2023/06/18
    nao_0109さん
    ペットがいる方にもオススメ
    ノーベル(ベージュ)を購入。 ペットがいるため、毛がつきにくいサラサラしている素材かつシワになりにくい素材のベッドカバーを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 実物は理想通りでした。 毛がついても生地に絡まないのでお手入れしやすいですし、色も毛が目立ちにくいのでこの色にして正解でした。 このお値段で高見えするのもうれしいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/09/20
    ラドミーラさん
    色味は、グレーより、シルバーに近い色でした。 お店だと花柄が付いているデザインが多くて、 デザインのないシンプルなものを探していたので、とても気に入りました。 大きさもピッタリで、作りもしっかりしています。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/23
    アリス3さん
    -:- | ■カラー:オドーレ(ブルー)
    オドーレはとっても良くて、フルーリアは×
    オドーレ(ブルー)と、フルーリア(アイボリー)を、購入いたしました。 以前、オドーレ(ピンク)を購入して、とっても生地もしっかりしているのに お値段も安くて良かったので、2枚追加しました。 ところが、オドーレという商品は、とても良かったのに、フルーリアのほうは、生地も少し薄い上に、臭いが半端なく酷い(--; 石油系の臭いが目に染みて、触った手も何だかオイルっぽい感じがして、とても部屋で広げる気にならず、即洗濯機の中・・・臭いが取れたら、使いたいけど、多分これは無理な気がして、オドーレをもう一枚追加購入することにしました・・・勿体なかったです(T T) レビューにはそういう記述もなかったので、がっかりでした・・でもオドーレは、綺麗な色だし、お安いのにキラキラの糸が入っていて高級感もあり、パリッとしているので見た目も感じよく、すごく気に入っています(^ ^)
    家族へ
    注文日:2024/04/19
    2023/07/09
    エドナ(ベージュ)を購入しました。 カーテンの生地みたいですね。サテンに近い光沢があって、ツルツルできれいです。 ほどよい薄さで軽くて快適です。夏場でも暑苦しくありません。 一般的なベッドカバーはベッドの形に沿わないてたわみますが、これはきちんとベッドの形に沿うので美しいです。 ホテルのベッドのような雰囲気になります。 傷んできたらまたリピート購入したいと思いました。 価格以上の優秀さです。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/25
    -:- | ■カラー:モイ(ベージュ)
    娘の一人暮らしにあわせて買いました。アイロンの必要がないしっかりとしたつくりで、生地も厚く長持ちしそうです。柄も素敵でした。
    注文日:2024/03/15
    2023/12/13
    -:- | ■カラー:ソルティー(ベージュ)
    ソルティを購入しました。 カーテンぽいですが、控えめな色合いでどんなお部屋にも馴染みそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/28
    ゆりアジアンゆりさん
    -:- | ■カラー:フルーリア(アイボリー)
    フルーリアを選択しました。ベッドをすっぽり包んでくれるので汚さない安心感があります。ベッドスプレッドをかけることで気軽に外着のままベッドに寝転がれたり、荷物が置ける様になったのでとても楽です。布は薄くて軽く敷きやすいですが、光沢感があり、見た目に高級感があるのも良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/13
    子供部屋のベッドカバー、探していました。クーポンでお安く購入できました。生地もしっかりしています。
    注文日:2023/07/04
    2022/06/14
    人間も猫もお気に入り
    レビューがとても良かったので購入しました。 ほぼ売り切れていて、残っていた無地のベージュのものを購入しました。残っているってことは人気が無いのかなーとちょっと心配でしたが、上品な光沢があり、本当にしっかりした生地で、明るいベージュ色で良かったです。 しっかりとした生地で、寸法もきっちり合うのであっという間にベッドが綺麗に整うためストレスが無くなりました。 うちには猫がいますが、このベッドスプレッドの上で気持ち良さそうに寝ていたり、こたつをしまってもこのベッドスプレッドの下に隠れることができるので一石二鳥でした。 もし購入できるのであれば違う柄も欲しいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/09/10
    11Obaさん
