商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-02
  • トレーニングはもうこれでいいかも
  • 身長156cm体重40キロ台半ば、でキャミソールなどの肩紐を少し長めにする体型です。ユニクロのブラトップはMで少し大きくSでは若干きついと感じます。アンダーは70弱です。MLサイズを購入しました、ちょうど良いです。色はウォーターグリーン、チラッと見えても下着感はなくトレーニング中に汗をかいてもそこまでの色の変化もなく気に入りました。白Tを着た時の透け感もあまり気になりません。定番で黒を持って ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • まんまるぶどうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 部分的に痒みが…
  • ヨガをしてるわけでもなくスポーツジムに通ってるわけでもないのですが、最近は特別な予定の時以外はホック付きのいわゆる普通のブラジャーが窮屈に感じてしまって(胸は小さいので物理的に窮屈という意味ではなく気持ちの面で、です笑)、あと着る服によっては背中のホックのところがボコッとクッキリと浮き出てしまうのが気になるため、ホールド力のあるスポブラを探してました。今まで着用したものはパットが ・・・(続きを読む
  • oみゅうoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 67
1件~15件 (全 9,933件)次のページへ

4 2023-09-02

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ウォーターグリーン

トレーニングはもうこれでいいかも
MLサイズを購入しました、ちょうど良いです。
定番で黒を持っていてもいいと思うので近々購入したいと思います。

• BSUさん
  • BSUさん

4 2023-09-03

良い商品
色も綺麗で、生地や縫製もインナーパッドもしっかりしていて良い商品だと思います。今回は少しタイトだったので、次回はワンサイズ上げて購入しようと思います。

• Banayanさん
  • Banayanさん

5 2023-05-15

欲しかったウォーターグリーンは品切れで、ブラウン系にも見えるかな?とバーガンディーを購入しました。生地もしっかりしていて色味も素敵です。
154センチ、52キロ、ふだんのブラサイズD65でM-Lサイズ購入。
1日着用してお風呂の際に外し、外した時と入浴しているとき、、アレ?胸めっちゃ上がってる、、!?しかも外した後も位置がキープされてる?!!と感じました。はじめ試着したときは生理中だったこともあり、胸寄りすぎ??と谷間に驚きましたが、その後きちんと洗濯をしてから着用すると胸も張りが落ち着いていたのかホールドしてくれているのに盛りすぎない着用感。
背中のストラップデザインは素敵なのですが、ちょっと慣れるまでは引っ張られるような感覚がときどきあって、ん??となります。
田舎なため、なかなか買い物へ出てもゆっくり試着してブラ選びができないので、最近のスポブラの機能力の高さに驚きました。
総合的な安定感、安心感では一緒に購入した面積の広いフィットネスブラの方がよかったのですが、胸のホールド力、正しい位置への補正力はこちらが圧倒的だと思いました。どちらの着用感も好きなので、1枚ずつ買い足そうと思っています。
もう生涯、ふつうのブラは買わないかもしれないですねー。笑
以前から気になっていたもののこんなに良い商品とは知らず、素晴らしい商品に出会えました!

4 2023-09-06

サイズ:L-LLサイズ | カラー:サーモンピンク

1枚で着るにはパッドが透けます
155センチ、60キロ、L-LLのサーモンピンクを購入しました。袋から出した見た目は、アンダーがゆるそうと思ったけれど、着てみたら締め付けがないので良かったです。手を上げてもずれたりしません。肩紐は調整できませんが、キツくも落ちることもなく良さそうです。明るい色が欲しかったので可愛いカラーで良かったですが、着るとパッドの形が透けて見えるので、1枚で着ようと思うと不格好に見えます。私は上にもう1枚着ようと思ってるので良いのですが、そこは商品紹介ページだけではわからなかったかなぁ。

4 2023-08-16

カップが中で動かないのがいいですね。生地が厚めでしっかりしています。真夏は暑いかな?

