バスマット 珪藻土 Mサイズ送料無料 速乾 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-22
  • 足の裏がサラサラ〜
  • お風呂とトイレが一緒のタイプのマンション住まいなので、Lサイズでは大きすぎて置けず、Mサイズを探していたところこちらに辿り着きました。珪藻土ということで硬い石のようなマットですが、お風呂上りに濡れた足であがってもすぐ吸収してくれてサラッとしています!普通のバスマットだと足の裏をよく拭いてからじゃないとびしょびしょでしたが、このマットにしてからは吸収性がいいので非常に快適です。手 ・・・(続きを読む
  • たろたろくまちゃんさん
  • 3 2015-12-17
  • 届くまでだいぶかかりました。
  • スーパーセールで見つけて以前から欲しかった商品なのですぐ購入しました。3営業日以内発送と書いてあったのに、届くまで10日くらいかかりました。届いて開けてみると、商品にダンボールを巻きつけてあるだけでした。特にキズや割れたりはしてなかったです。手で表面を触ってみると手が白くなりました。少し表面を拭いてから使いたいです。まだ使ってないので使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

吸水性が良いとうたい文句のマイクロファイバーのマットを使っていましたがイマイチで廊下で子どもが転んでるのを見て以前テレビで見たこちらを試しに買ってみました。
思ったより硬いんですね!最初、アレッ!?あまり吸わない?と思いひっくり返してみたら納得!子どもも廊下で転ばなくなりました。ただあまりに吸水性が良すぎて3歳の娘が面白がって外出先から戻り手洗いをした後、タオルではなくマットに手を置いて拭こうとします(笑)

5 2016-07-22

足の裏がサラサラ〜
お風呂とトイレが一緒のタイプのマンション住まいなので、Lサイズでは大きすぎて置けず、Mサイズを探していたところこちらに辿り着きました。珪藻土ということで硬い石のようなマットですが、お風呂上りに濡れた足であがってもすぐ吸収してくれてサラッとしています!普通のバスマットだと足の裏をよく拭いてからじゃないとびしょびしょでしたが、このマットにしてからは吸収性がいいので非常に快適です。手入れも楽なので、これからも使い続けます。

5 2016-03-04

なぜもっと早く購入しなかったんだろう
有名ブランドの珪藻土バスマットが気になりつつもいいお値段なので購入するタイミングもなくいつものバスマットを使用していました。
今回お買い物マラソンのタイミングで購入しましたが、使ってみてびっくり!!
まだ小さなムスメがお風呂の途中にトイレに行きたがった時など、トイレとお風呂を行ったり来たりしますが、足元の水分を素早く吸収してくれるので床が濡れず快適です。
いつものバスマットの半分の大きさのサイズなので、すのこ、バスマット、珪藻土の順に置いて使っています。
半分サイズでも十分吸水力に満足しています♪♪

4 2016-07-02

思っていたのと?
マットなんですが、石です。クッション感は全くありません。けど、すぐ乾きます。

4 2015-12-28

セールで安くなっていたので購入。
ずっと気になっていたのですが今まで高くて手が出ませんでしたがこの機に思い切って購入。
サイズも小さい分を選びましたが十分な大きさです。
使用感は、裏表が分かりにくいですが両面使えるとの事で問題なし
吸水性も問題なく、子供たちが面白いみたいで何度も風呂場を出たり入ったりしています。
ただ思った以上に重たいです

5 2016-03-03

安いけどいい感じ(о´∀`о)ノ
開けた時のにおいが少し気になりましたが、毎日ふろあがりの足元が爽快です。

5 2016-02-25

バスマットのジメジメが無くなりました〜♪
今の時期は触れると冷たいのですがさらっさら〜になります。
気持ちいい〜〜〜〜♡
購入して良かったです(*^_^*)

4 2016-01-31

濡れた足で乗っても、本当にすぐカラッとしてベタベタしません。冬場は、入浴前に乾いた足で乗るとヒヤッと冷たいので、マイナス1で。

5 2016-01-24

買ってよかった
かなりの満足度でもっと早く購入すれば良かったと思ってます。
ホントにすぐ水分がなくなります。

5 2015-12-25

思ってたより吸収力がすごい!使いはじめで
これからどーなるかまだまだわかりませんが、かってよかったです♪

5 2015-12-22

びっくりしました
乾くのがすごい早くてびっくりしました。
吸収率がすごいです!満足です!

5 2015-12-22

いいです(*^_^*)
最初に足を乗せた時は冷たいかなと思いましたが、お風呂あがりは気になりませんでした。

4 2015-12-19

すごいー
吸収力はんぱないです。
オススメです。
ぜひ試してみてください。

4 2016-01-01

給水抜群
バスマットの濡れがいつも気になっていて、ホームセンターなどで珪藻土を見て気になり安かったので購入してみました。
子供たちは体を拭かずに出てきてしまうのでいつもバスマットが濡れていて嫌でしたが、その濡れた感じが残らなくて良かったです。
ただ匂いが気になったので☆−1にしました。

3 2015-12-17

届くまでだいぶかかりました。