2016/05/10
    素晴らしい!
    ベージュが欲しかったので入荷待ちして購入しました。 思った通りの色味でしかも軽めで高級感があって言うことなしです。 以前は綿素材のジャガード織のスプレッドを使っていて 使う時も洗濯も重くて大変でしたが こちらは薄手でも光沢感のあり、しかも軽いのでとても気に入りました。
    注文日:2016/03/27
    2010/11/19
    心はリッチさん
    色々探しましたがコレ以上のものはみつかりませんでした。 色も写真どおりの光沢のあるブラウン。 サイズも申し分ないです。 主人の部屋のホコリ&ヤニよけに買ったのですが洗濯してもすぐに乾きそうな素材です。
    注文日:2010/11/12
    2011/05/07
    大満足です!
    “肌触りが滑らかな光沢ある生地”という商品説明の通り、肌に優しい柔らかさとちょうど良いハリ、落ち着いたツヤありブラウン、ボックス刺繍も綺麗だし、縫製もしっかりしていて、お値段以上の高級感です! カバーだからと予想していたより厚みがあって、サイズにも充分な余裕があり、掛布団が薄手で昨冬は毛布を足して過ごしつつ布団の買換えを検討していたのが、要らなくなりそうです。 これまで1枚布のマルチカバーを使っていましたが、とにかくズレるしモタついていたベッドメイキングの煩わしさも解消され、トータルでコストパフォーマンスの高さに大満足です!
    注文日:2011/05/04
    2011/02/01
    M0ZAさん
    なかなかの高級感
    母へのプレゼントに。この手の商品はお高いものか安いものかの両極端でミドルレンジな商品がこれまでなかなか見つからなかったのですが、こちらはそこそこのお値段でなかなかの高級感が出ておりナイスだと思いました。 グレーはなかなかシックで良いお色でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/14
    2014/01/11
    パール兄弟♪さん
    ベージュ購入
    茶が欲しかったものの、売り切れのため、ベージュを。部屋が広く見えて、大正解。光沢感やある程度の重みもあり、ベッドメイクが簡単です。現在、猫のお気に入りの場所になっていて、私が起きると猫が寝ています。
    注文日:2014/01/02
    2011/10/10
    hiro99ohnoさん
    寝室の色調やベッドヘッドの色に合わせて注文しましたが、サテンのような感触の生地でとてもいい色で満足しています。価格もリーズナブルでした。
    注文日:2011/09/25
    2011/07/27
    買って良かったです
    色もPCで見たのと変わらず、素材もサテンというのでテカテカしているのではと心配でしたが、そんなことはなく落ち着いた感じでした。サラリとしているので猫の毛も落しやすくていいです。軽いので寝心地もいいです。 何より、このお値段でサイズもたっぷりしていて感心しました。
    注文日:2011/06/20
    2014/03/24
    Sumakoさん
    簡単でいいですね。
    布団カバーとして、簡単で使い勝手もよく、サテン生地が部屋をパリっとさせるのでとてもよい商品を購入しました。 ブラウンが売り切れで、ベージュを買ったら部屋が明るくなったとのレビューの方を参考にしてベージュを買いました。 とっても部屋が明るくなりました。
    注文日:2014/03/13
    2015/10/17
    ぱぴぷぺぽーさん
    とても満足です!
    ベージュ、茶色で3枚を購入。色はそんなに気になるほど、写真と変わらない感じ。やわらかい光沢のサテンなので、部屋の雰囲気がぐっとグレードアップしたように思います。簡単に部屋の模様替えするなら、ベットカバーを変えてみるのも有かな。縫製はとてもしっかりしていて安心ですし、軽いので扱いやすいのも良いですね。個人的には、とても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2015/09/19
    2014/05/25
    部屋の模様替えにあわせて始めて購入してみました。ホテルの部屋っぽくしたかったので。私のベッドは通販の安物ですが高級そうなイメージになりました。お値段以上の価値有です。ローベッドで、ロングタイプではないんですが、ふちの部分と、頭の部分をいい感じで折り曲げて強力両面テープで止めました。とても部屋が引き締まりました
    注文日:2014/04/22
    2013/09/20
    思っていたよりも、小さな箱でびっくりしました。でも、中を開けると、ビニールのバックのようなものにきちんと入っていました。我が家の父のベッドは、父が小柄なので、丈の短めなベッドなため、とても長かったです。したがって折り返し部分がかなりでましたが、冬は首元が温かくて良さそうです。何よりも、色や光沢が素敵で、父も気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2013/09/15
    2011/08/11
    体調を崩している母がベッドを購入したので、ベッドカバーを頼まれたのですが、近所のお店をまわってみても、なかなか上品な感じのって売ってないんですよね。というかうちの近所ではベッドカバー自体を置いている店がなかったです...。こちらのお店で素敵なのが見つかって良かった。ちなみにブラウンです。光沢も適度に上品です。板チョコのような刺繍も素敵。
    注文日:2011/08/07
    2010/12/27
    マルチカバーだと角がもたついていたので、BOX型でスッキリしました。 カーテンがブラウンだったので色を揃えたいと思いましたが、売り切れ。 逆にブラウン同士だと重くなってしまいそうな気がしてシルバーに決めました。 ベッド下に荷物を置いているので、全て隠れてスッキリです! 見た目もホテルみたいで大変満足しています。
    注文日:2010/12/22
    2015/08/24
    三角おにぎり03さん
    上品で扱いやすい商品です。再購入で使用しています。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/08/20
    2014/07/22
    さらさらした手触りです
    ベッド周りがすっきりして見えます。 また、猫の毛がつきにくい素材のように感じています。
    注文日:2014/07/18
    2012/11/20
    tanner0522さん
    最高!
