2016/12/01
    とん兵さん
    とてもいいです。
    訳アリ品ということで、激安で購入しましたが、ほんの小さいキズですから 気になりません。 棚の上においているのでケースを斜めに出来るように自作で台を作製しました。 とてもかっこよく大満足です!!!!!
    注文日:2016/11/14
    2017/01/13
    zzr400napaさん
    結構汚れてますね・・・
    手持ちの時計が増えたので購入。 注文してすぐ届き、期待しながら開封しました。 ・・・が、まさにアウトレット。背面には、大きな汚れがありました。 また、前面にも何本かの塗装ムラ?修正ムラがありました。 ディスプレイ用ではなく、保管用としての購入なので、まぁいいか・・と いう感じですが、この汚れ具合なら、もう少し安くても・・と正直思ってしまいました。 ・・・が、繰り返しになりますが、ぱっと見には目立たない程度&場所の汚れ。 上面がガラスで中が良く見えるのでソーラータイプも充電可。 なにより保管用としての質感は十分。 両手を挙げておすすめはできませんが、保管用に&汚れ・キズは少々構わないというので あればアリかと。 ガラス製品という事もあり、梱包は厳重&丁寧にしていただけました。
    注文日:2017/01/12