【送料無料】ベローナ(VERONA)牛革10本時...(SHOP-1616)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-06
  • ちょっとリッチな気分になれるケース
  • 鍵付きの腕時計コレクションBOX。外装は黒くてシック。届いた時点で天窓に保護フィルムが貼ってあったけど、天窓のガラスは本物かな?それともアクリルガラスかな?わかんない。鍵は複雑なものではなく、二股状のチャッチイものです。内装はビロード風のソフトな感触の生地なので時計は傷付き難いでしょう。時計の輪の中に入れる台座(マシュマロの塊みたいな物)の周囲が19cmも有ったので私の使ってい ・・・(続きを読む
  • PUMA好きさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,582
  • 3 2011-04-22
  • 埃除けと割り切って使うには十分でしょう
  • ・長所? 最近時計が机の上にあふれていたので、時計同士がぶつかることは防止できるようになったと思います。 また、むき出しでおいておくよりは、埃もつかないでしょう。 ガラスなので、ソーラーの充電も大丈夫でしょうし、電波時計も収納した状態でちゃんと受信していました。・難点1:くさい 開封して最初にびっくりしたのが、匂いです。 なんともくさい。体に悪そうな匂いです。 しばらく様子をみ ・・・(続きを読む
  • Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,189

5 2016-11-10

なかなか
しっかりとしたケースで作りも丁寧です。ただ上のガラス蓋を開けたときに全部倒れないように支えとしてリボンが左側にあり、蓋を閉めた時に左上の時計スペースにリボンが折りたたまれて、覆いかぶさるので実質は左上の場所は時計が見えない状態になってしまいます。見栄えも悪いのでちょうつがいをつけるとか改良が必要です。

5 2016-10-13

主人へプレゼント!
時計が好きな主人なんですが決まった入れ物がなく、そこらへんに時計を置いていたので片付けてもらうのと、プレゼントも兼ねて購入しました!気になっていた皮の匂いも気になるほどではなくすぐに使うことも出来ます!見た目も中身も値段以上の商品に見えるので、買って良かったと思います。対応や配送もとても早く誕生日前に受け取ることが出来ました!
プレゼントにはオススメ出来ると思います(●´ω`●)

5 2016-03-02

牛革10本時計ケース
デザインも良く値段も手頃でいいですね。とても気に入りました。

4 2016-02-25

自分のお買い物です。
時計が増えたので購入いたしました。持ち運び出来るように持ち手あればもっとよいと思います。電波腕時計なので天気の日わ太陽にあてるので持ち手あればよかったです。

4 2016-02-04

思ってたより良い
レビューを見て購入を決めましたが、私の場合特に汚れなど不具合もなく満足しています。
ただ、私は満足ですが、値段相応のクオリティですね。
鍵もあってないような物と捉えた方がいいです。
G-SHOCKやWIREDなどの大きな時計も入るので、そこが一番良い所です。
ただ、多少値段上がってでも突っ張り棒が紐なので邪魔です。
折りたたみ式のアルミとか改良してもらえたら最高ですね。

5 2016-07-15

スッキリしました。
以前よりケースを探していました。とても気に入った商品となりました。

4 2016-06-22

誕生日プレゼントとして購入したのですが、綺麗にラッピングされていて安心しました。

5 2016-06-19

カッコいいです!買って良かった。
スタイリッシュです、ポイント使ってきたから安いです。

5 2016-02-22

これは、いいです
今まで、安いケースを、2つ買いましたが、2つとも
すぐに、壊れてしまいました
今度は、少し高くても評価がいい、これを買いました
高級感もあり中のスポンジもいい感じです

5 2016-01-21

価格以上に見えます。
見栄えもよく質感も価格以上だと思います。買ってよかった。

5 2016-01-21

プレゼントに
高級感のある箱で中の時計も綺麗に見えました。商品は凄く良かったです。鍵は見せかけだけなので本当に鍵付きが欲しい方にはオススメできません。

5 2016-01-05

とても満足してます!
注文から配達までが早くとても嬉しくおもいます。
また、物も綺麗でよかったです、時計を入れて眺めています

4 2015-12-30

良い
父のプレゼントに購入。値段のわりに作りもしっかりで高そうな感?があります。結構オススメです。

5 2015-01-03

欲しい物を適度な値段で
適度な値段でというより、実際商品が届くと、安く、非常に良い買い物が出来たと思いました。
写真の通り、見たままで早速使っています。
商品もそうですが、何より対応の早さに何のストレスも感じずに買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。
また利用したいなと思わされる商品、対応でした。
おすすめです。

• Tk9275さん
  • Tk9275さん

5 2015-08-01

素材も良し、機能も良しで期待していた通りでした。もう一つ購入したいと思います。