5 2016-05-09

お歳暮の一品として選びました。11月中の購入でかに爪殻付き41〜50個入りのが訳ありとしてお安くなっていたので、12月の日にち時間指定で購入しました。お得に購入できてよかったです。

5 2016-07-18

リピです。お鍋やお刺身で大人6人で美味しくいただきました。また購入します。

5 2018-04-07

訳ありかに爪。
グリル焼きが一番美味しいと思いますが、
お味噌汁やお刺身でも美味しいです。
自宅用なので訳ありでも大丈夫。
又購入します。

5 2017-07-18

自宅用に買い置き分です。
グリルで焼いて食べるのがお気に入りです。
訳ありですが、爪が折れてたり、
大きさが不揃いなだけで美味しいです。

5 2013-01-08

メルマガで再販を知り即4袋リピしました。他商品とのまとめ買いをして期間限定クーポン割引が使えてポイント利用もしてさらにお得に購入出来たので満足です。殆どが氷付きの爪でしたが大きめの爪で食べるのが楽しみです。

5 2012-08-06

お盆に帰省するので手土産用に購入しました。4袋のうち2袋は持参用で残りは自家用です。4袋で割引になるのも嬉しかったですが、自分の親兄弟と食べる分なら訳有りでも構わないかなと思いました。又お世話になりたいです。

5 2012-06-13

自宅用に2袋購入。殻は食べないし大きさも不問なので訳ありでこの価格はお買得だと思います。

5 2015-12-01

リピートです。
最近は解凍がとても上手になりました。思い切り外側を流水でながして、氷をとかしたあとは、冷蔵庫で自然解凍すると、大変おいしくいただくことが出来ました。年末用に3袋購入しました。

5 2012-06-03

以前からずっと気になっていた商品なので、ポイント10倍を機に買いました。自宅用なら、爪が取れていてもOKです。1袋で足りるかな、と思いましたが、5人でちょうど良い量でした。解凍後、レンジで少しチンして水気を取ると、とてもおいしいです。爪を1本ずつ、両手で持って、八の字に開くと、片方の爪が骨ごと取れて、中身がスルっと抜けます。ポン酢で食べると、かに味がおいしいです。この値段なら、ちょいちょい楽しめます。ありゃ、いきなり値上がってますね。

5 2010-11-01

お手頃価格でカニ食べたい♪
貧乏な我が家(笑)
だけど大好きなカニが食べた〜い♪
って探しに探して見つけました♪
届いた感想は………
うわ!こんないっぱい入ってるのにこのお値段!?うっそーー!!(笑)
早速解凍してその日のうちにいただきました♪
お味もとってもジューシーでおいしぃぃい〜〜〜〜〜〜☆(^〜^)モグモグ
殻もないしとっても食べやすくて、あっというまに1キロたいらげました☆
ほんとおすすめ♪
友達もみんなこの商品はお得だ!って大絶賛してましたよ♪
また絶対購入したいです♪\(^O^)人(^O^)/
協水さんありがとう☆
追伸、手書きのお手紙、とても真心がこもっていて嬉しかったです♪

5 2015-11-25

訳ありとは思えない!!
殻にカッティングが入っているので剥きやすく、味も良く、身も厚くて満足でした。

5 2015-11-24

何度目かのリピです。今回は 3家族分 注文しました。カニを食べるのが下手な私でも 簡単に食べれいろんな料理に使えるし 冷凍庫にあれば かなり 便利です。注文後 すぐに届きました。

• ao20さん
  • ao20さん

5 2014-11-17

お安く購入できて、助かります。美味しく頂きました。親せきにも好評でした。

5 2012-10-06

蟹爪美味い。
リピート購入2回で8袋目、やっぱり4袋で割引購入がお得に思います。
訳あり品で爪が折れてたり殻が変色してたりしますが味や身の状態は良好。
大きい小さいはありますが大きい爪もそれなりに入っていて宝探し感覚。
すごいのはハズレの爪がひとつもない事!しっかり身が詰まってマス。
殻ゴミも少ないしハサミも要らないので超お手軽ですね。
個人的にはこの訳あり蟹爪で値段も量も質も五ツ星で大満足!
解凍したそのままで丁度良い塩気と蟹の味で美味しく食べれます。

5 2012-07-16

安くて美味い。
このショップでズワイやタラバのポーションも購入。
結構、あちこちで蟹を買いますがこの蟹爪一番満足しました。
訳ありとの事ながら、形の大小や爪折れはありますが味に関係なし。
とにかく安く美味しく沢山食べれる。
塩味加減もええ感じ。
サっと流水解凍して、ビール片手にムシャ、ムシャ・・・止まりません。
殻からの身剥がれもよく爪先ま余す事なく食べれました。
ひと袋1kg入りですが大人2人であっちゅう間になくなりますから。
「4袋同時購入で割引」が個人的にはオススメですな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