    とても良い商品です。セール価格で購入でき、価格以上の商品でとても満足しています。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/08
    アメンジア(ブルー)を購入しました。色があまり選べませんでしたが、カーテンがブルーなので部屋の雰囲気にピッタリでした。来春から使わせていただきます。日本製で縫製も良くお得にお買い物出来て嬉しいです。他の色も欲しかったです。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/18
    青パグさん
    光沢があり思った以上に良い生地でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/09
    2022/06/17
    ハッピー戦士さん
    良い買い物ができました
    236048-20220615-0016184249 品物を受け取りました。画像で見るよりキラキラしていて綺麗で高級感があります。最近、ベッドを購入しスプレッドを探していました。とても良い買い物でした。また商品も6月15日に注文し6月17日に届き早い発送で助かりました。
    注文日:2022/06/15
    2015/09/03
    風追人さん
    思っていたより生地が薄いです。生地自体は良いと思います
    注文日:2015/07/05
    2015/04/21
    Leora女将さん
    いいかも♪
    気分転換にベッドカバーを交換させていただきました。 生地がしっかりしているので、いいじゃないの?って感じです。 カーテンに合わせてグリーン色に揃えました。 洗濯可がいいですね。そして、送料無料がいいですね♪
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2015/04/12
    WhiteOwl,IS[ArcticOwl]さん
    肌掛け兼用で・・・
    夏場の毛布を兼ねたカバーとして購入しました。 結果はボックス型になっていますので、ベッド下の整理・掃除・引き出しの使用には便利です。 このボックス型のおかげでか、自分は下に垂れた分の重さが多少は軽減されたのではと感じました。 他の商品のを使用したのとを比較すると重いとは感じなかったからの感想です~ ただ一つ気になった点は、埃が付きやすいのではと考えます・・・・きっとそう思う・・・ なので色の選別は重要でした~ 好きな色だけの選択をしてしまったのは自分おミスなのですが..... 真夏は多少暑いかもしれませんが、足が夏場でも冷える自分にとってはちょうど良いかとも考えています。 色選択で失敗した自分は色違いを購入予定です! 1枚で(事足りないのか?)満足しないのか?って言うことではなく、満足だけに洗い変えとしても欲しいと思わせる商品と思ってください。。。
    注文日:2015/03/31
    2017/08/22
    すーー☆さん
    ピピンのアイボリー購入。 ツヤツヤして、とても素敵なお色です。 しかし、遮光カーテンみたいです。。。。 生地見本請求があったのですね。気が付かなかった… お悩みの方は、サンプル請求されてからのほうが 良いかと思います。
    注文日:2017/07/25
    2014/08/06
    子供部屋に
    ピピンのブルーを購入。 色は思ったよりグリーンがかっていた。 掛け布団なしで掛けたので、たれの部分が長かった。 使っていない敷布団1枚をプラスしました。 冬は掛け布団(羽毛布団)を使うので、たれの長さも良い感じになると思います。
    注文日:2014/08/02
    2020/03/18
    pajama333さん
    ツルツルで夏じゃないと今は冷たくて使えないけど暖かくなったら使います
    注文日:2020/03/09
    2014/08/19
    高級感漂うカバー♪
    新しくツィンベッドを購入したので、ホテルライクな部屋にしたくて選びました。 ワイマール(ブラウン)を2組購入。 カーテンとモクセイブラインドがダークブラウンなので、統一感がでました。 生地の地模様もとてもセンスがいいです。 又、ボックスタイプなのでずれる心配も無くベッドメイキングが楽で扱いやすそうです。
    注文日:2014/08/16
    2015/04/17
    ruru9324さん
    いい感じです。
    ピピンのアイボリー、ニコルのベージュ、ポロスのネイビーを購入。 ピピンのアイボリーは生地も色も薄いのでとても軽やかです。でも透けることもなく、しっかりベッドをカバーしてくれて、お部屋が明るいです。 ニコルのベージュは生地が厚く、縦も長いです。 ポロスのネイビーは生地が厚手で光沢があり、この3点の中では一番高級感があるのではと思います。 いずれもしっかりベッドを隠してくれるので、購入して本当に良かったです♪
    注文日:2015/02/11
    2015/03/22
    みかんとぱぱいあさん
    季節毎に模様替え
