ってます。カバーをつけてから猫がのぼっても気にならなくなりました。簡単に取付もできました。
椅子にぴったりしますが、やはり多少たるみがでるのは、仕方ないのかな…。背もたれの後ろ側が少しだらしない感じになってしまいましたが、椅子の形状上仕方ないと思います。

4 2017-10-29

届きました
届いてつけました、ちょっとサイズが
違うようですが伸びるので問題なく
付けれました

5 2015-11-20

迅速な対応でした。
サイズも色も問題ありませんでした。イエローと言うよりマスタードかな。ブラウンからの買い替え、キッチンが明るくなりました。

5 2015-11-11

リピート購入です。
薄手ですが、フィット感もよく、とても気に入っています。

• りがをさん
  • りがをさん

4 2015-09-10

試しに
試しに1枚だけ買ってみました。ストレッチがきいててピッタリでした。色もブラウンを選んだんですが、ベージュ?に近い薄いブラウンで暗くなくよかったです。
ゴムで留まってるんですが、ずりあがってくることもないです。気に入ったので全部揃えることにしました。

4 2015-09-09

背もたれが、少し余りますが、内側に織り込むとぴったりフィットしていい感じでした。
色はブラウンにしました。
写真どうりの 上品な色で満足しています。
後は毛玉ができないか、撥水がどこまで効いているかですね。

4 2015-03-12

ストレッチ素材
座椅子用にベージュ購入しました。思っていたよりも暗い色でしたが、部屋には馴染みつつあり良かったかと思います。サイズより大きい座椅子でしたが、ストレッチ素材でなんとか被せることができ良かったです。

5 2015-03-05

リビングチェアに
よく伸びるので、うまくフィットしました。ブラウンを2枚購入。うすい茶色で、きじもしっかりしてて、いい感じです。また追加したいです♪

3 2015-07-12

うちのダイニング椅子には、不適合。
うちの椅子の背もたれは幅53センチあったのですが、良く伸びそうなので3センチくらいと思って注文し、付けてみましたが、やはり見かけが良くありません。
また、息子が座る度に座面カバーは外れてしまい、背面カバーだけになってしまいます。残念です。

• R1576さん
  • R1576さん

3 2015-03-30

商品届きました
思ったよりちょっと小さかったですが、肌触りは気に入ってます。

3 2015-03-07

黄土色ですよね
画面で見ていた色とは違っていました。イエローではなく黄土色という表現の方がトラブルを回避できるのではないでしょうか。

3 2015-03-04

商品はいいのですが…
色がパソコンで見るのと全く違ってました。ベージュ2枚グレー2枚購入しました。ベージュはもう少し白いベージュかと思ってましたが、普通のベージュで、グレーも青みがかったグレーを想像してましたが普通に濃いグレーでした。白っぽいのと青っぽいのを想像していただけに、色は写真の色ではなく、もっと濃い色と思った方が良いです

3 2015-02-13

イエロー購入
ダイニングチェアーを購入したお店で替えのカバーも売っていたので安心していたのになくなってしまい、もう作るしかないのかな…と思っていましたがこちらを発見!
背もたれの高さ部分が少しあまる感じはありますが、特に気になるほどではなく なめらかでやわらかい生地です。色がイエローというより落ち着いた からし色でした。もう少し鮮やかな色だと思っていたので残念です。