炭酸水 500ml 48本 送料無料 蛍の郷の天然...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • 味にも慣れ、値段重視でリピ
  • 前回が初購入です。以前はペリエばかりでしたが、値段が安かったので、ダメ元での購入でした。売りである「強炭酸」はあまり感じられないのが残念です。氷を入れたグラスに注いだ瞬間(その後10秒位)は、シュワシュワしていますが、ハイボールを作ろうと、冷凍レモンを20秒弱チンして、ウイスキーとともに入れた頃には、見た目のシュワシュワは、元気がなくなってしまいます。例えば、シャンパンをグラス ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,751
  • 3 2015-12-22
  • いつものペリエとの比較
  • ずっとペリエを購入していて、家の在庫が少なくなってきたので、値段の安さと“強炭酸”という文字にひかれて初購入しました(*^.^*)レビューを参考にさせていただきましたが、私も概ね、同じ意見です。注いだ時は確かに泡に勢いがあるけれど、飲み進めると、そのパワーが持続しないです。直ぐにショボンとしてしまいます。ショボンとした後の泡は、一般的なペリエレベルになる、という感じでしょうか?ショボ ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,751

5 2016-06-16

炭酸強め
炭酸を常備しています。こちらの商品は初めてでしたが値段もお安かったので選びました。癖もなく飲みやすいです。

5 2017-03-12

送料込みの完全国産強炭酸
炭酸は常備しているのでたまに違うところのものを購入しますが、今回は2ケースともレモンにしました。これも好きな味です。500ml1本あたり税込み約56円。

5 2016-11-23

しばらくはコレのみと決めています
ペリエが値上がりしてから、コレにしています。最初は、炭酸の泡の大きさが物足りないような気もしていましたが、慣れればコレで充分です。なにしろ安いので(*^.^*)
同じ値段なら、ペリエの方がやっぱり好きかなぁ、というのが正直なところかも。
画像は白ワインをこちらの商品で割ったものです。そのままでもワインは飲めますが、割ると軽い飲みごごちになるので、食事にピッタリてす。

5 2016-09-29

そのままでも、お酒でも
何度もリピしています。前はペリエでしたが、消費税が上がる度に、我が家のような庶民には、食材の節約は不可欠です。
最初は、やっぱりペリエが良いなぁと思っていましたが、このお値段なら、こちらの商品で決まりです。色つきボトルだと、スーパーの無料回収所に捨てられるのか疑問ですが、こちらの商品は透明ボトルですし、ラベルも転々と穴が空いていて、楽に剥がせます。ペリエだと、確かこの穴が無かったですよね!?
画像は焼酎を割ったもので、動画はハイボールです。注いだ瞬間は泡が豊かですが、すぐに微炭酸のようになります。それは、このお値段ならしょうがないかなぁ(;^_^A

4 2017-03-26

ペリエから乗り換え
こちらをリピするようになり、暫く経ちますが、最近はレモン味を選んでいます。あまり味がしないので、もう少しレモン味が濃ければなぁと思います。

5 2017-02-08

凄い安くなってる!!!
1本、52円の時に購入しました。
2月5日のタイムセールもあったけど、邪魔臭いのでマラソンが始まったら注文してしまいました。
レモンもプレーンも飲んだ事があるけど(何回もリピ中)どちらも好きです。
今回もどちらも1セットつづにしました。
季節に関係なく飲みたいです♪
あと、凄い早さで届きました(驚)ビックリです。

5 2017-03-11

スーパーセールで、1本51円の時に
購入しました。
もう何回もリピしています。
1年中飲むので、消費も激しいです。
いつもなくなる前に購入します。
美味しい炭酸水です♪
そのままでも、割ってもいいです。

5 2016-10-08

リピし続けています。
いつも、こちらのお店で購入していますが
今回は、プレーンとレモンと両方購入しました。
レモンは、最初一口飲んだ時に「何か合成っぽい味がする」
と思ったのですが、数本飲んでいるうちに感じなくなりました。
美味しいレモン水といった感じです。
そんなに強いレモン風味ではありませんが。
どちらかと言えば、飲み慣れたプレーンの方が好きかも?
まぁ・・・レモンは1度は飲んでみたかったので買って良かったです♪

5 2017-02-16

美味しい
以前購入し、普通に美味しかったのでリピートです。

4 2017-04-21

価格が安定していない。
いつも購入していますが、私の時は1本52円でした。
今みたら、1本50円になってる・・・。
価格が安定していないので、そこだけが不満かな?
だったら、ずっと50円にしておけばいい話だし。
数日ずれただけで、こうだと嫌な気持ちになりますね。

5 2017-04-10

リピリピ
夫のハイボール用に。
炭酸しっかりで美味しいです。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-08-11

最安では
自分が検索した中では最安でした。また安ければりぴします。

4 2016-12-01

いつもリピしています。
この季節になっても、飲みたい炭酸水〜♪
今回も、2セット頼みましたが配達業者の佐川急便が
午前中配達で、荷物が2個口なのに1個しか持ってこなくて・・・困りました。
「夕方18時に残り1個を持ってくる」と言って行ったけど
19時になってもこない。
思わずパソコンで、再配達を依頼したら次の日の日付になってしまっていて
その後残りを持ってきたけど、佐川急便のオッサンに「勝手にいじらないで!」
と怒られた。
なぜ、私が怒られないといけないのだろう。
18時という約束も守って貰えず、更に待たされて。
悪いのは、午前中に2個口の荷物を乗せ忘れた佐川なのに?
今回、非常に気分が悪く、出来たら佐川じゃないようにして欲しいと思った。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2016-06-22

おいしい
お得な買い物が出来たのも、運んで貰えるのもありがたいです。また購入したいです。

5 2017-03-11

リピートです
安いし、自宅まで配達してもらえるし、美味しいです。ので、リピートさせていただきました。カロリーを気にしてレモン果汁などを垂らして飲んでます。飲みきれないときも、封をして冷蔵庫に入れておくと私的にはあまり炭酸が抜けていないと思います。