5 2023-09-01

サイズ:M-Lサイズ | カラー:モーニンググローリー

この商品は長年愛用しています。新色と言う事でモーニンググローリーを選びました。

5 2023-08-02

サイズ:M-Lサイズ | カラー:バーガンディ

伸縮性があります
スポブラは他のサイトで何度も購入していたのですが、こちらのコメント欄が良い評価が多かったこともあり、また「バーガンディ」が探していた色合いだったので購入しました。
配送も早く、開けて見ると思ったとおりの少し光沢のある上品なブラウンで気に入りした。
試着もしたところフィット感も良く、見かけは小さめに見えるのですが、伸縮性も優れていて脱ぎ着もしやすかったです。普段の下着のサイズは70Cまたは70DでこちらはM-Lサイズでぴったりでした。
色違いも頼んだので、どんどん着て行きたいです。

4 2023-12-04

サイズ:S-Mサイズ | カラー:ウォーターグリーン

ヨガ用に購入。動いてもズレず、パッドの厚みもちょうど良かったです。他の色も欲しくなりました。

5 2023-07-02

身長160cm、体重46kgでMーLサイズでちょうどでした。普段使いにしたかったので、ホールド感は程良いものを求めてたので、MーLサイズで良かったです。
色は写真通りでした。
試着のみですが、とても良い感じです♪
バックのヒモもおしゃれで可愛いです♪
色違い購入をしたいと思います。

5 2023-05-24

気に入っているので、色違いで購入しました。色もかわいいし、パットもしっかりしてフィットして、スポーツ時に安心して着用できます。

• miiikan7さん
  • miiikan7さん

5 2023-04-24

買ってよかった!
ヨガのウェアのインナー用に買いました。
産後信じられないくらい貧乳になってしまい
ヨガなどの時、ピタッとしたウェアを着ると
胸元が辛かったのですが、自然と綺麗に見せてくれて、やりすぎないパッドで、とても重宝しています。沢山動いてもフィットしてくれます。

5 2024-01-06

サイズ:S-Mサイズ | カラー:ブラック

買って良かった。
良いです!
サイズはE65またはD70をつけることが多いです。
締め付けが苦手なので、悩みましたがサポート力がそこまで高く無さそうなので、SMサイズを選択しました。
着けてみるとキツくなく、でもガバガバでも無く、ちょうど良かったです。
肩紐の形的に肩が辛くなるかな、と思いましたがそれもなかったです。多分リピートします。

• Risa77さん
  • Risa77さん

4 2023-10-14

理想の形
少しアンダーの短いタイプを探していて、こちらを見つけました。
私はバストが小さいので、大きさ(長さ)もピッタリ。中のパットも程よい厚み(暑い方だと思う)で、良い感じです。
生地もサラッとしていて、バックのクロスした紐が肩甲骨をしっかり見せてくれていい感じ。
気に入りました。
色が沢山あるので、また違う色も欲しいです。

5 2023-06-27

バーガンディはチョコレート色
前回良かったのでリピ買い。バーガンディにしましたが光沢感があるのかよく分からず。パッと見チョコレート色、あずき色といったお色です。でも茶系が好きなので満足してます。しっかりパッドでノンワイヤーなのに貧乳でもしっかり支えてくれて苦しくないので着心地抜群。筋トレ用に購入のはずが普段用としても愛用してます。マラソン中のクーポンもあってよりお得に買えて嬉しいです。またへたってきたら買い替えたいです。

• Monoiさん
  • Monoiさん

5 2023-06-21

定番
バーガンディ購入。少し紫がかったブラウンで、大人っぽい素敵な色。気に入った。ブラサイズE70で、MLを選んでいる。ホットヨガ用に色違いでリピート中。
パッドは外せますがそのままだと上げ底タイプで、胸が大きくハリがある方は谷間が強調されるかも。
以前の自分がそうで、最近加齢でデコルテが痩せてきて、また胸も垂れてきたせいか、パッド入りでちょうど良くなってますw 胸が丸く、きれいに見えます。