5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
選択に迷いましたが。
服のサイズがМかLとものによってだったですし、
75Bをいつもつけているので、どちらにしようか迷いましたが
SMサイズを選択しました。
ちょうどよかったです。
肩紐がずれ落ちるストレスもないのでとてもよかったです。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
D80でジム用にML購入。アンダーと肩紐がきつく胸が少し潰れます。頑張って痩せなければ…速乾性と無駄なロゴなどが何もないシンプルさが気に入りました。パットが優秀なのかスポーツブラなのに谷間くっきりになるのがちょっと笑えます。

• 権坊さん
  • 権坊さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスパなかなかです。
以前 こちらの商品を購入して 気に入ったので再度購入。
しかも 今回は3枚セットでお安くなってました。
普段はMサイズなので S〜MとM〜Lで悩みましたが、 前回購入した物がちょっとユトリあるけど
大きくて使えないって程じゃなかったので 今回もM〜Lにしました。
なで肩なので すぐ肩紐がズレてしまうのですが こちらの商品はズレる事もなく とっても快適に使えてます。

5 2015-08-01

買って損なし
サイズ70Dで、SMを注文しました。アンダーぴったりですがチチの谷間が中世貴婦人ですかくらいにモリモリになってしまい、うむ、こんな機能は求めておらぬのだが。と思うも取り外し可能なパッドを外したらちょうどよくなりました。服装によってモリモリもナチュラルも調節できるので良いと思います。
当方中肉中背ですが、食い込みもなく通気性も良いようで一日中付けていてもストレスがありません。背中や胸元の空いた服から見えても質感やデザインのおかげで下着くささがなく、気になりません。垂れてもいいから締め付けはイヤ。なタイプですが、運動時は野放しだとさすがに邪魔くさいので、まさにこんなのを探していました。
初回は色の選べない三点セットを試しに買ってみたのですが、気に入ったので次は好きな色でリピしたいと思います。良品。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スポーツ用に購入しました。よく使っていたのは肩がもう少し幅があるしっかりしたものだったので、今回キャミソールみたいに紐のようになっているため痛くならないか心配でしたが,そんなこともなくなんの違和感もなく使えました。汗もしっかり吸収してくれるので助かりました。これからもしっかり使っていきたいと思います。

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
マゼンタを購入。
今まで色んなお店でスポーツブラを購入しましたが、このブラがとてもフィットしてお気に入りです。パットが厚めですが、胸がきれいに見えていい感じ(笑)
汗も吸収してくれるし肌触りも良いです。他店のは、何回か着用しているうちに伸びてきてるような感じがしますが、このブラは今のところ大丈夫です。
他の色も欲しくなり、予約してる最中です。早く届くといいなぁ〜

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかった。
安いのにしっかりしてるし、よかったです。
スポーツジムでエアロビクスやダンスのときに使ってます。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段B75かC75のブラを着用しています。苦しいのが嫌いなので、余裕をもってMLサイズを購入しました。軽い運動程度でしたら気にならないのですが、やはり、激しいダンスをする際には、緩く感じました。次はSMサイズを購入します。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました。
リピート注文です。お値段もお安くとても満足しています、消耗品なので、他の色の組み合わせもあったらと思いました。パットも洗濯しても変形しません。

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
ホットヨガ用に購入しました。
もっている他のものより、パットがしっかりしていて包み込まれている感がありいい感じです。

4 2014-12-18

綺麗な色
サーモンピンク綺麗な色でした。159センチ49キロ、MLですが私には若干小さい感じでした。パットが効いて胸元ボリュームUP出来ます。

5 2017-01-12

3枚セット購入
アンダー65センチでSMを選びました。
他社のを今まで使っていましたが Sサイズ(63センチ〜)だったので、少し太った私は体調が悪いと あばら骨の締め付けが苦しく感じてきました。
しかしトップも小さくアンダーがゆるいと上にずりあがってくるので、サイズ選びが難しいです。
こちらはずり上がることなく、胸も盛ってくれるので私にぴったりのサイズでした。
背中のリングが痛いか心配でしたが、寝ても気になりません。
ダンス用に購入しましたが楽なので普段も使用したいです。
3枚セット お得で良かったので他の色もセットにしてください。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
仕事で凄く汗をかくのでスポーツブラをしてます。これから替えが数枚欲しいので以前楽天で他のタイプを購入しましたが今回はレビューを参考にこちらにたどり着きました。色はブラックがほしかったのでグレー、ピンクも使えそうだしお得な三枚セットにしました。直ぐに届いたので着用してみました! きつくなく丁度よいみたいです。アンダーがS〜Mにあたるのでそのまま参考に購入しました。パットがかなりしっかりしてるので胸がぺたんこにはならないです。吸汗&速乾に期待しています。シンプルなのがいいです! ただ、スポーツブラだけに胸を揺らさないようにしていると思うので若干胸がつぶれる感じはあります。スポーツ以外で着たい場合はLでもよいかもしれません。
総合的にはとても満足感しています。

5 2014-08-29

リピート
いつもS-Mを4枚ずつ買っているので、今回はこのセットとグレーを買いました。
すでにこの3枚は持っている色なのですが、割引きに惹かれて再購入です。
黒、ベージュ、ピンクはかなり使える色なので、まずはこれから買うといいですね。
ピンクは濃いほうの色のが好きですが、こちらもまあかわいいです。
ジムで使うだけでなく、出かけるときにも使用しています。
丸い感じのかわいい胸になるので、ヨガで胸を突き出すようなポーズをしてもきれいなラインがでますよ。
丈夫で長持ちするので、よくよく使い込んだ初代もまだ現役で捨てられません。
今回新しいのと交代しますが、パットの臭いさえなければまだ使えるので、古いものはパットを抜いて家用のブラにするつもりです。
パットが結構しっかりしているので、小胸さんの見方かもしれません。
Cカップ以上の方はかなり盛り上がるので、胸が目立つのがいやなら薄いパットと取り替えたほうがいいと思いました。
妻記入

4 2013-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
ジム用に
ブラック、ボルドー、モカベージュの色で、Lサイズを3つ購入。
安かったので、まとめ買いしました。値段の割にしっかりした作りだと感じます。★をひとつ減らした理由は、ストラップの調整ができない点です。今のところ、問題なく利用できていますが。。
以下、参考まで。
私は通常のブラはDパッド無か、Eパッド有のアンダー70〜75を使っています。ぽっちゃりです。胸をしっかり寄せてカップに包み込むと、ブラに入りきらない行き場を失ったお肉たちが、鎖骨の下あたり少し盛りっとします。(気にならない程度ですが…)
商品のサイズはページに記載がありますが、お胸の大きな方は注意をした方がいいかなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット