商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 香りに癒される
  • 美容液を購入して使い心地がよかったので、化粧水と一緒に使いたい欲望が…(笑)今、使っている化粧水のストックが2本あるのにすっごくお得なLINEクーポンがあったので、購入しちゃいました(*´ω`*)結果、購入して正解でした(*≧∀≦*)美容液→化粧水2プッシュ×4回→美容液で首までたっぷり使っています。敏感肌なのでビタミンC誘導体はどうかな?とすこし不安もありましたが、なぜかここの商品は大丈夫 ・・・(続きを読む
  • りこぴん1520さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 90
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 手持ちの化粧水がなくなりそうだったので買ってみました。前回購入したものには、たくさんのおまけがあったので今回もあるのかな‥ソワソワしながら待ってました!が、おまけは小さくひとつのみ‥まあオマケだからなと期待しすぎてました笑つけた感じはいいですが、手のあかぎれにピリッと痛みがあるので傷にはやめた方が良さそうです。フレスカ使って保湿されたのか、顔が油っぽい感じが出てきました。今まで使ってたものの方が私の肌には合いそうです。 ・・・(続きを読む
  • だいふくの助さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 224

5 2023-10-26

セットで購入するのが
早4回目になりました
なくなるのが早いです
なぜなら 私と パパの肌に合うから!!
私は混合肌 パパは 完全なる乾燥肌
お肌が弱いパパには 合うみたいです
しみない!
美容院を経営している為 色々とサンプルなど
使いますが!!
私的には 棒有名 化粧品より いいなぁ……
と ○K2とか(-"-)
レビューを書いて貰えるパックも
家族争奪戦です 笑

お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

プロの方にそういっていただけると嬉しいですと
研究スタッフが言っています!!!!!

お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。
頑張ります。
★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。

LINEやメルマガチェックしてくださいね!
LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪

フレスカからのお願い
当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。
子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。
製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。
再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。
ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。
また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。

5 2023-10-08

良い香り♪
苺ミルクのような甘くて優しい香りで、
スキンケア時間が楽しくなります(^^)
しっとり保湿されるし、これからの時期はたっぷり使えて、3本セットはうれしいです。

2023-10-10
お買い上げ、誠にありがとうございます。

効果を感じていただき嬉しいです。

フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。
VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。

5 2023-10-23

前回、化粧下地を購入した際にこの商品がおまけに付いていて、何の気なしに使用してみたら吸い付く肌!もちもちのプルプルです!!
それでこのセール中にまとめ買いしました。
これはヤバい。
今回のおまけは美容液クリームで全く出てこないから不良品かと思いましたが、テクスチャーに容器が合ってないだけでした。化粧水→美容液クリーム→日焼け止めで完璧じゃないか?と思うほどです。正直、誰にも教えたくない(*´ー`*)
もう一個おまけはクレンザーでした。使用したらレビュー更新します。
235978-20231015-0420213233

2023-10-25
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

本当にいつもありがとうございます。
美容液クリームのサンプルは出にくいのですね。
貴重なご意見として報告いたします。

5 2023-04-30

楽しみを持って…毎日のお手入れに精進
今回も迅速な対応をありがとうございました。
お届けを配達日時間指定をお願いしていたのですが、あいにく急用が入り、やむなく再配達にてお願いして届けていただきました。申し訳ございませんでした。
今回はビタミンC,濃密化粧水3本セットをお願いしましたが、また、暫く使えます。
つけ心地が、しっとりもっちりでしかも、その感覚が、長時間維持しているので、嬉しいです。
肌が柔らかくなっているように思います。美容液や美容液クリーム等と合わせて…楽しい下地お手入れ頑張っております。
容器やパッケージがピンクを主体にしたものなので、可愛らしく心も弾みます。
年齢を重ね…毎日の積み重ねが大切だと思っております。
今回もプレゼントをありがとうございました。
大変お世話になりました。

2023-05-01
お買い上げ、誠にありがとうございます。

是非継続してみてくださいね♪♪
プレゼントも喜んでいただけると嬉しいです♪

5 2024-03-24

いつも利用してます。
やっとこちらの化粧水に落ち着きました。
使い心地が良く満足してます。
お値段もお手頃価格 香もさほどなく 良いと思います。

2024-03-27

嬉しいです。
負担がなく作られていますので、お肌には安心してご使用になれます。
お値段も頑張ります。

4 2024-02-08

昨日届きましたので、今朝から使い始めました。
初日なので美白については???ですが、ビタミンCに反応したりは無かったです。
それよりも、化粧水がぐんぐん入ることにびっくりしました!
乾燥肌で悩んでいたのが嘘みたいに今はまだうるうるもっちりしてます。
半額セールで買いすぎたかな…?と思いきや、こんなに吸収率がいいなら、まだあってもいいくらいかも!
美容液も慣れたらいい香りだし、ピンクにはまだなれないけれど、ラインで使ってみたい!と思わせる使用感です。

