ベッドスプレッド セミダブル ホテル仕様 ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 親身で親切で商品もGOOD!
  • 【パリス・ベージュ・セミダブル購入】何度も寸法を測ってはいましたが、どうしてもサイズ選択(SDかDか)で悩み、挙句メールにてご相談させて頂いたところ、わざわざ店長さんがお電話下さりとても親切にアドバイス並びにご提案下さって、そのおかげで我が家のベッドにぴったりなサイズを購入することが出来ました。又、至急必要な旨を伝えるとそのお電話の翌日午前中には商品が届き、とても助かりました。商品 ・・・(続きを読む
  • BLueskYさん
  • 3 2014-09-23
  • 妥当な価格です。
  • パリス・アイボリーを購入しました。汚れが目立つのは覚悟の上の選択です。やはりホワイトです。合わせて、後に購入予定のナディア・ベージュのクッションカバーも色の比較のため購入しました。ベージュというよりはゴールド、シルバーのようなパール色に感じます。色は暗く落ち着いています。サテン生地のためホワイトでもパール感はあります。デザイン・色は高級な感じはあります。軽くて、肌触りも良く扱い ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

光沢のあるベージュですが、さらっとしていて肌触りもよく扱いやすいです。
色味は写真より落ち着いたベージュで濃いですが、かえっておとなの雰囲気がでて素敵です。

5 2015-09-08

スッキリ
肌ざわりが良く寝室がすっきりしました。
洗濯してもシワになりにくそうで、乾きも速そうです。

5 2016-02-27

レビュー遅くなりました
とても生地がしっかりしていて気に入ってます
おまけも頂けてありがたかったです
また購入したいです

• mitsutamaさん
  • mitsutamaさん

5 2015-12-19

良かった
やや光沢があり、サイズもぴったりでした。友達が来たときにこまごました物をベッドに置いて覆い隠すのに便利。

• chippe52さん
  • chippe52さん

5 2015-12-15

素敵です!
ベージュを購入しましたが、カーテンの色とマッチしてとても良い感じです。寝室が素敵になりました。

• mitu0430さん
  • mitu0430さん

4 2015-09-09

気に入りました。
刺繍も上品で、部屋が引き立ちました。
もう少し、お安いと良いので、あえて星4にさせて頂きました。
色違いで、又飽きたら頼みたいです。

4 2015-08-20

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
ベッドの下を有効利用したくて収納ケースとか置いていたのですが、見映えが悪く隠したいなと思ってずっと手頃な値段のベッドスプレッドを探していました。
お値段のせいか生地は薄いのですが、デザインも可愛らしくとても気に入っています。
ベージュをえらんだのですが、やはり写真だと色目が少し違ってみえたので、アイボリーにすればよかったなとそれはインターネットショッピングの難しいところですね…。

4 2016-01-02

高級感があってよかったです。
思った以上に暗い色でしたが、ちょうどよかったです。

5 2015-12-03

満足してます
アイボリーを購入しました。派手すぎず地味すぎずで刺繍も豪華でとっても気に入りました。
早速ベッドに掛けましたがとっても落ち着いた感じでマッチしてます。商品の手配も迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

4 2015-12-01

ゴージャス
新築でお客さまが多いため購入しました。他にお手頃なものもありましたが、やはり見た目は豪華でよかったです。

4 2015-11-07

ありがとうございました
この度、迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2015-11-05

とても喜ばれます
誕生日に送りました。凄い喜んでもらえました。価格も安くて良かったです。

5 2015-10-11

前回も購入しましたが、とても作りがしっかりしていて、色の光沢も酔いしれです。

5 2015-09-26

猫がいるので、布団を守るために購入。デザインはよく見るとあまり洗練されていませんが、このお値段なら十分。フリルもついていて、これ1枚でお部屋が素敵に見えるので重宝しています。

5 2015-09-11

満足
グラートダークベージュを購入しました。色はやはり画像とは違いますが、高級感のある落ちついた色でとても満足です。