送料無料♪ ベッドスプレッド セミダブル ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2013-10-25
  • 親身で親切で商品もGOOD!
  • 【パリス・ベージュ・セミダブル購入】何度も寸法を測ってはいましたが、どうしてもサイズ選択(SDかDか)で悩み、挙句メールにてご相談させて頂いたところ、わざわざ店長さんがお電話下さりとても親切にアドバイス並びにご提案下さって、そのおかげで我が家のベッドにぴったりなサイズを購入することが出来ました。又、至急必要な旨を伝えるとそのお電話の翌日午前中には商品が届き、とても助かりました。商品 ・・・(続きを読む
  • BLueskYさん
  • 3 2014-09-23
  • 妥当な価格です。
  • パリス・アイボリーを購入しました。汚れが目立つのは覚悟の上の選択です。やはりホワイトです。合わせて、後に購入予定のナディア・ベージュのクッションカバーも色の比較のため購入しました。ベージュというよりはゴールド、シルバーのようなパール色に感じます。色は暗く落ち着いています。サテン生地のためホワイトでもパール感はあります。デザイン・色は高級な感じはあります。軽くて、肌触りも良く扱い ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

ぴったりです。
セミダブルのアイボリーを購入しました。サイズはぴったりです。光沢もありとてもきれいです。他のベットにも購入したいです。

4 2016-09-19

ぴったりでした。
サイズが合うのか心配していましたがぴったりで安心しました。
毎日見るたびに嬉しく思いながら使用しています。
いい商品だと思います。

4 2016-09-04

コストパフォーマンスのある商品
思ったより色が白っぽかったですが、生地につや感があり、値段の割には高級感があります。コストパフォーマンスのある商品だと思います。

5 2016-02-27

レビュー遅くなりました
とても生地がしっかりしていて気に入ってます
おまけも頂けてありがたかったです
また購入したいです

4 2016-01-02

高級感があってよかったです。
思った以上に暗い色でしたが、ちょうどよかったです。

• mitsutamaさん
  • mitsutamaさん

5 2015-12-19

良かった
やや光沢があり、サイズもぴったりでした。友達が来たときにこまごました物をベッドに置いて覆い隠すのに便利。

• chippe52さん
  • chippe52さん

5 2015-12-15

素敵です!
ベージュを購入しましたが、カーテンの色とマッチしてとても良い感じです。寝室が素敵になりました。

5 2015-09-11

光沢のあるベージュですが、さらっとしていて肌触りもよく扱いやすいです。
色味は写真より落ち着いたベージュで濃いですが、かえっておとなの雰囲気がでて素敵です。

5 2015-09-08

スッキリ
肌ざわりが良く寝室がすっきりしました。
洗濯してもシワになりにくそうで、乾きも速そうです。

4 2015-03-17

パープルグレー
昼間見たときは、グレーにほんのりパープルがかっている感じ。
夜、電気を付けてみると、グレーというよりは、ブラウン系に見えました。
収納付きシングルベッドでは、ジャストサイズでした。

5 2015-06-12

可愛い
姫系の部屋にしたくて茶色のベッドの枠全てを隠すベッドスカートとシーツカバーを探していましたが、こちらの1枚ですっきりしました。セミダブルベッドはかなり高さがあるのですが、頭からつま先、足元まで、すっぽり全て隠れました。キルティングの花模様と光沢のある素材のベッドスプレッドですが子供のシーツとして使用してます。ツルツルとしてとっても気持ちいいと言って寝ています。ついでにクッションとお揃いのカバーを購入しましたがホテル調になり更にゴージャスになりました。お披露目に間に合いました。お電話も丁寧に対応して頂きました。この度はありがとうございました。

• mitu0430さん
  • mitu0430さん

4 2015-09-09

気に入りました。
刺繍も上品で、部屋が引き立ちました。
もう少し、お安いと良いので、あえて星4にさせて頂きました。
色違いで、又飽きたら頼みたいです。

4 2015-08-20

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
ベッドの下を有効利用したくて収納ケースとか置いていたのですが、見映えが悪く隠したいなと思ってずっと手頃な値段のベッドスプレッドを探していました。
お値段のせいか生地は薄いのですが、デザインも可愛らしくとても気に入っています。
ベージュをえらんだのですが、やはり写真だと色目が少し違ってみえたので、アイボリーにすればよかったなとそれはインターネットショッピングの難しいところですね…。

5 2015-01-14

パリスのアイボリーSD買いました
パリスのアイボリーSD。とても良いです!柄はシルバーの糸で蓮の花のような刺繍です。フリルも甘甘しすぎず、肌触りや質感も気持ちが良くて。さらに、バッグ型のビニールの入れ物にきちんと製品案内もついているのはまた使うときに中身が確認できて助かります。とても良い買い物をさせていただきました。売り切れてしまったので、セールのときにでもまた、リピ買いします。

5 2015-01-08

昨年こちらのベットスプレッドを購入させていただき使用しておりますが、刺繍も素敵で高級感があって金額以上の印象を受けました。普段セミダブルのカバーは意外と売っていなくて、大きなデパートに行く暇もなく、あまり高価な物は買えないので、ネットで見つけた時は嬉しかったです♪大きなサイズなのに予想より軽かったので普段扱いやすいです。今度は色違いを購入したいです。