商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • ちょうど良く使える感じ。
  • 2人がかりだと30分もかからず簡単に組み立てられました。そこまで頑丈というわけではないけど、十分な強度。横幅を伸縮可能というのも良いし、天板のステキ加減も良いです。一部側面がメッシュになっていたり、使い勝手の良さも考えられていてとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • おさんぽねこごろりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 組み立てた商品はまずまずでしたが
  • 組み立ての説明は分かりやすくスイスイと1人で組み立てられました。ただ左右のフレームをつなぐ洗濯機の背面に位置する伸縮フレームの4か所の溶接個所のうち1か所が外れており、外の1か所も外れかかっていました。購入店に電話しましたが、開封したのが商品到着(土曜日)から6日目(金曜日)の夜になり、電話しようにも購入店が土、日と休みで9日目(月曜日)となってしまい、音声案内に従い何度も番号を ・・・(続きを読む
  • foc2024さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-25

こういったランドリーラックは、棚が網状になっているものが多いですが、こちらは棚板なので置く物が安定して使いやすいかと思います。

• 謙裕さん
  • 謙裕さん

5 2024-01-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7140810

迅速丁寧で良かったです。
イメージ通りでした

4 2023-08-06

スッキリ
しっかりした作りで荷物もたくさん置けて洗濯機回りがスッキリしました。
組み立てはネジがわかりやすく仕分けてあり、一人でも20分位でできました。

4 2024-03-14

カラー:カラー | カラー:ブラック:7140809

洗濯機と壁の間が狭かったりで試行錯誤して設置できました。洗濯機上のスペースをうまく活用できて良い感じです!

5 2024-03-06

高さ調節もでき横に網もあるので便利です。
横の網にはドライヤーかけてます

5 2024-01-08

カラー:カラー | カラー:ブラック:7140809

こんないいしょうひん、見つけられてよかったです。狭い場所でも入りました。

5 2023-08-29

背が高くてしっかりしててよかったです。
追加のパーツがあったら嬉しいです☺️

5 2023-05-02

ちょうど良く使える感じ。

4 2022-09-13

錆はざんねん、、
棚の広さもよく、見た目はカッコいいので気に入りましたが、パーツに錆を発見しました。そこから鯖の匂いもしたのでざんねん。
あとは、わたしの家の場合、防水パンの段差がかなりあるので,既存のアジャスターでらどうにもならなかったのですが、別売りで長めのアジャスターはありますでしょか?
教えていただけると幸いです。

5 2022-07-02

洗濯ハンガーを置く場所に困って購入しました。棚が広くて、高さも調節できるので、使い勝手がいいです。洗濯機周りが整頓できてとても満足です。

• komugi2005さん
  • komugi2005さん

5 2023-03-11

ずっと眺めていたい!笑
組み立てが苦手な私ですが1時間半掛けて組み立てました。
ランドリースペースと大きさが合いませんでしたが何とか無理やり押し込んで成功しました。
好きなものを飾ったらとても可愛くなりすっかり癒しのスペースになりました。
買って良かったです。

5 2022-12-01

一人暮らしを始めるにあたって購入しました。
説明書を見ながら、女性1人でもスムーズに組み立て出来ました!
ただ、部品に番号がふってあればもう少し分かりやすかったかなと思います。(ネジなど細かい部品の種類が多くて…)
上下2分割で組み立てられたので、洗濯機設置後でも被せるように置けたのでよかったです!
耐久性に関してはこれからですが、金額の割にはしっかりしており、満足です!

5 2022-11-29

棚が丈夫そう
テレビで有名な量販店では、棚がプラスチック製なので変形してボトルが起きにくいのですが、木製の棚みたいなので期待してます。新生活に使えるの楽しみにします。

5 2022-11-28

リピート購入です。実家のラックが10年以上前の物を使っていたので買い換えました。
ぐらつきもなくしっかりしていて、デザインもすごくいいです!
組み立ても男性一人で30分位でできました。裏面が黒ですが、全然気にならないです。

4 2022-11-19

安定感は少し気になります
縦型洗濯機にふんばるマンを取り付けて背が高くなり過ぎました。が、だうしてもラックをつけたいと探したところ、これ以外無いです!値段も安くて助かります。サビは多少ありましたが、塗装はげはほぼなく、組み立ては主人と2人でサイズを測りながら試行錯誤し取り付けました☺️ドライバーがあった方がやり易いです。
カラーはホワイトを選びました。天板内側が黒なのは知っていたので気になりません。