    部屋をブラウン系で統一しているので購入。地味な部屋が一気にホテルになったようです。画像よりは若干光沢があるように感じます。 まさにこういうモノが欲しかったです!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/20
    2011/06/13
    ミーユー1204さん
    満足です
    シルバーを購入しましたが、色合いも雰囲気もお値段からすると、ほんとに良かったと思います。
    注文日:2011/06/07
    2011/03/14
    kan2541さん
    特になし
    生地に厚みがあり、今年は上布団のみで毛布は使用せずに済みました。-意外な効果ー 色合いも落ち着いていて部屋にもマッチして満足です。
    注文日:2010/12/03
    2010/11/13
    初めてのベッド使用での使用なので、他社商品と比べることはできないのですが、ベッドルームを白とグレーで統一しているので、グレーのものを探してたどり着きました。朝のベッドメイキングがこれのおかげで楽しく出来るような気がします。洗濯もしやすそう、しかも乾きやすそうなのでよかったです。
    注文日:2010/11/09
    2010/08/05
    色が希望にぴったりで感激です。シンプルな感じがいいです。
    注文日:2010/08/03
    2010/07/13
    新居用
    新居用にシングル、ダブルと2枚購入しました。来客が訪問した際は、かなり助かっています。見た感じも高級感があり、オシャレなかんじで、購入して大正解でした!ありがとうございます!
    注文日:2010/06/22
    2010/06/19
    ベット購入に付き
    朝の忙しい時に、ベットを整えて……が大変なので、このカバーでささっと覆って、出来上がり。グレーにしたので、余り重くならなくて良い感じでした。発送も早くて助かりました。
    注文日:2010/06/16
    2011/10/12
    ぺりしもんさん
    転勤
    引越して前より狭い住居になり、リビングとベッドルームの間を常に閉めていると閉塞感があるような気がして、 家族だけの時は開けているようになりました。 となるとベッドメイク&カバーは必須となり、今まで使っていた重い生地のベッドカバーは面倒で ついついカバーをしないことがあったので買い替えることにしました。 できるだけシンプルなものにしたかったので1枚布のマルチカバーで代用しようかな、と思いましたが 2枚購入すると結構値が張るので、引越貧乏の今はポイント10倍を利用してこちらに決定。 ポリエステルでとても軽いので扱いやすく、お値段の割に質感は安っぽくないです。 縫製も悪くないし、下部の隅が2重になっていたり作りは凝っています。 ブラウンはチョコレートカラーの明るめの色で重くなりすぎず良かったです。 トータルでコスパの良い満足な買い物となりました。
    注文日:2011/10/07
    2019/11/13
    ハンミ0294さん
    追加購入です
    主人の布団がズレ落ちると言うので何かないか?と購入した所…良い感じ。スタイリッシュなベッドルームになったので、私のベッドルームにも!!と薔薇刺繍のアイボリーフリル…クイーンルームになればなあ。
    注文日:2019/11/11
    2015/04/17
    ruru9324さん
    満足です
    ピピンのアイボリー、ニコルのベージュ、ポロスのネイビーを購入。 ピピンのアイボリーは生地も色も薄いのでとても軽やかです。でも透けることもなく、しっかりベッドをカバーしてくれて、お部屋が明るいです。 ニコルのベージュは生地が厚く、縦も長いです。 ピピンのアイボリーよりは暗く、落ち着いた色合いです。 ポロスのネイビーは生地が厚手で光沢があり、この3点の中では一番高級感があるのではと思います。 いずれもしっかりベッドを隠してくれるので、購入して本当に良かったです♪
    注文日:2015/02/11
    2015/02/28
    良かったですよ、でも…
    今日届きました。お約束通り商品レビュー書くために開いたら、何で千円近くも安くなってるの?!二枚購入したのでがっくり感一杯です。 でも商品は想定内でベージュの色も落ち着いてるし、薄さも洗濯を考えたらこれでいいかなと思います。今まで手作りのカバーだったのでベッドの足下が見えていたのが隠れ部屋はスッキリしました。 それにしても値段が…タイミング悪かったんでしょうか…
    注文日:2015/02/23
    2012/11/28
    クーマとバンビとクーさん
    最高のベッドカバー
    私は寝相が良くないので通常のシングルサイズの掛け布団(毛布等)ではべっどからずり落ちるので 何か良い物はないかと探していたところ 当商品を見付けました。早速使用した感想は ずり落ち無し 暖かい 縫製がしっかりしていてカラー(ブラウン)も良い。価格も手頃で何もかも言うことは有りません。本当に良い商品に巡り合いました。
    注文日:2012/11/09
    2012/08/31
    シックな雰囲気に
    部屋のトーンに合わせて選びました。 丁度良い濃さのブラウンです。これより濃くなると年中使うにはちょっと重たい色味になるだろうし、ほこりも目立つと思います。もっとぺらぺらした感じなのかなと思っていましたが、キルト部分はある程度の厚みがあり、上品な光沢感がお値段以上のものに見せてくれます。 色が2色しかないのが残念です。 ワイン系かローズ系のような娘のベッドに合う色も是非お願いします♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/27
    2021/01/20
    ベージュ購入しました。 色合いがとても良かったです。
    注文日:2021/01/11
    2020/05/10
    画像通りに高級感があり、とても満足しています。これで、ベット直しが楽しくなりました
    注文日:2020/04/27