5 2014-07-12

きれいな音がします
とてもきれいな音がする 夏の着物に合わせて涼しさを楽しんでいます。

• M__3さん
  • M__3さん

5 2017-07-01

金属製のガムランボールより控えめな音量。
動きに合わせて聴こえる微かな響きが気に入りました。
バッグチャームとして使用中です。

5 2015-12-24

可愛い
帯飾り用に購入しました。ガムランボールの音の大きさが心配でしたが、控えめで安心して着けれます。珍しい帯飾りでこれから沢山着けたいと思います。

5 2015-07-08

ガムランボールが好きで岡重のアタバッグに付いているのを見て一目惚れしたのですがバッグはいらないし…
単品で販売している物は凄く高くて諦めていたのですが、お安く購入出来てとても嬉しいです。
早速根付けにして使用したいです!
音色も良いです♪

5 2015-06-16

とても素敵です!
岡重さんのアタバックを持っていたのでそれに付けて楽しんでいます。音も、スタイルも申し分なくてお値段以上の素晴らしいお品です。プレゼント用もまとめて五個購入しました。毎日癒されています。

• h0useさん
  • h0useさん

5 2019-03-08

大きい!!
大きなガムランボールです。
アタボールのように外側のアタで編んである部分よりも小さなガムランボールが入っているのかとおもっていたのですが、直径丸ごとガムランボールでした。
アタが歪んでしまったり潰れることが無いので良かったです。

5 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く買えました
私は、かごバッグに使用しています。あまりに素敵なのでプレゼント用にストックするため毎回まとめ買いしています。普通なら6000円以上しますから凄くお買い得!
お品も高級感溢れています!

5 2016-07-02

岡重さんのカゴバッグを買ったのでそちらにつけるために探していました。
お安くあってよかったです。
まず根付けとして使用してみたら、音はそこまでならないのでそれがうるさくなく、でもときおりなる音色がとても綺麗で涼やかで癒されます。

• SHIHO15さん
  • SHIHO15さん

5 2016-02-08

安いです。
岡重さんでは\6800で売ってるお品なので、お安いです。
優しい音色で欲しかったので、良かったです。

4 2015-12-12

綺麗な音です
金属のガムランボールは良く見かけるのですが、こういうタイプは初めてなのでちょっと迷ったのですが…買って良かったです。粋な小紋や浴衣に合いそうで楽しみです。

4 2015-09-01

夏のかごに付けたくて探していました。バリでも娘が探しましたが無かったそうです。単品がお安く買えて本当に良かったです。可愛いのですが、もう少し音がすると思っていました。

5 2015-08-28

竹皮?で出来て 触れると優しい音がする所が 涼しげで
今回は根付けとして使用しましたが バックの飾りにしても 夏の装いには ぴったりだと思います。
とても気に入りました。

5 2015-06-18

良い音
うるさくなく、何気に音がするなぁって感じが良いです。

5 2015-07-31

素敵〜
とっても気に入りました。ちょっと人と違うもの探していて、鈴みたいな、毬みたいな〜っと思ってたらドンピシャ!来週浴衣着るので楽しみです‼ありがとうございます。

5 2015-06-14

岡重さんのストラップは、以前から欲しかったのでセールされてたので サッソク購入しました。
申し訳ないほど良い御品でした。
有り難うございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物根付