【あす楽】ゴミ箱 ふた付き おしゃれ セン...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • レビューを参考にしたところ、せっかくのセンサーが反応せず自動開閉できない…ような書き込みが少ないながらも見られたので、どんなものかな、と思いつつ注文しました。使い始めて2週間ほどたちましたが、快調です。中のビニールが見えないのもポイント高いです。レッドとブラウンを注文しましたが、どちらも落ち着いた色味で並べて置いても邪魔になりません。いいお買い物が出来たと満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • ブラックを購入しました。思っていたよりも大きいなと言う感じです。開閉もスムーズで今のところは問題は無さそうです。ただ説明書には製造元も販売元も明記されていないのが気にかかります。 ・・・(続きを読む
  • ルビー724さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2016-09-15

良いです!良いです!
ちょっと反応が速い&感度良すぎですが(笑)
口も広くて使い勝手バッチリです。

4 2016-12-07

リビングにと購入しましたが、思った以上にデカくてビックリしました。。。

5 2016-09-21

スタイリッシュで買ってよかったです。部屋が一気におしゃれになりました!

5 2016-10-24

ちょうどいいサイズで気に入りました。料理中に手をふれずに蓋をあけれるのも助かります。

5 2017-03-11

中のビニールが見えないのもポイント高いです。
いいお買い物が出来たと満足しています!

• on9436さん
  • on9436さん

4 2017-03-09

ヤッと
2月6日発注のヤッと今日届いたー
48ℓと68ℓ購入しましたが、料理中とか凄い助かるー
ただキッチンカウンターに行ったり来たりで毎回では無いけど手より
身体にも反応してイキナリ開くのは、ビビる笑
レビューで蓋センサー直ぐ壊れたって、あったんで心配!

5 2017-03-07

いつもセンサー式を購入しています。この商品は初めて購入しましたが、サイズ的にも丁度いい感じです。

4 2017-02-09

ちょっと大きすぎちゃいましたが大変便利です。両手ふさがっていてもふた開いてくれるので。

• kamikaoさん
  • kamikaoさん

5 2017-01-27

おしゃれでとっても気に入りましたーありがとうございました!

4 2017-01-24

以前から気になっていてブラックを購入。センサーの反応が鈍いような気がしますが、蓋は結構勢いよく開きます。長く使える事を祈ります。

5 2017-04-22

引越しの為
センサーで開閉機能は、凄いが 近くに行っただけで開閉するには、びっくりでした。

• Jah☆さん
  • Jah☆さん

5 2017-04-06

小さいけど
思ったよりコンパクトでかっこいいデザインで気に入りました!

5 2017-03-17

台所で使うのはスリムよりこっち!
台所用に最初スリムを購入したのですが
スーパの袋に捨てた生ゴミが蓋が狭く捨てれませんでした
でもこっちの方は捨てれます。
見た目も良くセンサーも気にいってます。
白を購入しました。
蓋の部分も白が良かったなぁーっと思いますが
そんなに悪くないです。
センサーがどれだけ持つかですね!

4 2017-02-18

2週間待ってやっと届きました
他の人のレビュー見て色違いが届くかなと心配しましたが、ちゃんと注文通りのホワイトが届きました。
少し大きいとは思ってましたが許容範囲でした。
やっぱり便利です!
買い物袋が付けられる一回り小さいサイズがあれば星5つでした。

• doluf00000さん
  • doluf00000さん

5 2017-02-08

使いやすい
大きさも使いやすいし、ゴミを持ったままでもセンサーでフタが開いて便利です。
フタがステンレスで無いもの出して欲しいですね
汚れが目立ち気になります。