【明日楽/あす楽】 【送料無料】 ベローナ ...(SHOP-1616)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • 時計のO.Hも兼ねて
  • ここ数年眠ってた時計のオーバーホールと修理した事を境に購入しました。時計数本、指輪、他アクセサリーで男性が普段持つ数ならこれで足りるし、すっきり収納されて大変良いです。ただ蓋の紐が閉めた時に左端の時計に被るのでちょっと残念ですが、−1付ける程でもないので5.良く使う物は真ん中3つにしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-02
  • 翌日には商品が届きよかった思っていたより見た目が男の人使用な感じだったので少し残念です(勝手な想像ですが)大きくしっかりしていて値段より高級感あります女性用の時計には、時計のクッションが大きすぎました ・・・(続きを読む
  • なーき7777さん

5 2011-11-06

時計のO.Hも兼ねて

4 2013-02-26

彼氏へのプレゼントに
彼氏のアクセサリーがゴチャゴチャ置いてあるのが気になっていたので、オシャレに収納できるこちらのジュエリーボックスを誕生日にプレゼントしました。
思ったよりもずっしりしていて、高級感もあって彼氏も喜んでいます。時計入れにはネックレスを並べて使ってます。
革の端の部分に、少し接着剤のようなものがはみ出ていて気になるようなので、★4つにしました。
でも、これでしばらくはアクセをなくさずに済みそうです(笑)

• hatohiyoさん
  • hatohiyoさん

5 2011-08-22

夫へは10本収納ケースを、私は5本収納とアクセサリーが入るこちらにしました。夫のケースは時計が満員御礼。私のはスカスカ状態。隣に並べて置いてあると、夫が「僕ばかり悪いなぁ」と気を遣って色々と買ってくれるかなぁ…としたたかな気持ちをこめて購入しました。が、今のところ成果ゼロ。気配なし。商品はしっかりしています。夫からのプレゼントが増えたらまた購入いたします。

3 2012-12-02

翌日には商品が届きよかった
大きくしっかりしていて値段より高級感あります
女性用の時計には、時計のクッションが大きすぎました

• RMNYさん
  • RMNYさん

5 2011-08-14

お勧めです!!
時計を入れるところに、サイズ調整後の余ったベルトを入れれるのでとても便利!
マイナス点はアクセサリー入れが狭いのと、指輪を入れる所は細いタイプの指輪しか入りません。
しかし、値段の割りに高級感もあり非常に満足しています!!

4 2011-05-25

妻大喜び
今まで妻にプレゼントした指輪やネックレスをいつも見れて、すぐに手にとれるようなジュエリーボックスを探していました。
妻は届く日楽しみで、不在にできないと一歩も外にでなかったみたです。
腕時計を入れるところにネックレスを入れて、毎日嬉しそうに眺めています。
素材は本革なのかな?と思いましたが、値段の割りに造りはしっかりしていると思います。

5 2011-12-30

買って良かったです。
レビューを参考に購入しました。
注文した翌日には届き、すぐに手持ちの腕時計やジュエリーを収納。
皮の素材や匂いが高級感を醸し出し、思わずうっとり眺めてしまいました。
取説が無かったのですが、無くても困る事は無く、本当に買って良かったです。

4 2013-01-25

高級感あります。
時計だけではなくネックレス、指輪などもいれられるので大変重宝しています。
ただ、時計は大きい文字盤の物は気を付けて入れないと入らないです。(蓋に接触します)
後、時計の一番左側に出る紐が安っぽいです。
それ以外はOK

5 2011-11-02

妻用
自分用として買った時計のみのケースが良かったので、妻用にジュエリーも入れれるタイプを購入。値段以上に高級感はあります。整理するのに丁度いい大きさでもあります。女性用の時計にはクッションがちょっと大きいかも。

5 2011-01-02

コレクションBOX
革張りで高級感があり非常に満足です。
時計以外のアクセサリー(ラペルピン、カフス等)もおしゃれな感じに収納できて、インテリアにも最高です。

5 2013-01-20

これは便利。
時計に指輪にカフスにピアス…となんでも入ってしまうのでとても便利。
ただ、それぞれの入る量が多いわけではないので、アクセサリーが大量にある人は足りないかも。。
ニオイを指摘している方もいますが、私のは全くニオイはしませんでした。牛ではんく豚の革だと思うので慣れてない人は違和感を感じるということなのかも。

3 2011-09-06

収納よし 外見良し
時計とアクセサリーを今まで無造作に机の上においてたら、相手にちょっと時計がかわいそうと言われ、時計ケースが欲しいなと思い購入しました。
しっかり時計も5本入るしアクセサリーも収納できます。
外見もしっかりしてますし、気に入っています。

5 2013-01-11

とても綺麗です
無事届きましてさっそく時計5つと、指輪、ネックレス、カフスなどを入れてみました。
時計が5本並ぶ姿はやっぱり見栄えがしますねー
この値段でこのクオリティであれば、大満足です。
次は時計10本入れられるのを注文しようと思います。

3 2012-04-10

ロレックスGMTマスター2収納のために
値段の割りに使い勝手が良く時計と貴金属の収納に助かっています。デザインも問題ないし、収納方法も問題なし。なんていっても値段が安い。このタイプの収納BOXをお店で探すと、この倍の値段がかかるように思う。

• meer1013さん
  • meer1013さん

4 2010-09-12

時計とアクセサリー収納
時計1本とアクセサリー収納に使用しています。質感も良く値段相応に出来ていると思います。私は、時計の収納スペースにネックレスを収納して使用しています。