5 2024-01-15

サイズ:S(22-24cm) | カラー:705 グレーミックス

やっと巡り会えた
靴下がくるくる回ってしまいストレスになることが多く、歩き方が悪いのかサイズが合わないのか…と悩んでいました。直角型の靴下は他にも色々ありますが、このラソックスは私の足にあってるようで全然回りません。最高です‼️

5 2023-11-12

サイズ:M(24-26cm) | カラー:541 モスグリーンミックス

リピ買いです。
こちらのメーカーのは履きやすいから大好きです。
お値段はそこそこしますが、履きやすいので今後も買い足すと思います。

5 2023-10-03

サイズ:M(24-26cm) | カラー:439 ディープブルー

このソックスはクセになります。このタイプははじめて。可愛らしいです。次回クーポン希望します。

5 2023-05-31

足にストレスが かからないので
楽に生活が出来て好きです。

5 2022-09-11

コラボソックス希望
ミックスカラーのソックスが好きです。
「rasox」に辿り着き、以来10年位愛用しております。1週間毎日違う色を履くのが楽しいです。
かなりビビッドなカラーバリエーションなので、パステルカラーがあると良いなと思っていました。
「ブルーミックス」・「イエローミックス」を購入しました。
ブルーミックスは以前購入した「アイスミックス(442)」に似ています。
青・水色・紫、綺麗な色です。
イエローミックスは、「イエロー?」。
黄色が混ざったピンク色は、たらこふりかけ「あかり」に酷似しています。
rasoxさん
三島食品さん・丸美屋さん・永谷園さん等との「ふりかけコラボ」ソックス、希望します。

• kiriri7879さん
  • kiriri7879さん

4 2023-03-17

もたつきがなくスッキリとした履きごごちでいいです

• kirara-raさん
  • kirara-raさん

4 2023-03-12

土曜日に注文して、翌秋木曜日には届きました。プレゼント用に購入しましたが、かわいくてとても喜んでもらえました。

• 花Johnさん
  • 花Johnさん

4 2022-11-25

ゆったり吐き口の靴下を探していたので、大満足です。
お値段が、ちょっと高めなので星4つです。

5 2022-10-18

この生地大好き
ラソックス大好きです、この生地のものの長いタイプを探していたのでうれしいです。

5 2022-10-18

色合いが大好き
このシリーズは大好きです。色合いが大好きです。
欲しい色は早くなくなるので、すぐに買った方がいいですよ。

5 2022-10-05

気持ち良い!
程よい厚みとフィット感で生地もとても気持ち良いです。洗って見た目が初めよりすごく小さくなって焦ったけど履けば伸びて元通りで問題なさそうでした。もう一つ欲しいです!

4 2011-06-07

rasoxはスポーツロウに続いて、2足目です。
靴は23か23.5cmですが、Sサイズでちょっと余裕がある感じ。
足首はユルユルなのにずり落ちない、快適な履き心地です。
丈短ジーンズに合わせるとかわいい。
色はネイビーミックス、イイ感じです。他の色も欲しいです。
スポーツロウは、厚みがあったけど、こちらは比べると薄い生地で、履き心地はサラッとしています。どちらかというと春夏向き???
値段がちょっと高いのがネックですが、3足1,000円は卒業してrasoxに買い替えようと思います。

5 2012-02-08

優しくフィット
ガーネットミックスを購入しました。サイズは23.5cmでSサイズでピッタリでした。L型の靴下って?と興味を魅かれて買ってみましたが足へのフィット感がとてもいいです。色違いで購入したくなりました。生地も厚すぎす薄すぎずで丁度良いです。

5 2014-01-31

快適な履き心地で楽しい足元!
50代女性。ラソックス スプラッシュ・コットンは3足目ですが、こちらのショップは初めて利用しました。【メール便送料無料】と、【レビューを書いて100円クーポン】につられて。
足のサイズは22.5cm。ふくらはぎが太いせいもあって、市販のものはなかなかぴったり来ません。その点、ラソックスはずり落ちてこないし、締めつけ感もないので快適。サイズもSでちょうどです。
ブルーミックスを購入しましたが、どちらかというと黄色が勝っているような、ちょっと珍しい色合いの霜降りです。やや厚手の生地が、スニーカーをはく時に最適です。

• fumiefumieさん
  • fumiefumieさん

5 2013-12-15

ずり落ちないです
ソックスとしてはお値段もいいので、期待して購入しました。思ったより薄手ですが、あったかく、何よりもずり落ちてこないのでうれしいです。