5 2013-12-16

とっても素敵ですぅ〜♪
【注文番号:235977-20131213-0171526229】
世帯主がかれこれ10年近くジムでヨガを体感。
「自分の心や身体と向き合う時間が必要だよ…体力のない貴方でもこれなら大丈夫!」と、ずぅ〜っと勧められながらもずるずると渋っていた怠け者の私もあっという間にもうすぐ50歳。
体調の変化も著しくとうとう重い腰(下腹?)を上げて彼のマットを借りて体験。
想像以上に心地良く体調も気力もアップし、自らの呼吸や姿勢を意識した生活が始まりました。
さすがにこのまま共用と云う訳にもいかず自分専用を探していたところこのパープルの高貴な濃い色にビビビっときて購入。
対角線上に流れるように大きさを増す花々のデザインがライラック色で同系色のコントラストがイメージ以上のハイカラさ。そして値段の良さは確実に上質なものの証し。匂いに敏感な私もノープロブレム(笑)
「初心者だからこそしっかり心身をホールドしてくれるものを探すべきだ!」とのヨガの先輩からのアドバイスは正しかったと思います。
強力にお薦めします。

• kobuta43さん
  • kobuta43さん

5 2014-11-07

ポーズが取りやすいです
もっと高いのも安いのもありレビューを読んで色々探していましたが、値段も中ぐらいのこちらにしました。パープルの花柄がとても可愛いです。滑らずにポーズが取れて、とても使いやすいです。

4 2013-10-25

レッド/ヌーボーを購入
汗をかいたら若干すべりますが、問題ない程度です。
色・柄とも上品だし、ジムでも人とかぶらないので買ってよかったです。

5 2013-11-09

素敵!
画面より落ち着いたパープルで、好ましく思います。
ヨガは心を穏やかに、無の境地で精神統一を図ることを目指すので、あまり奇抜な色だと目立つし、落ち着かないと思っていたので、ちょうどよい色合いでした。
同色系の花柄が、個性を控えめに主張しているので、前向きに臨めそうです。
巻きがほどけるのを止めるバンドが、セットされてないのが残念です。
おしゃれに決めるには、そこまで気を配って欲しいと思うのは、わたしだけかしら・・・?

5 2014-06-22

素敵でした!
パープルの花柄を購入しました。くどくない紫色で花柄が素敵です!
ずっと売切状態が続いていたけれど、あきらめずに待ったかいがありました!
開封したら少しビニール臭がありましたので、部屋で敷きっぱなしにいていたら1日で匂いはとれましたよ。届いたらすぐに開封することをお勧めします。

4 2014-04-25

可愛いです!
きれいな色 素敵な柄 良い感じです
他の 色や柄なども購入したいい気持ちになりました
ちょっと 滑りやすいかなぁと感じたので
星は4つに
かなり気にいっております ありがとうございました

5 2014-01-29

リピの注文でした。友人から同じものが欲しいと頼まれヨガマットを再注文したところ、私のミスで違う色が届きました。慌てて連絡したら直ぐに対応していただき。無事交換する事ができました。〔送料はかかりましたが…)

4 2014-09-03

リフレッシュナーが♪
商品到着まで思ったより早く届き、カラーも【グレー】って色合いが不安でしたが、チャコールグレー系で気に入りました♪スモーク部分のカラーもマットの色合いと合っていて、早く一緒にジムに連れて行ってあげたいと思いました☆
グリップに関しては、他のメーカーに比べると低い感じの印象でした。値段的にはこんなもんなのかな。
ホットヨガにはオススメしないかも.( ノД`)…
意外と意識していなかったリフレッシュナーが柑橘系アロマの香りで、とても個人的に気に入りました♪
ルームスプレーとしても使えると書いてあったので、早速お部屋に吹きかけました笑っ
総合的にとても良いお買い物が出来たと思います。

5 2014-01-10

ヨガを始めようと思い立ち、マットを探していました。知識ゼロなので皆さんのレビュー等で、中には臭いが強いものもあると知り、そのあたりに配慮した商品を探していたら、こちらの商品を見つけました。品質と、6ミリ厚さが私のニーズに合っていたので購入。届いてさっそく使ってみると、滑らないし、厚みもしっかりあって滑らず、正解でした。多少ゴム的臭いは在りますが、臭いにかなり敏感な私ですが不快にはなりませんでした。柄はオリーブ系を選び、落ちついた感じで気に入ってます。お手入れ用のアロマスプレーもとても良い香りでした。

• 渡と良さん
  • 渡と良さん

5 2015-01-25

安心購入
以前にもヨガマットを購入しました。
今まで使っていたものがゴムが所々ポロポロと剥がれて来ています。
近くのショピングセンターには柄物がありません。
ヨガ仲間は、ほとんど無地のカラーです。
そんな中私だけが柄の入ったマットでヨガを楽しんでいます。テンションも上がります。みんなに「どこで買ったの?」と声を掛けられます。
前回購入したものは、専用ケースが付いていましたが、今回はありません。
ミシンでカタカタします。

5 2014-07-28

想像以上!
ヨガをはじめて間もない初心者です、今までジムに備え付けのマットを借りていましたが、自分専用のマットが欲しくてネットで検索していて此方のマットにたどり着きました、実際に使用してみると気になっていた匂いもほとんど無く、6ミリでもクッション性は十分だし使用感は想像以上でした、色もアクアにして正解でした、これでジム通いが一層楽しくなりそうです。

• paso8122さん
  • paso8122さん

5 2014-07-10

すごく気に入ってます。
あす楽、送料無料できちんと届きました。
色もデザインもとっても気に入ってます。
厚みも6mmがちょうどイイ感じです。

4 2014-07-06

赤/kyoto
初めてのヨガマット、デザイン・色に迷いましたが、今回悩んだ末に赤を選択。到着後、楽しみに開封しました。赤の発色具合は落ち着いた感じでとても気に入りました。デザインも落ちついた感じで長く使えそうです。重みがそれなりにあるので、マット用ケースやストラップがあった方が良いかなと思います。
お店の対応、運送業者の対応も良く、良い買い物が出来ました。

5 2014-07-05

可愛いです
ヨガ教室の先生にこちらの商品を勧められて購入しました。
写真で見ていた通りの綺麗なパープルで、ヨガ中の気分も上がります↑
レビュー特典でつけていただいたアロマスプレーも好きな匂いでお気に入りです^^

4 2014-07-04

素敵な 柄が 気に入りました。
自力整体を 習い始めて 半年。 本格的な マットが ほしくなって いろいろ 見比べて 色と デザインと 軽さで 選びました。
届いた商品は 思った通りに 素敵でした。 匂いは わずかで 気にならなかったのですが べたつきが あります。 これから 拭いて 手入れをすれば いいのかなと 思っているところです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他