商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-13
  • グレージュカラーのマットが欲しくてこちらを選びました。思ったより灰色感強かったですが、他のグレージュカラーのグッズと一緒に置いても馴染んだのでよかったです。滑り止めのコーティング剤が塗ってあるのか、体育館の床ワックスみたいな匂いがちょっとしますが、そこまで気にならないし時間が経てばなくなるかなと思います。最初ペタペタしてちょっと驚きましたが、それが肌につくような感じはなく、床滑りもなくグリップがすごく効いてよかったです。マウン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-05
  • 劣化が早い
  • 使用数ヶ月で表面に傷、欠け?が出てきてしまいました。以前買ったヨガワークスのヨガマットは10年以上使えていたので質が落ちたのか、たまたまなのか、、非常に残念です。お店の配送は迅速丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • noie39さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 2,496件)次のページへ
  • vippoohさん
  • vippoohさん

5 2023-05-31

念願のヨガマット
Instagramでよく見かける、こちらのヨガマット。やっと購入!お部屋にも馴染む色を選びました。
厚さもちょうど良さそうです✨開けてすぐは匂いがしますが、そのうちなくなりそうです。

5 2023-12-16

6mm:6mm | カラー:モーヴ

今まで使用していたものは安価なものから選んだのですが、ポーズによってはマットが伸びて足元が安定せずやりにくさを感じていました。
こちらの商品はこれまでのものより少し高い価格帯なのですが、マットが伸びることはなく、ほどよい厚みもあるため膝をついても痛くならず使いやすくて気に入りました。
カラーも豊富でかわいい色が多く、今後買い替える際には候補に入れると思います。

• モカ9748さん
  • モカ9748さん

5 2023-09-20

6mm:6mm | カラー:新色★ミルクオレンジ

6mm膝をついた時に良さそうな厚みです
足の滑りも無さそうです体勢がとりやすそう
匂いは気になりませんが一応部屋に干しました

5 2023-05-16

ヨガマットを購入しました!今までホームセンターで売っている2000円しないくらいの物をホットヨガで使用していました。ヨガの先生に勧められこちらを購入したのですが、クッション性がよく滑りにくいためダウンドックのポーズがとても安定します^_^早く買い替えすれば良かったと思いました。
カラーはトープを購入しました。
落ち着いた明るいグレージュで、上品な雰囲気でとっても気に入りました♪

5 2023-06-06

梱包もちゃんとされていました。

5 2023-11-30

6mm:6mm | カラー:バーガンディ

きっと御社の責任ではなく、メーカー側なのだと思いますが…新品を広げたところ黒いシミがたくさんありました。3つ買って3つ共です。とても残念です。
追記
とても良いご対応いただけましたので評価を変えました^_^

• jj7781さん
  • jj7781さん

5 2023-09-20

6mm:6mm | カラー:グレイトープ

夜注文して二日後の午前中に届きました。
早いですね!ありがとうございました。
色も画像通りで、部屋に馴染みます。
友達にもおすすめしたいと思います。

5 2023-08-29

アーモンドグリーン
写真だとどんな色だろうと思ってましたが、
落ち着いたくすんだ緑色でとてもよかったです。
グリップが強く効きそうで
ダウンドッグなども全く滑らないですね。
発送も早く感謝してます。
今日からヨガで使います!
ありがとうございます。

5 2023-08-13

6mm:6mm | カラー:グレイトープ

マウンテンクライマーのような激しめな動きをしてもびくともせず、肘や膝をついても痛くなく、とてもトレーニングしやすいです。
あとは1年2年と使ってどうかなというところですが、そこは期待を込めて星5です。

• yun7339さん
  • yun7339さん

4 2024-03-06

6mm:6mm | カラー:グレイトープ

ヨガマット初購入です。6mmでも充分厚い印象でした。色も淡いグレイトープで可愛いです。

5 2024-03-05

6mm:6mm | カラー:アーモンドグリーン

アーモンドグリーンを購入。
大変落ち着いて良い色です。
グリップ力も良く、軽いので
持ち歩きが楽です。

5 2024-03-01

6mm:6mm | カラー:新色★ミルクオレンジ

ミルクオレンジめちゃくちゃかわいい!!
テンション上がります。

5 2023-12-16

6mm:6mm | カラー:新色★ミルクオレンジ

ヨガの先生にお薦めしてもらいました。以前買った別の6mmのマットはフアフアすぎてバランスが取りにくかったのですが、これは適度に硬くて使いやすいです。色もかわいくて気に入りました。
それから、最初はちょっと滑りやすかったので記載してある通りお手入れをした方が良さそうです。

5 2023-11-23

6mm:6mm | カラー:モーヴ

良いです!
3ヶ月くらい使ってみた感想です!ヨガ教室に通うため購入しました。とても使いやすいです。ヨレたり滑ったり全くなく安定感があります。
また収納ゴムや収納袋無しで簡単に巻いてバッグに入れられて便利です!
以前使っていたマットは安定感がなくズレたり
滑って破れてしまい全然ダメでした。
こちらを購入して本当に良かったです!

5 2023-10-19

6mm:6mm | カラー:アーモンドグリーン

ヨガ教室に通う事になったので、こちらのマットを購入しました。程よい厚さで膝が痛くならず、足も滑らないです。買って良かったです♪