西川 布団セット 羽毛 シングル 京都西川 ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

【商品】
送料無料★京都西川 羽毛
布団セット シングル 6点セット
【感想】
他店の羽毛布団と悩みましたが、
枕、カバー付きなのでこちらに決めました。
敷布団は厚め、掛け布団は薄めですが、
お買い得でした。

5 2016-03-01

床で寝てますが、背中が痛くなりません。寒い日も、毛布いらずで、かなり優れものの布団です。お値段高めですが、買って良かった。

5 2016-02-18

結婚した娘に
1月に結婚した娘夫婦のために2セット買いました。
暖かいととても喜んでくれています。
他の商品とも迷いましたが、やはり西川製のこちらに決めて正解でした。

• sao918さん
  • sao918さん

5 2016-02-05

泊まりにくる母に購入しました。
発送が速かったのと、西川ブランドで決めました。
軽くて暖かいと気に入ったようです。

4 2016-01-16

敷布団は適当な厚み・弾力があり、よく眠れる感じです。掛布団は思ったよりやや薄い感じですが暖かいので特に問題ありません。発送も早く満足です。

• HERO-HERO.さん
  • HERO-HERO.さん

5 2015-12-23

無事に届きました。
今回はピンクを2セット購入しました。ブルーも欲しかったんですが、売切れでした。その後すぐにブルーが売られてたので、対応できたんじゃないかと。商品事態はとても良く感じます。

5 2015-12-20

軽くてあったかい
軽くて暖かいです。敷布団も弾力があり気持ちいいです。グッスリと眠れそうです。

4 2015-12-15

すぐに使えて便利
来客ようにピンクセットを購入しました。
カバーまでついているので直ぐに使えて便利です。
ブルーセットも欲しかったのですが、品切れで残念です。

5 2015-12-13

羽毛布団に満足
敷布団はふかふかでマットレスがいらないくらいで、掛布団は軽くて暖かいです。
カバーの柄も可愛かったです。

5 2015-12-12

最高!
急遽布団が必要になり探していたところ、「あす楽対応、西川の羽毛布団、分厚い敷き布団」この3点が決め手で購入。
想像通りのフワフワ感と手触りで満足。今夜寝るのが楽しみです。
今回はピンクを買いましたが、家族用に色違いでもう1セット欲しくなったし、西川の布団に外れはないなと感じました。

• lights3754さん
  • lights3754さん

5 2015-12-11

ビックリです
急ぎ 布団が必要になり注文し、送られてきた物の大きさにまずビックリ。そして現物を見てビックリ! 想像以上の布団セットでした。これなら寒い冬も乗りきれそうです。 ありがとうございました。

4 2015-09-06

注文してすぐに届きました。
来客用に購入したのですが、試しに寝心地を確かめてみると、とても寝心地がよくてさすが西川の布団だと思いました。カバーもすべて揃っているので助かりました。
いずれ家族用にも購入したいと思っています。

4 2015-03-26

よかった
敷布団は適度な厚みがあり、床に敷いても問題なかったです。また、掛け布団も薄い感じがありましたが、暖かいので問題ありませんでした。日本製でこのセットで質なら良い買い物ができました。

4 2015-12-09

お客様用に
年始に姉夫婦が来客するので購入しました。準備が整いましたので楽しみです。

4 2015-12-06

すぐに必要だったので、あす楽商品で
助かりました。スゴく軽くて暖かく、枕もシーツもついていたので、良かったです。