1件~15件 (全 1,793件)次のページへ

5 2024-02-22

選択:カラー | カラー:グレーヘザー/S

ヨガ歴10年以上と長いですが、ソックスはこちらを長年愛用しています。約5年、月2・3回ですが、何度も洗って履いています。足裏の滑り止め部分は少し劣化してきてますが生地は丈夫です。長持ちするのでコスパ良いです。今回別の色を買い足しました。

5 2024-03-13

選択:カラー | カラー:アッシュグレー/S

ピラティス用に購入しました。
生地も柔らかくて履きやすく可愛いです!色違いも買おうと思います。

5 2024-03-07

選択:カラー | カラー:ディープブルー/S

ヨガ・ピラティスには欠かせません!
劣化してきたため、リピート購入です。足首の冷えがどうしても気になるので、ヨガやピラティスにはかかせません。

4 2024-02-04

選択:カラー | カラー:グレーヘザー/S

暖かくてかわいい
暖かくて、滑り止めもしっかり効きます。
デザインも可愛いくて、初めて教室に履いて行った日には、周りからクシュクシュしてかわいいと言われました。色違いも欲しいです。

5 2024-01-20

選択:カラー | カラー:フレンチローズ/S

ピンクにしました。
かわいくて、使うのが楽しみです。

5 2024-01-10

選択:カラー | カラー:ディープブルー/S

母がヨガ教室で「若い人が履いていた靴下が欲しい」と言うのでプレゼントしました。
丈が長めで暖かいし履き心地も良いそうです。

4 2023-12-31

リピートしてます
ヨガ用ではなく母へのプレゼントに購入してます。気に入っているようでリピートしました。もう少し厚いものがあれば嬉しいです。

4 2023-12-24

選択:カラー | カラー:ディープブルー/S

使用感良きです♪
ヨガの時に使用しています。寒い季節には薄手ですが,夏のクーラーなどの寒さにはとても快適です。
冬も薄手ではありますが,足首のあたりが温かいとやはり体感温度が変わるのでありがたいです。また色違いも検討したいと思います♪

5 2023-12-19

選択:カラー | カラー:クルミ/S

肌触り良く、滑り止めもあるので、色々な体勢をとるときにバランスが取りやすかったです。

5 2023-12-11

選択:カラー | カラー:ディープブルー/S

厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良い感じで、とても温かいです。
滑り止めもついてるなで、パワーヨガのように、しっかりと動く時にも、滑らず、ポーズに集中できます。
お色も、合わせやすく、この冬、しっかりと使えそうです。
ありがとうございました😊

4 2023-12-02

選択:カラー | カラー:クルミ/S

ほどよくフィットしグリップもよくきいて、トレーニングにかかせません

• めい302さん
  • めい302さん

4 2023-12-02

選択:カラー | カラー:ディープブルー/S

ヨガのスタジオに通ってますが、急に寒くなり買っておいたカルドゲッタを使い始めました。足裏はピッタリとフィットしていました。また生地がとても滑らかで動きやすいです!
色違いか、長めを考え中です。

5 2023-11-24

選択:カラー | カラー:アッシュグレー/S

レビュー遅くなりましたが最近寒くなったのでヨガマットを使う教室へ行く時は欠かさなくなりました。22.5cmの小さめ足のためsサイズを購入して少しゆとりが有りますが所用範囲です。何回か洗いましたがヘタる事なく、今のところ問題なく使用しています。

• ヨリ7655さん
  • ヨリ7655さん

4 2023-11-14

初めて購入
ヨガマットの上では滑らずにヨガに集中できます。色も可愛い。足首周りがもう少し暖かいと良かったです。

5 2023-10-12

選択:カラー | カラー:グレーヘザー/M

ヨガ中の冷え対策に
とても可愛くて、しっかりした作りで、ヨガ中の足元の冷えを予防できそうです!これからの季節に活躍しそうで良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス