4 2023-12-21

自己反省
機内持ち込みの文字に安心していましたが、Sサイズは持ち込みできませんでした。
また、取っ手が横に付いていないのも使いにくい。もっとよく確認すべきだったと反省してますが、お安く買えたのでいいかって感じ。中の仕切りは片側がきっちりファースナーで止められるし、拡張機能ありなのでたくさん入るというのはいいですね。

5 2023-02-08

オススメ
早く届きました。
サイズもピッタリで良かったです。

5 2023-03-02

久しぶりに一泊旅行へ行くために、手持ちのスーツケースを出したら、キャスターが壊れていました。
壊れたものと同じ大きさと拡張できるこちらのスーツケースを見つけ、コメント欄にその旨書いて注文しました。 ご配慮いただいて、すぐに配送して下さり、間に合いました。
色が希望のものが在庫なしで残念でしたが、違う色にチャレンジできて良かったです。
耐久性はまだわかりませんが、大事に使いたいと思います。

• 今1382さん
  • 今1382さん

4 2023-01-25

お値段も安いので満足です。
横に取っ手はないですが、小さいサイズなので問題ないかと思います。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2022-07-21

娘がオープンキャンパスに出かける際にキャリーケースの方が移動に楽だと思い購入しました。サイズ、カラー共に気に入ってもらえて良かったです。

• nao1016619さん
  • nao1016619さん

5 2023-03-14

帰省と韓国旅行用に
機内持ち込み可のサイズということで、こちらをチョイス。色が珍しい色で可愛い。高級感ある。
他の方がレビューしてたけど、ビニール外しにくいとかはないし。キズもなかった。

• RR5696さん
  • RR5696さん

5 2023-03-10

以前、別のものでSサイズの拡張可能タイプを使っていました。かなりの頻度で利用してきましたが壊れたので、同じようなものを探してこちらを購入しました。値段も魅力的でした。
まだ拡張しての利用はありませんが、購入後2度ほど利用しています。
使いやすく、大満足です。

5 2023-02-14

とても大満足でした。色々お店で気に入るものがなく、
探しているものそのままでした!
本当にありがとうございました。

5 2023-01-06

拡張機能がついているタイプが便利なので購入しました。他のとまよってたらクーポンが出たのでこれに決めました。クーポンがあったので安く買えて満足です。

5 2022-12-13

修学旅行に使いましたが、チャック開けて大きくなるので使い勝手いいです。

5 2022-12-11

子供の修学旅行用に購入しました。2泊3日用でちょうど良い大きさでした。

5 2022-11-20

一泊旅行で使いたく探していた所、お安くて使いやすそうなこちらのスーツケースを見つけました。

4 2018-03-22

娘に。まだ使ってはいないですが、軽くていい感じです。40Lで容量もちゃんとあるので使えそうです。

5 2018-02-23

商品届いて値段以上の良いものだと思いました。子供達の修学旅行などでも長く使えそうです。

• YOKOFGWさん
  • YOKOFGWさん

4 2018-03-28

ちょうどいい大きさでした。
荷物は少ない方なので、十分でした。
軽量であること、キャスターが大きめでダブルであること、安価であること、内容量、色で選びました。
横に取っ手がついていないので、少し不便かもしれませんが、優先事項は何かを決めて選んだので、十分満足です。
LCCの中には、この大きさでも持ち込みができない場合があるので注意が必要です。
迅速に発送して下さり、すぐに受け取ることができました。