3 2021-08-13

なかなか気に入った大判のベッドカバーが見つからず、試しに購入。生成りかクリームっぽい色が欲しかったのでベージュ<パリス>にしてみましたが、画像の色味より思った以上に暗く濃かったので、ホワイトの方が部屋が明るくなって良かったかも。グレー味がかったゴールドっぽいです。高いだけあって地厚で縫製もしっかりしておりモノは良いと思うのですが、光沢感やツルっとした手触りがイマイチ好みではありませんでした。確かにホテル仕様と書いてあったのですが、もう少しカジュアルな感じが良かったので少しイメージと違いました。

3 2021-01-25

パリスアイボリーを買いましたが、思ったよりも刺繍がカントリー調のパッチワークの様な花柄に見えてちょっと残念でした。若い子用にはもっとシンプルなもののが良かったかな。
裾のフリルは一度丁寧にアイロンをかけないと写真のように綺麗にはなりません。

3 2020-08-20

色が思ったよりも地味でした。
思ったよりも地味でした。
子供に使う予定だったので、もう少し明るい色かと思っていました。成長したときの洗い替えように保管することにしました。

3 2016-01-05

ベッドスプレッド
シングルサイズが無くSDでの注文となりました。
色はもう少し紫色ぽいのかと思ってました。
縫製も刺繍も綺麗でベットが豪華になりました。

3 2015-11-15

かわいい!
ガーリーすぎず、素敵なベッドになりました!買ってよかったです!

3 2015-11-12

結構安っぽい感じで残念です。
レースのシワが気になってしまいます。
縫製はすごくよかったのです!

3 2015-01-28

お値段なりにgood
いろいろ悩んだあげく、レビューがよかったので2枚購入しました。お値段なりで生地は薄めでした。

3 2014-12-07

かわいいです!
サイズもピッタリで安心しました。他の方のレビュー通り、フリル部分のシワが気になります。

3 2014-12-02

早く届きました。色は画像より、濃いめで少し残念です。記事も薄かったです。
刺繍の絵柄はよく上品な感じです。価格からしたらいいのかなとおもいます。

3 2014-11-28

ナディア・パープルを再購入
母のお友達に頼まれて購入しました。
前回も今回もセールの少し前に買ってしまい残念です・・・

3 2014-11-10

光沢があって素敵です。パープルもメタリックな感じで高級感があります。
買った直後に値下げされていたので少しショックでした。
定期的に安くなるようなので安いときに買った方がいいですよ。

3 2014-09-29

値段なりの満足度
全体的には希望通りの生地とデザインで満足しています。
ただ、何カ所か生地が薄くなってしまっているところがあり、もう少し値段が高ければ交換依頼をしたいところでしたが、フリルの一部分とか模様の中の一部分で一見わかりにくいデザインだったのでそのまま使用する事にしました。

3 2014-09-23

妥当な価格です。
パリス・アイボリーを購入しました。
汚れが目立つのは覚悟の上の選択です。やはりホワイトです。
合わせて、後に購入予定のナディア・ベージュのクッションカバーも色の比較のため購入しました。ベージュというよりはゴールド、シルバーのようなパール色に感じます。
色は暗く落ち着いています。サテン生地のためホワイトでもパール感はあります。
デザイン・色は高級な感じはあります。
軽くて、肌触りも良く扱いやすいです。
ですがやはり中国製です。粗悪感はあります。
1・柄の刺繍糸の色がなぜか、あちこちでバラバラ。
2・アクセントの刺繍の位置が全く変な位置に刺繍してある。
3・きちんとビニール袋に梱包されて、届くのだが開封すると糸屑や、泥汚れ?のような手跡がついている。1度洗濯してから使用しました。
私が買った色はホワイトです!!目立ちます。
すべて製造工程での事ではありますが、出荷前に確認はできたはずです。
注文から届くまでは早かったのですが、1日遅れても確認すべきですね。
値段的にこの程度と思い返品はしませんでした。

3 2014-07-12

皆様のレビューを参考にしましたが思っていたイメージと大分違います残念です

3 2013-12-30

フリルが薄いためベッドからズレやすいです。生地は豪華に見えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド