4 2023-10-10

-:- | ■カラー:レース

見た目通り可愛らしくイイ感じでした。スーパーセールでお安く購入出来て満足です。

5 2022-12-28

使っていたのがボロボロになったので今回はこちらのマットを。薄くて扉に引っかからないです。
レースが可愛い。

5 2023-01-02

絵柄も可愛く、水洗いしてもすぐに乾く。軽くて扱いやすいです。

5 2022-10-28

使いやすい。
使ってた玄関マットが古くなり購入しました。
重さもあって、風に飛ばされないものを探してたので良かったです。

5 2022-08-19

以前はこちらのサイズが売り切れで、一つ大きめのサイズを購入しました。可愛くてお気に入りでしたが、色褪せてきたので新調しました。やっぱり可愛いし思った通りの品物で満足です。

5 2022-06-23

玄関の外用に購入。画像通りでかわいいですし、薄いけど、重量感があるのか強風でも飛んでいきませんでした。汚れもとってくれるようで、玄関内が汚れる事が減り、満足しています。

4 2022-06-09

質が良くて、重宝しています。ドアに引っ掛かることもなく、スムーズです!屋外用に使用していますが、比較的汚れを取ってくれています。デザインも気に入っています!

5 2014-04-29

コスパ抜群!
プライベートセールで購入しました。
エッフェル塔にしましたが、写真で見たより、落ち着いた色で、
うちのフローリングの色によく合いました。
毛足は短くて、柔らかく、箱から出してすぐに使えるのがよかったです。
裏がラバーのような素材なので、玄関だけでなく、庭に出るところとか
ベランダなどにも置けそうです。
汚れやすいので、洗えるのも嬉しいですね。
もう1枚買っておけば良かったかなと、ちょっと後悔しています。

5 2015-12-03

レース(ブラウン)
タイムセールで1,580円、更に100円割引クーポン利用でお得に購入できました。踏んでも掃除機をかけても全くズレません。定価で買っても惜しくないと思える品です。中から見る時間のほうが遥かに長いので『Welcome』の文字はあえて家の中に向けて置いています。

5 2013-11-29

素敵です(^^♪
リピーターです。
前回、ウェルカムリーフ(グリーン)を注文してとっても良かったのと
今回、スーパーセールで一枚1,000円にになっていたので迷わず購入(*^^)v
ウェルカムリーフ(グリーン)、ローズ(アイボリー)、アロハ(グリーン)を購入し、家のサンルーム(ベージュのテラコッタ調)に アロハ(グリーン)を、玄関の内側にローズ(アイボリー)をどちらもとっても素敵でした☆
家族にもプレゼントしましたが、とっても喜ばれました(*^_^*)
おすすめです!!

5 2015-12-03

古い家ですが玄関先だけでも明るくと思い購入しました。ズレにくいので良いし、洗濯出来る所が良いですね。

5 2015-10-31

タワーエッフェルを購入
地色も明るくてエッフェル塔の柄は小さいのですがフランス語でビヤンブニューようこそいらっしゃいましたと書かれています。色合いがきれいだったので満足。主人フランス人なので喜んでました。

5 2014-01-28

可愛いです
今まで使用していたものは折り曲げできない固さでしたが
このマットはロール状に出来るくらい柔らかいですね
屋外用に買いましたが ひと回り小さいサイズを買ったみたいなので
玄関入った靴置く所に敷く予定です
ホワイト系なので 屋内の方がイイですね
屋外用に 茶系 黒系の 汚れが目立たない
ひと回り大きいサイズをお勧めします (笑)

5 2014-04-20

ピンクのローズ柄を購入しましが。以前は緑の人口芝生のような玄関マットでしたが、ローズ柄にすることで玄関先が華やかになり、見るたびにやさしい気持ちにさせてくれます。バラの花が可愛くて、少しでも汚れていたらすぐに洗ったり、掃除したくなります。新築の方には断然お勧めです。

5 2013-04-24

リーズナブルな玄関マット
少し前から玄関マットを新しくしたくて、ホームセンターに行って見てみたり、楽天市場内でいろいろ探した結果、こちらのマットに決めました。手軽に洗う事ができて、ちょっとおしゃれでリーズナブルなもの、と思っていましたが、こちらの商品が一番それにぴったりでした。値段がかなり安かったので、ちょっと不安もありましたが、届いてみて大満足。値段以上の価値有りです!!ALOHAの文字は好き嫌いがあるかもしれませんが、私はハワイが大好きだし、爽やかな絵柄はこれからの時期にはぴったりな玄関マットだと思います。お勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット