5 2017-08-23

国産 炭酸水 ローズヒップフレーバー
お風呂上りに待ちきれず1本一気飲みです。
時間を置いて就寝までにもう一本。空腹感が満たされダイエットになります。
ヒアルロン酸とビタミンC入り、ローズヒップの香りでリラックス。
女性に嬉しい私の定番炭酸飲料です。

5 2018-01-13

ビューティースパークリング
国産 ローズヒップ強炭酸水 280ml 48本です。
ローズヒップの香り良く、私の定番の炭酸水です。
どうせ飲むならヒアルロン酸 ビタミンC入り炭酸水が良い。
炭酸が抜けない間に飲みきれるので、小さいボトルがお気に入りです。
美肌効果、整腸作用、疲労回復、満腹感ありでダイエット効果等々・・・良い事ずくめです。

5 2017-06-03

美容に良い炭酸水
私の定番の炭酸水です。お風呂上りに冷た〜く冷やしたローズヒップの炭酸水は最高に爽やかで美味しいです。
ビタミンC、ヒアルロン酸配合の女性に嬉しい炭酸水。
ローズの香り良く、ダイエットにもなる美味しい炭酸水です。
ボトルも可愛く、飲み切りサイズなので外出時にもいつも持ち歩いています。

5 2019-06-09

ローズヒップの香り
ナチュラルビューティースパークリング
ローズヒップの香りで飲み易く美味しいので、すっかり定番になりました。

切らしてしまって・・飲みたくて飲みたくて・・・もう大変です。
届きました〜。
配送早くてよかった。(*^^)v

ヒアルロン酸とビタミンCも配合で、お肌につけて外からキレイに・・・、飲んで中からキレイに・・・美と健康をコンセプトとした美活炭酸水です。

炭酸が抜けないうちに残さず飲めるサイズ(280ml)でボトルも可愛くお気に入りです。

炭酸は血流を良くし整腸作用もあり、ヒアルロン酸、ビタミンCで美肌効果、満腹感ありでダイエット効果等々・・・良い事ずくめです。

5 2018-12-25

美容系炭酸飲料
私の定番炭酸水です。
お風呂上りにはローズヒップが爽やかで最高です。
280mlの飲みきりサイズも嬉しい。(^^)

炭酸水は血流を良くするそうなので、お肌につけて外からキレイに・・・。
ヒアルロン酸、ビタミンCも配合なので飲んで中からキレイに・・・。

満腹感ありダイエットに良し、整腸作用で便秘知らずです。

5 2017-07-22

美容に嬉しい炭酸水
お風呂後は、寝るまでに2本飲んでしまいます。空腹感が無くなりダイエットに。
炭酸が抜けきらないうちに飲み干せるので小さいボトルが嬉しいです。
どうせ飲むなら女性に嬉しい美活成分(ヒアルロン酸、ビタミンC)入りが良いですね。

5 2017-07-05

美活炭酸水
女性に嬉しい炭酸水です。
ヒアルロン酸、 ビタミンC 入り、ローズヒップの香り良く、美味しい強炭酸水です。
炭酸が抜けきらないうちに飲み干せるサイズ(280ml)なのもお気に入りです。
スーパーセール、4時間限定P10倍、200円クーポンも利用させて頂き大変お安く購入できました。

5 2019-09-13

可愛いボトル
ナチュラルビューティースパークリング ローズヒップ アロエ 強炭酸

ローズヒップの香りよく、爽やかで美味しいです。
炭酸が抜けない内に飲み切れる、可愛いボトルサイズもお気に入り。

ヒアルロン酸、ビタミンC入りも女性には嬉しい炭酸水。(^^)
美肌効果、整腸作用、疲労回復、満腹感ありでダイエット効果等々・・・良い事尽くめです。
どうせ飲むなら、美容と健康に効果的な炭酸水を・・・デス。

5 2016-10-16

ナチュラルビューティスパークリング
定番になりました
ローズヒップの香りも良く大変美味しい炭酸水です。
ヒアルロン酸 ビタミンC配合、ペットボトルも可愛くて、ただの炭酸水より飲むのも楽しみ。
飲む量が多くなり一日2〜3本消費するので、48本がもう無くなりそうです。
300円クーポン利用させていただきました。

5 2019-03-03

ナチュラルビューティースパークリング
冬でもお風呂上りは炭酸水です。
ローズヒップの香りが爽やかなのでホント美味しい。
炭酸が抜けない内に飲み切れる可愛いボトルサイズもお気に入り。
ヒアルロン酸、ビタミンC入りも女性には嬉しいですね。(^^)

5 2016-11-16

ナチュラルビューティースパークリング
ヒアルロン酸とビタミンCが配合された女性に嬉しい炭酸水。
炭酸が抜けない間に飲みきれる可愛いボトルなので、最後まで美味しく飲みきれます。
一日に2〜3本飲んでいます。
美容系炭酸飲料なのですが、私の場合、他に嬉しい作用も分かりました。
炭酸水を沢山飲むようになって、便秘をしなくなり、疲れなくなりました。
炭酸水が疲れのもとの乳酸を取り除いてくれるらしい。
(但し胃潰瘍のある方、過敏性腸症候群の方は制限が必要らしいです。)

10/20に48本購入、残り少なくなり11/5の買い回りで48本購入しました。夫が「よく飲むな〜」と驚いています。
時間限定、ポント10倍で購入でき、かなりのお買い得でラッキーでした。

5 2018-09-23

ナチュラルビューティースパークリング
ナチュラルビューティースパークリング ローズヒップ強炭酸 280ml 48本
お風呂あがりに飲んでいます。
ローズヒツプの香りが爽やかで普通の炭酸水より飲み易く美味しいです。
280mlの飲みきりサイズで、可愛いペットボトルがお気に入りです。

ヒアルロン酸、ビタミンCも配合、炭酸水は血流を良くするそうなので、お肌につけて外からキレイに・・・、飲んで中からキレイに・・・
美と健康をコンセプトとした美容系炭酸飲料です。
美肌効果、整腸作用、疲労回復、満腹感ありでダイエット効果等々・・・。

5 2016-11-06

美容系炭酸飲料♪です
ローズヒップの香りでとても飲み易い。
美容と健康をコンセプトにヒアルロン酸とビタミンCが配合されています。
女性に嬉しい炭酸水。
炭酸水を飲みながら食事をとると満腹感あり食事の量が減らせます。
炭酸が抜けない間に飲みきれるので、小さいボトルが嬉しいです。

5 2018-05-29

美活炭酸水(ローズヒップ)
ナチュラルビューティースパークリング 48本セットです。
炭酸水が美味しい季節になりました♪。
激リピです(^^)。
ローズヒップの香りが爽やかなのでホント美味しいです。

ヒアルロン酸、ビタミンC入りも女性には嬉しい。(^^)

5 2017-01-09

美容系炭酸飲料♪
以前「蛍の郷の天然水」を飲んでいた時期がありましたが同じメーカーさんである友桝飲料さんの美活炭酸水です。
炭酸濃度が私に合っていて、ローズヒップの香り良く飲み易いです。
佐賀県小城市で採取された天山山系の天然水が使用されているのでミネラル豊富。
お正月に食べ過ぎで胃がもたれていた時、この炭酸水を1本飲んだらすっきりしたのには驚きでした。消化不良にも効果があるのですね〜。

炭酸濃度5000PPM以上。
ヒアルロン酸、ビタミンC入り美容と健康に。
ローズヒップの香りでリラックス効果。
ローズヒップはチリで若返りの秘薬と呼ばれているそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料