ベッドスプレッド クイーンサイズ 刺繍フリ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • コストパフォーマンス高いです
  • グラートダークベージュを購入しました。ほかのかたのレビューにも書かれているとおり、シャンパンゴールドといって良い色と思います。生地は薄めですが、その分、収納(四角いビニールのケースに収納されて届きます)も困らないし、軽いので、いろいろと便利かと思います。臭いも全く無いわけではないですが、日干しすることで消えました。フリルがしわくちゃというのは仕方ないですね。アイロンかければ取れ ・・・(続きを読む
  • naojuri6174さん
  • 3 2014-10-24
  • 値段の割には見た目も納得できるが...
  • ここのレビューを見て、1サイズ大き目の方がいいと思いクイーンサイズを購入しました。実際にかけてみると、フリル部の垂れ方がジャストサイズで良かったです。ただ、他の方も書かれてましたが、表面の模様の直ぐ横にマジックでも付けたかのような黒いシミ?汚れがありました。場所が目立つところなので気分的には不快ですが、交換していただく時間が惜しく、妥協して使用することにしました。もっと検品の精 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

いいベットカバーです。
とてもいい刺繍フリルベットカバーでとても気に入っています。

4 2016-06-15

高級感ある生地
パープルグレー購入。なんでパープルとつける?!というぐらい全くもってグレーです(笑)画像とイメージ違ったので☆-1
色のマイナスと中国製ということをもってしてもこの生地の触りごごちの良さ!このお値段でこの高級感☆お買い得感ありまくりです。
ただ、生地がかなり分厚いので、ベッドスプレッドとしては秋冬向けですね。私のベッドは高さがあるのでベッドスカートとして寒くなるまでは利用しようと思います。

5 2015-08-31

クイーンサイズでお得なお値段で購入できました。ツルツルした感触も気持ち良いです。洗い替えに色んな色があると嬉しいです。

5 2016-02-25

高級感!
商品すぐに届きました♪。グラートのダークベージュを購入。光沢のあるとても高級感あるお品です。寝室がグッとグレードupしました。色は皆さんがレビューで書かれているようにベージュというよりはゴールドっぽいベージュでした。落ち着いていてすごくいいお色です。購入してよかったです!

5 2015-12-08

上品
刺繍がとてもきれいです。色も気に入ってます。

4 2015-10-15

届きました。
アイボリー購入しました。光沢の白、刺繍もステキです。 使用してないのですが毛玉っぽくなったら、安いのでまたリピすると思います。

4 2015-09-25

満足しています
クイーンサイズのベッドスプレッドはなかなか見つけることができなかったので、値段も形もとてもよいものが見つかって嬉しいです。。もう少し色の種類があれば、という期待を込めて、星ひとつ減らしましたが、概ね満足です。

5 2015-09-09

素敵です!
きれいですよ〜!嬉しい!
念願だったベッドスプレッド!アイボリーを書いました。気分があがります!おすすめします。ショップさんもとても親切で、メールで問い合わせをしたのですが、直ぐに店長さんから、お返事をいただきました!
ありがとうございました。また利用したくなるショップさんです!

5 2015-03-23

ベットカバー
やっとクィーンサイズのベットカバーを見つけました。ブラウンの木目調のベットにベージュ色のカバーがとても馴染んで、凄く気に入りました。

5 2014-11-06

パリスベージュ!
ほぼ画像のままの色ですが思ってたより濃いです!同色のクッションカバーと合わせてベットルームがホテルのような感じになりました〜!犬が上がっちゃうから前から欲しかったのですが、クィーンでこの安さは素敵です!

5 2014-12-28

コストパフォーマンス高いです
グラートダークベージュを購入しました。ほかのかたのレビューにも書かれているとおり、シャンパンゴールドといって良い色と思います。生地は薄めですが、その分、収納(四角いビニールのケースに収納されて届きます)も困らないし、軽いので、いろいろと便利かと思います。臭いも全く無いわけではないですが、日干しすることで消えました。フリルがしわくちゃというのは仕方ないですね。アイロンかければ取れますし、何ら問題ありません。生地が落ち着いた感じなので、どのような部屋でも合うと思います。コストパフォーマンス高いです。別の色もほしいなと思いました。同じ生地のクッションカバーがあれば良かったのですが、今の処無いようで…それが残念です。

4 2015-06-24

グラートダークベージュを購入しました。他の方のレビューにも書かれている通りシャンパンゴールドといって良い色だと思います。コストパフォーマンス高いと思います。
郵送して頂いた際、住所が途中で切れていたようで運送会社から何度か連絡があり住所を確認されました。こんな事はいままで無かったのでビックリしました。

5 2014-10-23

コスパ最高!
クイーンサイズを扱っているところはなかなかありませんし、あってもお値段がかなりお高いのですが、こちらではサイズも豊富で何よりお値段がリーズナブルなので驚きました。早速クイーンサイズのパリスベージュを購入。届いてからは毎日ホテルのようなベッドメイキングを楽しんでおります。
高額を出して高級品を求めれば切りがありませんが、私はこちらで十分満足でした。娘のベッド用にシングルサイズも購入しようと思います。

5 2014-08-11

とってもゴージャス♪
レビュー 遅れてすみません。
パリスべージュを購入しました。
レビューで皆さんが言っていたとうり
ゴールドっぽい感じに光ります。
生地に光沢がありとても高級感があります。
寝室がガラッと変わり ホテルの様になりました。
ホント素敵な商品で満足です。
購入して良かったです。
素敵な商品を ありがとうございました。

4 2015-07-21

よかったです。
クイーンサイズはあまり売っていないので、とても満足です。質もよかったです。