    エレンピンク購入。 ベッドはニトリ、引き出し収納のものです。 羽毛布団の上に掛けピッタリな長さ。 色は抑えめのピンクで良い色です。 届いてすぐ洗濯しましたがシワや型崩れなし。 今使用中のクッションカバーより、素材の扱い易さ、丈夫さが気に入り、こちらでクッションカバーも購入予定です。 クッションカバーで全体の整合性をとるので、慎重に品定め中。
    注文日:2015/03/03
    2015/03/04
    まゆっちょ4269さん
    楽天スーパーセール
    前からチェックしていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入♪ アイボリーが良かったんですが、売り切れでワイマールのベージュを購入。 商品はベージュよりシャンパンゴールドのような色でした。 程よく光沢もあり高級感があると思います。 お安く購入出来て満足です。 このお値段なら何色か揃えて季節ごとにかけかえてもいいなぁと思います。
    注文日:2015/03/03
    2015/01/30
    アリス3さん
    ピピンのブルーを購入しました♪
    届いた箱を開けて、このベッドスプレッドの色に とっても感激!本当に綺麗なミントグリーン、凄く気に入りました♪ 主人も 綺麗な色だな・・って言ってましたし、本当にお安く良いものを購入できて とっても良かったと思います。 艶があって、適度な厚み、お洗濯しても直ぐに乾きそう・・以前使っていたのは、この倍以上のお値段、厚みもあるのでゴワゴワして扱いにくく、初めからこれを見つけていたら良かったのに・・と思います。 色が素敵で、掛けてみると、艶があって上品、とても良い感じで 凄く満足しています(^-^)
    注文日:2015/01/15
    2016/10/24
    ピピンのブルーとアイボリーのシングルサイズを購入しました。ブルーと書いてありますが、写真のままのブルーグリーンです。グリーンよりの。。。ピピンはシンプルだし、いい感じです。冬は猫が布団の上で寝るのでベッドカバーをかけるのですが、今までの一枚平らのを使ってましたがベッドマットが50cm以上ある厚みで中途半端なので、マチがあるのを探していました。価格がたいがい1万円近いのでこちらのはかなり安い。ま!猫の毛がついてしまえば安くてもいいと思って買ったのですが、かなりいです。軽いし生地も薄地なのにしっかりしていて、変な臭いもないのでその日から猫がどーんと寝てました。厚みのあるマットも下までしっかり隠れるのもよかったです。ダンナに、高いんでしょ?って聞かれ値段を言ったらびっくりしてました。ホテルみたいだとも
    注文日:2016/10/15
    2014/10/29
    mie4783さん
    ピピンブルーを購入しました。 少しグリーンがかった色ででしたが、落ち着いた色合いで ベージュのカーテンをかけた部屋にマッチしていました。 ベットカバーは結構お値段が高いものが多いですが、 このお値段のわりにはいい品だと思います。
    注文日:2014/10/25
    2009/06/14
    rion1313さん
    足元の加工があるのでずれない
    足のほうの隅がベッドの形に添うように少し縫ってあるので、ずれて落ちることがありません。 外側がつるっとした素材なので猫毛防止に購入しましたが、しっかり役に立ってます。
    注文日:2009/04/02
    2014/10/29
    寒い地域在住の友人に防寒対策として教えてもらいました。 買って大正解!これ一枚で睡眠時の暖かさが随分違います。 商品はコスパが良いと思います。 この生地の厚さと手触りで、この価格なら買いだと思います。 ただ安くなっていた分、欲しいと思った商品が品切れしていたのが残念です。 ポロス(ブラウン)を買いましたが、色目が落ち着きすぎでいるのと無地なのとで、派手好きな自分にはイマイチです。
    注文日:2014/10/25
    2014/12/19
    ワイマール ブラウン
    本当はベージュ狙いでしたが品切れだったのでブラウンにしました。 でも届いて商品を見た瞬間、ブラウンにして良かったかも☆ 少しグレーが入っているような濃過ぎないブラウンで、光沢があるので光の加減で雰囲気が変わります。地模様も綺麗です。 今回リピートです。ピピンのアイボリーは明るく可愛らしいイメージで、ワイマールのブラウンは落ち着いていてシックで良いです。 どちらも気に入っています。 型がしっかりして長さもあるのでベッドがキッチリ収まります。 コスパを考えるとお得感があり、良い買物が出来ました。 リピすると素敵なプレゼントが頂けました。 クッションカバーを頂いたのですが、しっかりした良い商品で嬉しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/13
    2020/06/18
    シュガーピーナッツさん
    自作のベッドがワンランクアップ!
    さっそく使ってみました。自作した収納ベッドの収納部を綺麗に、素敵に目隠ししてくれて、グッと高級感が出ました!
    注文日:2020/06/05
...