• @Yuiさん
  • @Yuiさん

5 2022-05-22

もっと早く買えば良かった!
しっかりとした作りで、イメージ以上でした!
電子レンジが入るか心配でしたが、ピッタリサイズで大満足です。
また、配送もかなり早くて助かります!

4 2017-05-12

一人暮らしの方におすすめです
冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器の置き場所として購入しました。一人暮らしのキッチンはスペースがかなり限られているので、こちらを使用することにより縦長スペースを活用できてとても便利です。ブラウンを購入しましたが家電と色合いが調和し、お値段より高く見えます。高さ調節ができること、板を乗せないで使用することもできるので様々な使い方ができますし、側面のネット部分にはタオルハンガーを掛けるなどの活用もできます。
組立段階で少しグラつくかなと思いましたが、冷蔵庫を固定したら断然安定感が増しました。購入して良かったです。

4 2017-06-28

黒を購入。しっかりとしています。高さがあるので、若干暗い感じになってしまいましたが、食器棚もダークブラウンなので合いました。特に天板の色がかっこよくてとてもお気に入りです!

• tokomamaさん
  • tokomamaさん

4 2017-06-14

冷凍庫の上の収納スペース丁度良かったです。お値段も安く満足です

4 2017-09-13

まぁ良いと思います。
箱から出した時の臭いが気になりましたが、組立てた本体は気になるほどの臭いではないので良かった。パイプ部分に汚れが付着しており、アルコールで拭き取りましたが傷からサビ??のような付着だった為、気になるほどの汚れが残りました。 値段が安いので仕方ないかな??
大きさや雰囲気は思っていた通りだったので良かったです!

5 2022-04-18

2台目の冷蔵庫の上を何か利用できないか考えてました、このラックを知り直ぐに注文です。
納品も早く、即、組立、15分ぐらいで組立完了。
結構重い物を乗せても大丈夫で重宝しております。

• Mirin88さん
  • Mirin88さん

4 2019-12-29

イメージ通りで使い勝手が良かったです。
年末のオーダーだったため、年明けに到着するだろうと思っていましたが、
即日手配してくださり、想定よりもずっと早く到着しました。
大変感謝しております。ありがとうございました。
物自体は、商品説明通りで大変満足です。
ひとりで1時間弱で組み立てました。
棚位置(高さ)を決めるのが組み立て初期段階だったことと、前後ろが分かりづらかったこともあり、二度手間になりました。
棚位置を気軽に変えられないのが残念だったため、星マイナスしてます。
これから注文される方は、上記にお気をつけください。

4 2019-12-19

冷凍庫の上が有効活用できて使い勝手がよくなりました。見た目もおしゃれでとても気に入っています。

• mai3690199さん
  • mai3690199さん

4 2019-10-06

デッドスペースを有効活用できました
冷蔵庫上のデッドスペースを活用したくて買ってみました。組み立ては10分ではできません笑 あと前後ろの向きを間違えてしまって途中でまた解体…。こちらの確認ミスなのですが、もう少しわかりやすく印があれば良いなと思いました。パーツはとても丁寧に梱包されてたおかげでわかりやすかったです。いろいろ書かせてもらいましたが、素材感も上品で、このお値段でこれはお得です(^O^)

4 2019-09-04

整理整頓UP最適★
とても、迅速な対応で感謝です。早速、組み立て使用しています。冷蔵庫を入れると棚の高さが狭くなりオーブンレンジしか収納出来ないので、ゴミ箱の上収納として使用しました。更に棚板をホームセンターで購入、棚を増やして収納力UP!たくさん収納できキッチンがスッキリまとまり大助かり!お値段以上のお品をありがとうございました。ただ、後ろのクロスの支えが鬱陶しい感じで星マイナスですね。

4 2017-12-31

棚板を簡単に外せるので掃除が楽
おもちが食べたくてオーブントースターを買ったのですが、キッチンが狭くて置き場が無い事に気がつき、購入しました。トースターの熱を逃がすため2段目の棚はトースターを置いている下の棚と間を空けているため、上の棚との間隔が狭く、オーブンのトレーを置くくらいしか使えませんが、棚板を簡単に取り外せるので、冷蔵庫の上も掃除しやすくて良いです。
横棒をネジ止めするとき、きつく締めると横棒の端の塗装が割れて少し剥がれおちてしまったのがちょっと残念でした。

5 2017-12-04

大きな重い箱が届き主人に組み立ててもらいました。ネジがたくさん入っていますが説明書どおりにつくれば30分ちょっとで簡単に出来上がります。天板も3段あるのでそれなりに重いですがそのために安定感があります。自宅の空いていた隙間にもぴったりとはまり、下にはゴミ箱も収納できてすっきりと整理できました。良い買い物ができました。

• 楓0246さん
  • 楓0246さん

5 2022-01-19

👍
冷蔵庫の上に収納が欲しくて色も大きさも良かったので購入しました。組み立ても女性一人でできるくらい簡単でした。

• Excite30さん
  • Excite30さん

5 2021-12-23

一人暮らしの大学生の息子が欲しいとの事で、購入しました。
大変、良かったようです!
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• greenswanさん
  • greenswanさん

5 2021-05-21

シンプル
組み立てに少し時間かかりましたが、大満足です!