【あす楽】ゴミ箱 ふた付き おしゃれ セン...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • レビューを参考にしたところ、せっかくのセンサーが反応せず自動開閉できない…ような書き込みが少ないながらも見られたので、どんなものかな、と思いつつ注文しました。使い始めて2週間ほどたちましたが、快調です。中のビニールが見えないのもポイント高いです。レッドとブラウンを注文しましたが、どちらも落ち着いた色味で並べて置いても邪魔になりません。いいお買い物が出来たと満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • ブラックを購入しました。思っていたよりも大きいなと言う感じです。開閉もスムーズで今のところは問題は無さそうです。ただ説明書には製造元も販売元も明記されていないのが気にかかります。 ・・・(続きを読む
  • ルビー724さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

4 2016-12-07

リビングにと購入しましたが、思った以上にデカくてビックリしました。。。

5 2016-09-15

良いです!良いです!
ちょっと反応が速い&感度良すぎですが(笑)
口も広くて使い勝手バッチリです。

5 2016-09-21

スタイリッシュで買ってよかったです。部屋が一気におしゃれになりました!

5 2016-10-24

ちょうどいいサイズで気に入りました。料理中に手をふれずに蓋をあけれるのも助かります。

5 2017-05-07

リビングに
リビングに置くゴミ箱として2つ購入しました。
デザインもカッコ良く、気に入っています。
容量も大きく、使用しやすいです!
お店の方の対応も良く気持ちの良い買い物でした。
自動で開くのはとても便利ですが、近くを通ると開いてしまう点はやや気になりました。

5 2017-04-22

引越しの為
センサーで開閉機能は、凄いが 近くに行っただけで開閉するには、びっくりでした。

5 2017-03-11

中のビニールが見えないのもポイント高いです。
いいお買い物が出来たと満足しています!

• on9436さん
  • on9436さん

4 2017-03-09

ヤッと
2月6日発注のヤッと今日届いたー
48ℓと68ℓ購入しましたが、料理中とか凄い助かるー
ただキッチンカウンターに行ったり来たりで毎回では無いけど手より
身体にも反応してイキナリ開くのは、ビビる笑
レビューで蓋センサー直ぐ壊れたって、あったんで心配!

5 2017-03-07

いつもセンサー式を購入しています。この商品は初めて購入しましたが、サイズ的にも丁度いい感じです。

4 2017-02-09

ちょっと大きすぎちゃいましたが大変便利です。両手ふさがっていてもふた開いてくれるので。

5 2017-06-08

楽チンゴミ箱
人が通るだけで蓋の開閉します。
とても清潔に使えます。

• ringohimeさん
  • ringohimeさん

5 2017-06-08

おりこうさんです
ちゃんと反応するのか心配してましたが、位置によっては近づくだけでも反応してくれます。
ご飯の支度をしているときに、自動で開いてくれるのは、ほんとに助かります。

• 中海峡さん
  • 中海峡さん

4 2017-06-04

センサー付き全自動ゴミ箱
他のサイト比べて値段が安くて良い買い物をしました。製品も使い易くてキツチンで利用していますが容量も大きくて沢山のゴミが入って便利に使えます。

4 2017-06-01

めっちゃめっちゃすごく良かったとおもいます!

• Jah☆さん
  • Jah☆さん

5 2017-04-06

小さいけど
思ったよりコンパクトでかっこいいデザインで気に入りました!