ゴミ箱 ふた付き おしゃれ センサー付全自...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-30
  • メールも丁寧で商品も速く届きました。サイズはおにぎり型だったのでスタイルも可愛くて大きめのゴミ箱なのにさほど大きく感じません。とても気に入りました&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • ブラックを購入しました。思っていたよりも大きいなと言う感じです。開閉もスムーズで今のところは問題は無さそうです。ただ説明書には製造元も販売元も明記されていないのが気にかかります。 ・・・(続きを読む
  • ルビー724さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

4 2016-12-07

リビングにと購入しましたが、思った以上にデカくてビックリしました。。。

5 2016-09-15

良いです!良いです!
ちょっと反応が速い&感度良すぎですが(笑)
口も広くて使い勝手バッチリです。

5 2016-09-21

スタイリッシュで買ってよかったです。部屋が一気におしゃれになりました!

5 2016-10-24

ちょうどいいサイズで気に入りました。料理中に手をふれずに蓋をあけれるのも助かります。

4 2017-02-09

ちょっと大きすぎちゃいましたが大変便利です。両手ふさがっていてもふた開いてくれるので。

5 2017-01-28

良い商品
フタが自動で開け閉め出来るのが良いです。
手が汚れてても開けれると言うところが、凄く良いです!

• kamikaoさん
  • kamikaoさん

5 2017-01-27

おしゃれでとっても気に入りましたーありがとうございました!

4 2017-01-24

以前から気になっていてブラックを購入。センサーの反応が鈍いような気がしますが、蓋は結構勢いよく開きます。長く使える事を祈ります。

• 杏里0831さん
  • 杏里0831さん

5 2017-01-20

とても使いやすいです。
大きさといい、色も選べてとても満足してます

4 2017-02-18

2週間待ってやっと届きました
他の人のレビュー見て色違いが届くかなと心配しましたが、ちゃんと注文通りのホワイトが届きました。
少し大きいとは思ってましたが許容範囲でした。
やっぱり便利です!
買い物袋が付けられる一回り小さいサイズがあれば星5つでした。

• doluf00000さん
  • doluf00000さん

5 2017-02-08

使いやすい
大きさも使いやすいし、ゴミを持ったままでもセンサーでフタが開いて便利です。
フタがステンレスで無いもの出して欲しいですね
汚れが目立ち気になります。

5 2017-02-03

大変喜んでいました。また、お願いします 今度は違うもの買いたい時ありましたらお願いします

4 2017-01-28

良かった
良かったのですが少し安物ぽい感じに思いました‼

5 2017-01-26

すごくよかった✳
サイズ感もよかったし、お洒落で最高です✳
電池なので簡単だし楽です^_^

5 2017-01-08

良いです。
とても使い勝手が良く、気に入ってます。色違いで、使い分け出来て良いです。