2023/02/05
    三兄弟の真ん中ひろぞうさん
    ちっちゃ
    まあ可愛い富士山が沢山。 山梨県湯村温泉に月いちで行く際に使わせていただきます。 個人的には、こちらの可愛いサイズも有りですかね。
    リピート
    注文日:2023/02/04
    2015/10/16
    かしこ&ふーさん
    お茶のお稽古用に購入しました。色も柄もイメージどおりで気に入っています。思っていたより少し小さかったのですが、懐紙も小銭入れもきちんと治まったので問題ありません。通勤に使えるサイズも欲しいです。すこしファスナーの開け閉めがしにくいので☆4つにしました。
    注文日:2015/10/11
    2022/07/12
    はじーラブさん
    ここで鞄を買うなら要サイズ確認!
    小さい。小さすぎる。 うちの猫に持たせて買い物にでも 行かせようかと思うほど。 スマホとハンカチ、カード数枚と 念のためにお札が数枚入った ミニミニ財布すらいれると きっちきちで取り出すのが大変。 そもそも普段つかいの長財布は入らない。 ご朱印帳2冊をいれて持ち歩き用に したくて買ったけれど一冊だって いれようがない小ささ。 生地はしっかりしているし富士山の 柄もとっても可愛いのに無駄になった。 使い道がまったくない。 サイズをもっとよくみればよかった。 文言だけ読んでサイズをちゃんと メジャーで確認しないとだめですね。 ここの店ではもう一つバッグも 買いましたが絶妙に微妙な大きさで マチもほぼなし。こちらはまだ使える 大きさなので使い倒すつもりで ガンガン使っていますが、 無駄に丈夫でしっかりしているので いつへたるやら… もうこのお店では買いません。 ちゃんと計測しとかない自分が 悪いんですけど何しろふたつともが 絶妙に使い勝手の悪い大きさとは 驚きました。
    注文日:2022/06/23
    2020/10/03
    じゅんちゃん1987さん
    素敵なデザインです。小さめなので長財布が入らず残念です。
    注文日:2020/09/22