5 2022-08-14

ゴージャス
安価なのに、ゴージャスです。欠品カラーが殆どで選べませんでしたが、購入カラーは、雰囲気が合っていて満足です。

5 2022-05-30

お値段以上だと思います。
ローズを購入。
アイボリー×レッド系薔薇柄のカーテンにぴったりでした。
大変気に入りました。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-02-13

タッセルが劣化してきたので、タッセルを探していたところこちらを発見。思ったより安く済みました。タッセルを変えるだけで随分、雰囲気も変わり満足しています。

4 2014-10-04

ゴ−ジャス!!
最初はゴ−ルドを購入しようと思ったのですが、レビュ−を読むとゴールドと言うより辛子色だとか黄土色だとか書いてあったので、アイボリ−にしました。
こちらの方もアイボリ−と言うより、薄い金色、シャンパンゴ−ルドという感じです。元々、ゴ−ルドが欲しかったのでこれで大満足です。
カーテンがとてもゴ−ジャスに見えます。
商品自体はコスパも良くとてもいい物なのに、どうして写真と実物がそんなにも色が違うのでしょうか?

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

4 2016-04-26

リビング用
リビング三つの窓用でピンク6本を購入しました。思ったより落ち着いたピンク色で、作りもしっかりしていて、ピンクのカーテンとよく似合っています。若干ほつれ毛が何箇所に出ていますが、普通に使うには問題ないので、ハサミで切って使いました。買って良かったです。二階寝室にアイボリーも買いたいと思います。

• mkrn283さん
  • mkrn283さん

5 2014-05-14

とても580円には見えません。カーテンがとっても豪華になりました。ローズとアイボリーを購入しましたが、色が写真よりも濃く感じました。配送もはやかったです。

4 2018-07-12

アイボリーベージュ?
ミントグリーンのカーテンに合わせてアイボリーベージュを選んだのですが、画像よりもかなり黄色がかったゴールド色だったので、ナチュラル爽やかな感じではなくて、ゴージャスな雰囲気になりました。

5 2021-05-07

イメージ通りの素敵なブラウンです!
ブラウンを購入しました。
★★の評価で、「茶色」はオレンジのような茶色とあったので心配していましたが、おそらく他の茶系のタッセルのことだと思います。画像通りの素敵な茶色です。ベージュやアイボリーのカーテンとよく合います。無地に近い物足りないカーテンでしたが、とてもオシャレになりました!茶色と、ほんの少しだけ光沢のあるゴールド系?濃いベージュ?のような色で、キラキラし過ぎず、合わせやすい色だと思います。

• momo$214さん
  • momo$214さん

5 2020-06-04

ベージュが無かったので、悩んだ末にゴールドにしました。
ボリュームもあり、大変良いお買い物が出来ました。
ゴールドにして良かったかも…と満足しております。

• yoshie0705さん
  • yoshie0705さん

5 2014-07-30

とっても満足です!
全然安っぽくなく、とっても立派です☆家具屋さんで、みた5000円以上のタッセルと同等のお品でした♪

• AkuMariaさん
  • AkuMariaさん

5 2019-11-10

お値段以上
フサが二つついてこのお値段はありがたいです。白いカーテンにグリーンのタッセルを選びました。素敵になりました。

• daipushさん
  • daipushさん

5 2014-06-05

満足です!
アイボリーを注文しました。画像よりも少し色が濃い目です。ゴールドに近い感じがしますが、薄黄緑のカーテンにピッタリマッチしてとても満足しています。
3mの2倍ひだカーテンで、タッセルの長さも少し短いかなと思いましたが、これもちょうどよい長さでした。

5 2017-07-02

ゴールドを購入しました。
商品そのものは、とてもゴージャス。色使いも落ち着いていて、糸自体に適度に光沢があります。とてもこのお値段で購入したものとは見えないでしょう。
私は縦100センチ強程度の窓のカーテンに使用するために購入しましたが、このカーテンの長さではちょっとアンバランスかもしれません。房がしっかり長く、またカーテンを止める紐も長めにとってあるようですので、カーテンの裾まで届いてしまい、なんだか半端な印象か少しあります。もっと高さのある窓に使ったほうが可愛いと思います。
しかしながら、それは自分の計測ミスであって、商品自体は素晴らしいものです。お値段以上の品質だと思います。

4 2014-08-26

素敵!
レビューを見てアイボリーを購入。色はシャンパンゴールドでした。写真よりも濃い色とのことだったのでちょっと不安でしたが、リビングのベージュのカーテンにばっちりあっていてびっくり!!まるで最初から合わせて作られたかのようでした。とてもこの値段には見えません。
悩みに悩んでこちらに決めましたが、本当によかったと思います。おすすめです。
追記
昨日はずっと気になっていた色が予想以上にカーテンの色とあっていてうれしくて舞い上がってしまいましたが・・・よくよく見ると、細かいところの作りがかなり雑でした。
もしかしたらアウトレット品?店頭では売れないかも。でも、まじまじと見ない限り問題はないし、この値段なので当分使い続けます。

5 2014-03-18

低価格なのに十分な存在感
低価格、リボンのような2房付、房の部分が長め、アイボリー色のタッセルを探していました。商品が届くのも早く、アイボリー色は、画像の通りでした。とても上品です。タッセルがこんなに安く揃えられてとても得した気分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル