4 2022-05-14

かわいい引き出しワゴンを探していたので、購入しました。使い心地も良いです。天板のタイルがおしゃれです。

4 2020-09-27

ナチュラルを購入
注文して翌日に着きました。
到着後すぐに開封しチェックしました。不良な箇所はありませんでしたが、お値段相応の作りです。木の引出しなのですべらせテープ等を貼った方がストレスなく使用出来ると思います。木の粉が付着してるので一度拭いたほうが良いです。欲しかった物のサイズがピッタリでしたので満足してます。ただ、10枚目に記載されている 引出し(内寸) の数字は内寸ではなく外寸の数字ですので注意。

4 2018-05-24

仕事場で見えてもいいようなワゴンを探していたので、こちらを選びました。
2段目の引き出しのところがすこし斜めになっていたのが残念ですが、値段も安かったのでまぁいいかなというかんじです。

4 2017-08-24

オシャレで良い
商品自体はお値段相応のものと思います。
上がタイルになっているのがいいですよね。
他のレビューを見て購入したので、引出しのガタつきやすべり具合が気になる場合は100均とかで売っているシールを接地面に貼れば良いと思いますよ。
中身は乾物その他の軽量なものを入れて使用しています。

5 2017-04-17

同じ商品の4段と並べて置いています。
子供の工作みたいで安っぽいけど、けっこう入るしシンプルで重宝しています。
天板はイマイチ。

5 2016-12-10

ブラウン購入
ちょっとした小物を入れるのでちょうど良いです。キャスター付きで動かせるのも便利です。

5 2016-06-28

シンプルがいい
ワインの木箱と並べるので、余計な文字やデザインがないものを探していました。
作りも思ったよりもしっかりしているのでとても気に入りました。
お値段もお手ごろなのでもう1台購入を考えています。

4 2016-06-01

臭いがきになりますが・・・
かわいいです。底板の薄さもびっくりしますが、家事スペースにアイロン収納で使っています。サイズも手ごろでインテリアとしても十分いけると思います。少々においだけが気になるので☆−ひとつw

4 2016-05-31

丁度いい大きさ
野菜入れに☆
キャスターのストッパーが後輪にしかついてなく、あまり安定しないのが少し残念です

2 2024-03-26

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7051519

キャスターは自分で取り付けにくいです
「想像していたよりも小さく感じる」「子供の図工の作品みたいな雰囲気」「木のくず粉がついている」など、他の方のレビュー通りでした。
ブラウンにしましたが、布で何度拭いても茶色くなりますので、塗料がついていないほうが良いかもしれません。
小さく感じるのですが、必要な場所にちゃんと寸法通りに収まっていますし、
箱は枠に収まり、閉まらないという事はありませんでしたので、「よし」とします。
この価格ですから、納得です。
「諸注意:キャスターお客様取付」と表示されていたのですが、取り付け部分に穴も何もなく、ネジを止めることができないのでキャスターは取り付けていません。ドライバーだけでは無理で、インパクトドライバーが必要です。その点はかなりのマイナスです。

3 2023-03-23

当たり外れがあるのか、当方の商品には小さいですが擦りキズがありました。MADE IN CHINAにはよくあることです。
価格で妥協というところです。

3 2018-04-17

対応がイマイチ。
勝手に商品が購入停止になっており、希望の日時に商品が届きませんでした。
もう少ししっかりとした対応を取るべきだと思います。

2 2016-12-09

ブラウンを購入しました。
良いレビューと悪いレビューがありますが、当たり外れがあると思います。
段ボールをあけるとタイルの上に、タイルの間に使われてるものがとれたゴミが。
念のため引き出しを拭いたら真っ黒です。
触る度に真っ黒です。
家の中で開けない方がいいです。
洗いたいけど桐なのでどうしようかなやんでます。
ナチュラルだとこんなに汚くはないんでしょうが、ブラウンは汚すぎます。
ストッパーをかけても片手で引き出すと動くので、片手で押さえながら引き出さないと使えません。
炊飯器を置きたかったので、片付いたのはよかったです。
な値段なりです。

1 2016-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
荒削り
引き出しのとって部等が荒く、妻が怪我をする恐れがありましたので購入後、サンドペーパーをかけました(-_-;)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー