送料無料♪ ベッドスプレッド クイーンサ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月05日10時00分〜2016年12月19日09時59分
  • 5 2014-12-28
  • コストパフォーマンス高いです
  • グラートダークベージュを購入しました。ほかのかたのレビューにも書かれているとおり、シャンパンゴールドといって良い色と思います。生地は薄めですが、その分、収納(四角いビニールのケースに収納されて届きます)も困らないし、軽いので、いろいろと便利かと思います。臭いも全く無いわけではないですが、日干しすることで消えました。フリルがしわくちゃというのは仕方ないですね。アイロンかければ取れ ・・・(続きを読む
  • naojuri6174さん
  • 3 2014-10-24
  • 値段の割には見た目も納得できるが...
  • ここのレビューを見て、1サイズ大き目の方がいいと思いクイーンサイズを購入しました。実際にかけてみると、フリル部の垂れ方がジャストサイズで良かったです。ただ、他の方も書かれてましたが、表面の模様の直ぐ横にマジックでも付けたかのような黒いシミ?汚れがありました。場所が目立つところなので気分的には不快ですが、交換していただく時間が惜しく、妥協して使用することにしました。もっと検品の精 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

いいベットカバーです。
とてもいい刺繍フリルベットカバーでとても気に入っています。

4 2016-06-15

高級感ある生地
パープルグレー購入。なんでパープルとつける?!というぐらい全くもってグレーです(笑)画像とイメージ違ったので☆-1
色のマイナスと中国製ということをもってしてもこの生地の触りごごちの良さ!このお値段でこの高級感☆お買い得感ありまくりです。
ただ、生地がかなり分厚いので、ベッドスプレッドとしては秋冬向けですね。私のベッドは高さがあるのでベッドスカートとして寒くなるまでは利用しようと思います。

5 2016-11-24

つるつるとした光沢があってとても綺麗。
ライトの下で見るのと、昼間とで色が変わります。
ゴージャス。おすすめです。

5 2016-02-25

高級感!
商品すぐに届きました♪。グラートのダークベージュを購入。光沢のあるとても高級感あるお品です。寝室がグッとグレードupしました。色は皆さんがレビューで書かれているようにベージュというよりはゴールドっぽいベージュでした。落ち着いていてすごくいいお色です。購入してよかったです!

5 2015-12-08

上品
刺繍がとてもきれいです。色も気に入ってます。

5 2015-03-23

ベットカバー
やっとクィーンサイズのベットカバーを見つけました。ブラウンの木目調のベットにベージュ色のカバーがとても馴染んで、凄く気に入りました。

5 2014-12-28

コストパフォーマンス高いです
グラートダークベージュを購入しました。ほかのかたのレビューにも書かれているとおり、シャンパンゴールドといって良い色と思います。生地は薄めですが、その分、収納(四角いビニールのケースに収納されて届きます)も困らないし、軽いので、いろいろと便利かと思います。臭いも全く無いわけではないですが、日干しすることで消えました。フリルがしわくちゃというのは仕方ないですね。アイロンかければ取れますし、何ら問題ありません。生地が落ち着いた感じなので、どのような部屋でも合うと思います。コストパフォーマンス高いです。別の色もほしいなと思いました。同じ生地のクッションカバーがあれば良かったのですが、今の処無いようで…それが残念です。

4 2015-06-24

グラートダークベージュを購入しました。他の方のレビューにも書かれている通りシャンパンゴールドといって良い色だと思います。コストパフォーマンス高いと思います。
郵送して頂いた際、住所が途中で切れていたようで運送会社から何度か連絡があり住所を確認されました。こんな事はいままで無かったのでビックリしました。

4 2015-10-15

届きました。
アイボリー購入しました。光沢の白、刺繍もステキです。 使用してないのですが毛玉っぽくなったら、安いのでまたリピすると思います。

4 2015-09-25

満足しています
クイーンサイズのベッドスプレッドはなかなか見つけることができなかったので、値段も形もとてもよいものが見つかって嬉しいです。。もう少し色の種類があれば、という期待を込めて、星ひとつ減らしましたが、概ね満足です。

5 2015-09-09

素敵です!
きれいですよ〜!嬉しい!
念願だったベッドスプレッド!アイボリーを書いました。気分があがります!おすすめします。ショップさんもとても親切で、メールで問い合わせをしたのですが、直ぐに店長さんから、お返事をいただきました!
ありがとうございました。また利用したくなるショップさんです!

5 2015-08-31

クイーンサイズでお得なお値段で購入できました。ツルツルした感触も気持ち良いです。洗い替えに色んな色があると嬉しいです。

4 2015-07-21

よかったです。
クイーンサイズはあまり売っていないので、とても満足です。質もよかったです。

4 2015-07-09

対応もはやくおもった以上に良かったです、少しサイズが大きかったです

• かず4358さん
  • かず4358さん

4 2015-07-06

可愛かった
クイーンサイズでこの値段はなかなかないのでよかったです。夏が終わったら使おうと思います。