2024-02-14
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

化粧水の吸収力を感じていただきうれしいです♪
ビタミンC反応もなかったのはよかったです。
美容液のピンクはアスタキサンチンなので、ご安心してご使用ください。

5 2024-01-30

やっぱりいいです!!
以前に使っていましたが、慣れてしまい色々浮気してました。やっぱり使用感が忘れられず戻って来ました(ただいま)届いて早速使いましたが「これよこれ!!」この潤い感さすがです♪またお世話になります。次にお得なクーポンが出たら美容液買おうかな。
ちょっとおまけを楽しみにしていたのですが、残念でした(すみません汗)

2024-01-31
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

フレスカを思い出してくださりありがとうございます。
潤いを感じていただき嬉しいです♪
おまけはVIPを入れました。思った商品ではない場合もありますが
できるだけ商品をお付けしようと努力しております。
もしいらない場合はプレゼント不要とメッセージいただけたら幸いです。

• sydiamondさん
  • sydiamondさん

5 2023-11-29

今まで私が使ったことのある全ての化粧水の中でナンバー1のクオリティーです。保湿力が驚くほどにいいです。浸透力がいいからなんでしょうか?実は高価なコラーゲンシートを定期購入して使ってましたが、肌の表面に留まるだけで、中にに入ってく感じがなく、この化粧水のほうが断然効果があった為定期購入止めました。コスパ最高です。
ありがとうございます♥

2023-12-06
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

めちゃくちゃ嬉しいです。効果を感じていただき本当に
良かったです。

5 2023-11-13

使いやすい。
クーポンでお安く購入できました。
知人からいただき使いやすかったので購入しました。
サラサラ系のローションなので重ね付けしてます。

お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

しっかりお肌に潤いあたえますので、是非3本使い切ってみてください。

5 2023-11-11

前からずっと気になっていた商品でした。
お安くなっていたので、美容液と一緒に購入させて頂きました。
化粧水はサッパリしていて肌にすぐ浸透し、美容液で更にモチモチ(^^)
翌朝、肌の調子がとてもいいです!!
まだ使用して1週間なので、これから肌のトーンも明るくなりシミが消えてくれるといいなと思います!!
購入して良かったです。
これからも愛用していきたいと思います。
またリピします!!!!

お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

継続してくださると効果も出てくると思いますので、
よろしくお願いいたします。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2023-11-10

初めて購入しました。
口コミが良かったので、初めて購入しました。
化粧水3本と美容液1本
夜はたっぷりと化粧水で潤わせてからクリームで保湿します。起きた時の朝の肌が柔らかいです。
香りもピーチで癒されます。
なくなったらリピート予定です。

お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

商品を理解してご使用くださり、嬉しいです。

• @1515さん
  • @1515さん

5 2023-10-31

リピです。セット購入でお安く購入出来たので顔だけでなく首まで惜しげも無くパシャパシャタップリ使ってます。

リピーター様ありがとうございます♪
是非、たっぷり使ってあげてください。

5 2023-10-26

リピートです。ピンクのボトルも可愛いし、使い心地がとても良いので愛用させて頂いています。初めは美容液のみの利用だったのですが、気が付けば全てフレスカ(笑)フレスカ大好きです。

リピーター様ありがとうございます♪
商品を送り出すときに皆様をキレイにしてねと
声をかけて出していますので、そういっていただき
めちゃくちゃ嬉しいです。

5 2023-10-16

いつもお世話になってます^_^
リピート買いです!
お肌がベタベタすることなく
しっとり染み込む感じが好きです
お肌のトラブルがあってもすぐに治る感じがします!
今回も プレゼントありがとうございます^ ^
目元美容クリーム いい商品ですね!
無くなったら リピします♡

2023-10-18

リピーター様ありがとうございます♪
効果を感じていただき嬉しいです(^^♪

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2023-10-07

使い始めて一週間なるかな。ライン使いしてますが、お肌がしっとりするので安い内にリピしちゃいました。

2023-10-10
お買い上げ、誠にありがとうございます。

今後もお安くご提供できるように頑張ります。